- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Marne
- Détail de l'offre 4535949
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Marne
- Détail de l'offre 4535949
Chef gérant F/H - CDI (H/F) 51 - CHAMPIGNY
Offre n° 4535949
Chef gérant F/H - CDI (H/F)
51 - CHAMPIGNY - Localiser avec Mappy
Publié le 21 septembre 2024
Descriptif de l'offre Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à CHAMPIGNY (89).Type de contrat : CDI - 35h/semaine Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h30Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Primes. Missions Vous souhaitez plus de détails sur les missions ? Voici les ingrédients : Production culinaire : vous gérez le processus de production des repas en assurant une prestation de qualité tout en respectant le cahier des charges lié au contrat.Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements. Vous avez à cœur de satisfaire chacun en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site. Vous êtes le garant de la pérennité du contrat.Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre responsable des opérations. Vous optimisez les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte des objectifs.Management / RH : vous pilotez l'activité de vos 10 collaborateurs sur votre établissement en partenariat avec le Responsable de production ; vous motivez et mobilisez l'équipe ; vous participez au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de votre équipe.Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 du site, vous êtes le garant du respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. Profil recherché et Formations Vous l'avez compris, nous recherchons une personne qui aime aussi bien cuisiner que gérer !Il vous faudra avoir une maîtrise des outils informatiques.Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC Pro, BTS...) et avez une première expérience en restauration collective notamment dans le milieu médico-social.Vous êtes un excellent communicant, vous aimez les chiffres et savez fédérer vos équipes.Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. #CGFrecrute
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef-gérant H/F
Api Restauration SAS - 51 - BAZANCOURT
Dans le cadre de notre développement sur la région Champagne-Ardenne, nous recherchons Notre Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant d'entreprise de 150 couverts situé à Bazancourt (51) (self+...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de concession - Mourmelon (H/F)
Économat des Armées - 51 - MOURMELON LE GRAND
La Direction France et Restauration (DFR) est l'unité d'affaire de l'EdA en charge de la restauration externalisée du Ministère des armées (MINARM). Intégré à l'équipe « Concession », le Chef de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)