manager de cuisine H/F 76 - ELBEUF SUR ANDELLE
Offre n° 4491764
manager de cuisine H/F
76 - ELBEUF SUR ANDELLE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 avril 2025
Le Comptoir du Malt recherche: Un Manager de cuisine - H / F Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale, dynamique et en plein développement ? C'est bien ici ! Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie. Forte de 18 établissements dans les régions des Hauts de France et en Normandie, l'enseigne entend poursuivre son développement et recherche donc de nouveaux talents ! Qui sont nos Managers de Cuisine au Comptoir du Malt ? Ce sont les animateurs de la brigade. Ils motivent, impliquent les cuisiniers et les équipiers dans la vie et la gestion de la Cuisine en collaboration avec le Second et le Chef. Ils sont pédagogues, organisés, rigoureux et aussi exigeants envers leur équipe qu'envers eux-mêmes. Leurs principales responsabilités sont la prise de connaissance des prévisions, l'ouverture de la cuisine, coordonner l'activité de la cuisine en cas d'absence du chef et du second, s'assurer de la préservation des produits (étiquetage, film, températures.). Nous n'allons pas épiloguer sur les missions, vous les connaissez. C'est votre job. L'important pour nous est de voir en nos managers, des personnes passionnées par leur métier et qui possèdent un réel leadership pour insuffler une ambiance sereine et professionnelle dans leur cuisine. De plus au Comptoir, avec de la motivation, de l'envie et de la rigueur, vos ambitions d'évolution peuvent se concrétiser. Aujourd'hui manager de cuisine, demain pourquoi pas second de cuisine ou chef cuisinier ? La preuve avec le parcours d'un de nos collaborateurs qui n'est pas un cas isolé. Corentin a été embauché en Septembre 2018 en tant que cuisinier à l'âge de 22 ans dans un de nos restaurants. Six mois après, il est nommé Second de Cuisine puis Chef de Cuisine en Juillet 2021. Plus qu'un emploi, ce sont de réelles perspectives d'évolution que nous vous proposons. Corentin n'est pas le seul à avoir suivi ce chemin, alors venez tenter l'aventure et venez-vous épanouir dans nos cuisines en réalisant vos ambitions. Alors convaincu (e) !! Vous vous êtes reconnu (e) ? Venez tenter l'essai et bénéficier de conditions de travail intéressantes : * Salaire brut mensuel de 2 326€ pour un contrat 39h * Paiement de toutes les heures supplémentaires effectuées avec système de badgeuse (chaque minute effectuée est due) * 2 jours de repos par semaine minimum * Que des CDI à temps plein pour que tous les collaborateurs * Tenues de travail fournies et nettoyées par l'entreprise * Cuisine très bien équipée et maintenue en très bon état * Comité d'entreprise Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 326,00€ à 2 400,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 76 - Rouen
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Manager (H/F)
76 - LE GRAND QUEVILLY
Vous souhaitez préparer un BTS MCO (Management Commercial Opérationnel). Vous êtes titulaire d'un Baccalauréat STMG, Général ou Professionnel métiers du commerce et de la vente Vous appréciez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 76 - Le Grand-Quevilly
Finders, expert en recrutement dans le secteur de la restauration rapide, est en quête de talents à la recherche d'opportunités et de défis à relever ! Pour accompagner l'un de nos clients nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maître professionnel Service / cuisine / restauration (H/F)
EDUCATION ET FORMATION - 76 - LE PETIT QUEVILLY
En collaboration avec l'équipe pédagogique (dont 3 maitres professionnels) et un aide de cuisine et sous l'autorité de la Directrice de l'École et du responsable de la production vous encadrez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant ADV Gastronomie Service (H/F)
76 - PAVILLY
Vous souhaitez travailler au quotidien avec des équipes investies et dynamiques ? Vous aspirez à rejoindre une entreprise en plein développement et avec de nombreuses opportunités ? Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Alternance Assistant Manager Restauration - Le Grand-Quevilly (H/F)
ISCOD - 76 - ST AUBIN LES ELBEUF
Description : L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, Un(e) Assistant Manager - Restauration , en contrat d'apprentissage, pour préparer...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
Brioche Dorée - 76 - Seine Maritime
Référent Qualité Produit du Responsable de restaurant, Vous gérez l'équipe de Production. Garant de la planification de la production, de la gestion des stocks et du respect des normes, vous êtes...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Buffalo Grill - 76 - BOIS GUILLAUME
En quelques mots : Aux côtés du directeur de restaurant, vous jouez un rôle clé dans la réussite de votre restaurant, en incarnant l'esprit de l'accueil, de la qualité et du leadership. En...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 27 - VAL DE REUIL
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
ASSISTANT(E) RESPONSABLE F&B - H/F
BWH HOTEL GROUP FRANCE - 76 - ROUEN
Description : En accompagnement du Directeur en soutien avec l'équipe Organiser la répartition de Tâche avant pendant et après chaque service. Mode opératoire. S'informé des produits dédiés à la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)