- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 4505244
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 4505244
Sous-chef de cuisine H/F 42 - SEVELINGES
Offre n° 4505244
Sous-chef de cuisine H/F
42 - SEVELINGES - Localiser avec Mappy
Publié le 21 septembre 2024
1/ Présentation de la Maison Situé à Roanne (42), Le Central Troisgros est un restaurant bistronomique, proposant une cuisine créative, originale, avec des produits de grande qualité. L'équipe de cuisine est composée de 6 personnes, dirigée par la Famille Troisgros et le chef Grégoire Antoine. Afin de renforcer son équipe, le Central recherche activement pour octobre 2024, son (sa) futur(e) sous-chef(fe) de cuisine. 2/ Missions confiées : · Réaliser quotidiennement la mise en place des plats du restaurant, en relation avec le chef et les autres membres de l'équipe · Participer au service des déjeuners et diners, et en assurer leurs bons déroulements · Effectuer l'envoi des plats dans le respect de la qualité exigée et dans le respect des fiches techniques. · Participer aux commandes et au contrôle des produits et des livraisons quotidiennes · Participer et contrôler le nettoyage et l'entretien quotidien de la cuisine · Organiser son poste et son travail · Faire preuve d'autonomie, d'initiative et de créativité · Développer un esprit d'équipe et d'entraide · Respecter le système de stockage et d'hygiène en respectant les normes HACCP · Respecter les consignes · Epauler le chef dans la constitution des menus de la carte, en lien quotidien avec les chefs César et Michel Troisgros. · Encadrer l'équipe, former les plus jeunes, les accompagner dans leur épanouissement et leur performance. 3/ Qualités requises et Compétences : · Issu d'une formation en cuisine, doté d'une expérience significative à un poste similaire, dans un restaurant de standing similaire. · Avoir une grande connaissance des bases de cuisine française, · Avoir de l'ouverture d'esprit et un grand esprit d'équipe. · Profonde envie d'évoluer dans une maison familiale et dynamique · Fidèle et motivé · Respect de la hiérarchie et des consignes · Polyvalence et réactivité. · Manifester une vraie curiosité et une réelle passion envers le métier de cuisinier et le plaisir de faire plaisir. 4/ Ce que nous vous offrons : · CDI - Temps plein · 2,5 jours de repos hebdomadaire, dimanche, lundi et jeudi soir · 5 semaines de congés, 2 à noël, 3 en août · Salaire, à partir de 2400€ brut mensuel, à définir selon les compétences. · Une belle qualité de vie dans notre région · Une évolution possible au sein de la brigade et de nos maisons Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 400,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine traiteur / traiteuse
42 - RIORGES
Au sein d'un établissement traiteur accompagnant des acteurs majeurs du sport de haut niveau et de l'évènementiel en Rhône Alpes et fondé sur des valeurs clés partagées par la Direction et l'ensemble...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHARRETTE - 69 - GLEIZE
La Charrette, brasserie pub dans une zone dynamique recrute 1 cuisinier ! Nous cherchons une personne dynamique, rigoureuse et impliquée Vous travaillerez en équipe et selon des règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TOUT LE MONDE EN PARLE - 42 - ST ROMAIN LA MOTTE
Dans le cadre d'un remplacement au sein d'un établissement de restauration traditionnelle (clientèle de routiers et familiale) et sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ ROGER - 71 - CHAROLLES
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel un cuisinier junior. Vous serez en charge de : PRÉPARER, CUIRE ET DRESSER DES ENTRÉES : - Mettre en œuvre les techniques de base et les cuissons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Sodexo - 69 - GLEIZE
Au sein de notre restaurant traditionnel, pour une résidence services séniors de haut standing basé à Gleize (69), réalisant 90 couverts par jour, et proposant à la carte 2 entrées, 2 plats et 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE UTRILLO - 01 - ST BERNARD
EHPAD de 80 résidents, à coté de Villefranche-sur-Saône, recherche un(e) cuisinier(e). Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous assurez la préparation des repas, en veillant au respect des différents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) expérimenté (H/F)
APPETIT - 69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS
APPETIT Boucherie Charcuterie Traiteur à Belleville en Beaujolais recherche un CUISINIER(E). APPETIT est une entreprise artisanale dynamique située à Belleville en Beaujolais. Elle se développe dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
YK - Trendy Food - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Nous recherchons pour compléter notre équipe, deux cuisiniers H/F. Vos missions seront les suivantes : - Préparation des plats et cuisson des viandes - Elaboration du menu - Nettoyage de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
71 - MARCIGNY
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) ayant une expérience de 2 ans minimum dans la préparation de cuisine orientale (cuisine turque et marocaine) et de kebab. Service essentiellement à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THE STILL IRISH BAR - 42 - ROANNE
Les missions principales: Préparation des plats et cuisson des viandes - Elaboration du menu - Nettoyage de la cuisine - Inventaire et commande des produits L'établissement est ouvert du Lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)