DUPONT RESTAURATION - Chef pâtissier / pâtissière (H/F) 13 - AUBAGNE
Offre n° 4528637
DUPONT RESTAURATION - Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
13 - AUBAGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 avril 2025
Dupont Restauration est un acteur majeur de la restauration collective en France. En rejoignant nos équipes, devenez un élément clef de notre développement régional ! Pour l'ouverture de trois lieux de vie au sein d'une entreprise de renommée internationale, nous recherchons de nouveaux talents. Chaque jour, vous réalisez une offre culinaire tendance, dans un restaurant d'entreprise, mais aussi pour des prestations annexes haut de gamme avec des produits locaux, bruts et de saison. Laissez parler votre créativité pour élaborer des desserts variés, dans un objectif permanent de satisfaire la clientèle. Ayant une parfaite maîtrise de la sécurité alimentaire, vous savez appliquer la démarche HACCP à la lettre. Guidé par le contrat de prestation et en collaboration avec le chef gérant, vous participez au choix des desserts et à la gestion de vos denrées. Un sens aigu de l'organisation, le goût du défi, un esprit d'équipe et le sens du service. Vous vous reconnaissez ? Rejoignez-nous pour nous régaler chaque jour ! Informations complémentaires : Horaires : 07h00 - 15h00 Du lundi au vendredi Parking sur place Pourquoi nous rejoindre ?- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Le repas offert lors du service, Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Passionné par la pâtisserie, vous avez validé votre CAP Pâtissier ou + et bénéficiez d'une expérience similaire d'au moins 5 ans. Vous êtes enthousiaste, autonome, créatif et aimez le travail en équipe. La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
DUPONT RESTAURATION
Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONT RESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faire progresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans. Chaque jour, sur l'ensemble du territoire national, des Femmes et des Hommes passionnés par leur métier travaillent dans le but de fournir des prestations de qualité en transformant des produits qui ont été sélectionnés avec soin. Le groupe DUPONT RESTAURATION s'est développé de faço...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman commis (H/F)
BDR SUSHI / LADYSUSHI - 13 - LA CIOTAT
CUISINIER SUSHIMAN - Mise en place - Cuisson et préparation du riz - Préparation des sushis (nigiris, makis, california roll's, springs roll's, salmon roll's, tartares, sashimis, chirashis ) -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MERCURE SAINTE VICTOIRE - 13 - CHATEAUNEUF LE ROUGE
Hôtel Mercure Sainte Victoire**** ( 15km d'Aix en Provence) recherche un commis de cuisine h/f dans le cadre d'un contrat saisonnier. Venez rejoindre nos équipes dans un hôtel de 61 chambres au pied...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine ou commis.e qualifié.e (H/F)
BAR RESTAURANT L'AMIRAL - 83 - BANDOL
Vous travaillerez au sein d'un bar-restaurant situé sur le port de Bandol. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle (française, méditerranéenne). Poste à temps complet à l'année, service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
LE MEDITERRANEE - 83 - BANDOL
Notre restaurant traditionnel situé en bord de mer dans un cadre somptueux, au creux de la Calanque des Capellans à Bandol, recrute pour la saison 2025 ! Le secteur de la restauration vous attire ?...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
RAS 750 - 83 - SANARY SUR MER
Votre agence RAS de La Seyne sur Mer recherche un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F pour l'un de ses clients, qui est situé à La Seyne-Sur-Mer. Les missions principales: Préparer et cuisiner 100 repas...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Comité (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - Aix-en-Provence
Nous recrutons un Commis / Commise de cuisine pour satisfaire nos convives, avec une véritable culture traditionnelle pour ce restaurant d'entreprise. Vous travaillerez du lundi au vendredi, de 18h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en Crêperie/saladerie (H/F)
SALAD BAR AND CO - 83 - BANDOL
poste non logé Au sein d'une saladerie/crêperie - vous travaillerez à la création de mises en bouche, - à la préparation des entrées - à la mise en place des plats et au nettoyage de votre espace de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis.e /plongeur.euse H/F
AUX DELICES DU LIBAN - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant du centre ville d'Aix spécialisé en cuisine libanaise recherche 2 commis.es de cuisine / plongeur.euses. Débutant.e accepté.e : formation interne assurée. Le restaurant cherche surtout une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
MAMMA MIA - 83 - SANARY SUR MER
Restaurant de cuisine méditerranéen recherche un cuisinier ou second de cuisine . 100 couverts. Horaire en coupure 2 jours de repos consécutifs. Pas d'hébergement .
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
LE GRAND CAFE DE ST CYR - 83 - ST CYR SUR MER
Assister le chef Savoir préparer, cuisiner et dresser les plats Veiller au respect des normes d' hygiène et de sécurité alimentaire. Contribuer à la gestion des stocks et des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)