Chef de cuisine (H/F) 13 - Marseille 7e Arrondissement
Offre n° 4461725
Chef de cuisine (H/F)
13 - Marseille 7e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 novembre 2025
Description du poste : Vous rêvez de diriger une vraie brigade et prendre les clefs du passe dans une maison qui tourne bien depuis plus de 25 ans ? Vous voulez que la rigueur, la constance et la qualité priment sur les effets de mode ? Vous voulez être celui ou celle qui donne le thon de la cuisine ? Alors, rejoignez notre client, restaurant emblématique de Marseille , en tant que Chef de cuisine H/F en CDI à Marseille 8e . Depuis plus de 25 ans, cette adresse incontournable accueille une clientèle fidèle et variée autour d'une cuisine traditionnelle maîtrisée et servie avec constance : hommes d'affaires, personnalités locales, habitués... À ce titre, vos missions sont : - Diriger une brigade d'une quinzaine de personnes (2 seconds, 3 chefs de partie, commis, plongeurs, etc.), - Organiser les plannings, coordonner les services et garantir la qualité et la rapidité d'exécution et de service en se coordonnant avec l'équipe en salle, - Passer les commandes, contrôler les coûts, marges et ratios, - Superviser le respect des normes d'hygiène et de sécurité (ePack HACCP), - Accompagner et faire progresser les équipes au quotidien, - Participer à l'élaboration de la carte et des suggestions selon les saisons, - Choisir les produits et les fournisseurs, - Contribuer à la stabilité et à la cohésion de l'équipe cuisine. Quelques mots sur l'équipe : Vous rejoignez une brigade structurée d'une quinzaine de personnes, habituée au services importants (en moyenne 300 couverts/jour, pouvant aller jusqu'à 400-450). Vous coordonnerez toute la cuisine en lien avec l'équipe en salle animée par 3 Responsables de salle. Votre management direct : les deux associés historiques fondateurs présents depuis le début. Restaurateurs dans l'âme, ils connaissent parfaitement la réalité du terrain, soutiennent leurs équipes et laissent à leur chef une vraie autonomie pour piloter sa cuisine. Description du profil : Vous êtes toujours avec nous ? Parfait ! Découvrez ce que nous cherchons : Vous avez déjà dirigé seul une brigade complète de plus de 10-12 personnes et aimez garantir la qualité dans l'assiette et la rapidité de service sur de gros services (+ de 100 couverts par service) ? Vous êtes aussi bon gestionnaire et savez par exemple équilibrer une carte, piloter vos coûts et marge, et gérer vos commandes et vos stocks ? Vous excellez dans la cuisine de brasserie classique, bien exécutée, sans fioritures mais de qualité ? Vous savez gérer les services rythmés et savez garder la tête froide dans le rush du service, y compris quand c'est une journée à plus de 400 couverts ? Vous venez de répondre oui (ou presque !) à toutes ces questions ? Alors voici ce que Charly vous propose : - Poste en CDI basé à Marseille 8e, - Rémunération entre 65 et 75k€ bruts annuels + repas + primes, - Statut Cadre - 39h hebdomadaires, - Travail 5 jours consécutifs (et 2 jours de repos consécutifs), - Autonomie totale de gestion (recrutement, plannings, commandes), - Poste à pourvoir dès que possible (préavis acceptés), idéalement courant Janvier 2026. Attention, ce poste n'est probablement pas fait pour vous si vous cherchez de la haute gastronomie créative ou si vous n'avez jamais géré plus de 150 couverts par jour. Tout est OK ? Il ne vous reste plus qu'une chose à faire : postuler ! Et pour ça, il ne vous faudra qu'un CV et 30 secondes. Le processus de recrutement : - Un entretien avec Lucas, consultant en recrutement chez Charly, - Un entretien avec les deux associés, - Une rencontre avec la future équipe. Et c'est tout !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 65000.0 Euros à 75000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Charly, c'est un cabinet de recrutement et d'intérim implanté à Marseille qui facilite la rencontre des entreprises et des talents depuis 2009. Comme d'autres, nous intervenons partout en France auprès d'acteurs de petites comme de grandes entreprises, et ce quel que soit leur secteur d'activité. Comme d'autres, nous recrutons des employés qualifiés, agents de maîtrise et cadres en intérim, CDD ou CDI, selon les besoins exprimés par nos clients. Mais pour nous assurer de ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F)
13 - FOS SUR MER
Vos missions en lien avec le chef de cuisine : Elaborer et réaliser une cuisine traditionnelle de qualité Gérer les stocks , les commandes et le respect des couts matières Gérer les fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RENDEZ-VOUS - 83 - NANS LES PINS
Vous devez être motivé par les métiers de la cuisine. Au sein d'un snack proposant kebab, tacos et burger, vous serez chargé de la préparation et la découpe des ingrédients, des cuissons et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
13 - MARSEILLE 05
On cherche un cuisinier maitrisant la cuisine Tunisienne, les tâches demandées sont : - Préparation pâte pour les sandwichs Tunisien ( Makloub / baguette farcie ) et Chapati - Préparation...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PK PRADO - 13 - AUBAGNE
Chez Pokawa, on a une mission : te faire découvrir des recettes savoureuses, saines, et pleines de fraîcheur. Et si tu rejoignais l'aventure ? On recherche des talents prêts à s'investir dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
SOC DE GESTION DE L'HOTEL LE CORBUSIER - 13 - MARSEILLE 07
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez formé(e) au métier de cuisinier au sein d'un restaurant traditionnel. L'Hôtel Le Corbusier, établissement emblématique alliant patrimoine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
DT - 13 - MARSEILLE 06
Restauration spécialité égyptienne recrute un chef/une cheffe cuisinier/cuisinière expérimenté/expérimentée en restauration égyptienne et doté/dotée d'une expérience confirmée dans la gestion d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - Bouc bel air
Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour l'un de nos restaurants situés au sein d'une clinique. Ensemble, cultivons le goût du métier Depuis 1996, CTC Artisan Restaurateur valorise le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - MARSEILLE 06
Restaurant implanté à Marseille, propose un CDI pour un poste de cuisinier compétent pour la cuisine chinoise, plus particulièrement pour la fabrication et la préparation des raviolis et pâtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
LES SEOLANES - 13 - Marseille 13e Arrondissement
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour l'un de nos restaurants situés au sein d'une clinique. Ensemble, cultivons le goût du métier Depuis 1996, CTC Artisan Restaurateur valorise le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



