Newrest - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 76 - Harfleur
Offre n° 4618150
Newrest - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
76 - Harfleur - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2025
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Cuisinier pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Rattaché(e) au Chef Gérant, vous participez à la production culinaire, et veillez à satisfaire les besoins gustatifs de vos convives. MISSIONS : Vous avez la charge de la production froide et chaude en garantissant la qualité. Maîtrise des modifications de textures (haché, mixé). Vous secondez le chef ou son second, en son absence, sur le management. Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel. Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives. Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: EPHAD Horaires: 35h - un week-end sur deux Nombre de repas: 70 Effectif de l'équipe: 3 Autres: cuisine neuve Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration. Expérience de minimum 2 ans sur un poste similaire. Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d'adaptation, travail en équipe. Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Premier acteur mondial indépendant du catering aérien, détenu à 96,5% par ses managers, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, bases-vie, catering ferroviaire, restauration collective et retail. Fort de ses plus de 45 000 collaborateurs présents dans 54 pays, le groupe a réalisé un chiffre d'affaires de 2,5 Milliard d'euros sur le dernier exercice 2023/2024. Humilité, simplicité, efficience et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Rejoindre Newrest, c'est participer à une aventure entrepreneuriale passionnante offrant des opportunités de carrière unique.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 1800.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- 13ème mois + primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Newrest
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vous rêvez...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie/ Cheffe de partie "Froid" (H/F)
LA LIEUTENANCE - 14 - HONFLEUR
OFFRE D'EMPLOI - CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F) HONFLEUR - Gastronomique LA LIEUTENANCE Nous recherchons un chef/ une cheffe de partie tournant au poste "froid" pour venir compléter une équipe déjà...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/ Cheffe de partie "Chaud" (H/F)
LA LIEUTENANCE - 14 - HONFLEUR
OFFRE D'EMPLOI - CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F) HONFLEUR - Gastronomique LA LIEUTENANCE Nous recherchons un chef de partie tournant au poste "chaud" pour venir compléter une équipe déjà en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier F/H- Louvigny (14) (H/F)
14 - Dozulé
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier / chef de partie H/F
14 - Formentin
Le Tablier a Saint-Contest (Nord de Caen), Le Tablier, ouvert en 2015, est un restaurant situé dans la zone tertiaire a Saint Contest (Caen zone CCI), ouvert du Lundi au Vendredi midi et soir (Fermé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second de Cuisine en Résidence Hôtelière H/F
14 - Cabourg
Votre quotidien chez nous : Nous recrutons un second (H/F) à Cabourg pour rejoindre une brigade de 3 personnes sur la résidence DOMITYS à partir de janvier . Vous cuisinerez des produits frais et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Commis de cuisine H/F
76 - Seine-Maritime
À propos du poste UN(E) COMMIS(E) DE CUISINE 4/3 OFF Du Mercredi au Samedi Date de début du contrat : Novembre 2025 Salaire : selon profil et expérience Statut du poste : Employé Responsabilités *...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Commis de cuisine H/F restauration japonaise
76 - Seine-Maritime
Missions * Réaliser des plats japonais en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique * Choisir les produits qui serviront à leur élaboration * Contribuer à l'évolution de la carte...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second / Seconde de cuisine (H/F)
76 - Sandouville
Description du poste : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de partie H/F
76 - Seine-Maritime
Pour notre Hôtel**** & Restaurant gastronomique sur les hauteurs d'Etretat, nous cherchons un/une Chef de Partie passionné(e), créatif(ve), sensible au travail des produits locaux & de saison,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second de Cuisine H/F
Elior Restauration - 76 - Sandouville
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



