- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Vitrolles
- Détail de l'offre 4660868
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Vitrolles
- Détail de l'offre 4660868
Offre n° 4660868
Cuisinier H/F
13 - VITROLLES - Localiser avec Mappy
Publié le 24 septembre 2024
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : JOBCITY VITROLLES cherche un CUISINIER (H/F) dans le secteur de Vitrolles, pour préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de la restauration. Activités principales : - Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher) - Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires - Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine - Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire sous le couvert du responsable d'établissement Activités secondaires - Organiser le tri des déchets - Préparer des buffets - Organiser des repas thématiques - Assurer le service et la plonge - Elaborer des menus et créer/adapter des recettes - Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve - Former des agents aux techniques du métier - Vérifier le bon état du matériel, informer sa hiérarchie de tout dysfonctionnement La fiche de poste ne décrit pas les activités de façon exhaustive. L'agent peut être amené à réaliser d'autres activités selon les besoins du service. COMPETENCES REQUISES - Les techniques culinaires de base, de présentation des plats, - Les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Les aliments (caractéristiques, association, préparation) Savoirs faire - Détecter les dysfonctionnements et les signaler - Prendre des initiatives - Organiser son travail et son espace de travail - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Savoir être - Être réactif, - Être rigoureux, - Esprit d'initiative - Être force de proposition - Être polyvalent PROFIL : CONTRAINTES DU POSTE Port d'Equipement de Protection Individuelle (EPI) Pénibilité : Station debout prolongée, Manutention de charges et exposition à l'hygrométrie, Milieu bruyant, utilisation de produits chimiques, risques biologiques. Utilisation de matériel et d'ustensiles coupants DiplômeS / FORMATIONS / EXPERIENCE REQUISE CAP cuisinier avec expérience en restauration Méthode ex HACCP, Plan de Nettoyage et de Désinfection Formation gestes et postures Ref : 03u6ysnon8
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 13,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
JOBCITY
JOBCITY est une PME indépendante du Travail Temporaire. Entreprise à taille humaine nous vous garantissons réactivité et proximité, deux notions fondamentales de l'intérim et nous accompagnons nos collaborateurs dans leur recherche d' emploi. Attachés à l'excellence du service rendu, nous nous engageons au quotidien pour mener à bien nos missions.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIERE/CUISINIER (H/F)
YOU INTERIM - 13 - MARSEILLE 09
Notre agence YOU INTERIM spécialisée dans l'hôtellerie et restauration ainsi que dans l'événementiel cherche a renforcer ses équipes pour la saison estivale. Etes-vous prêt à commencer une nouvelle...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - LES PENNES MIRABEAU
Établissement PIU sur Plan de campagne, recherche son cuisinier expérimenté. Prise de poste au plus tôt, vous travaillerez du lundi au dimanche avec 2 jours consécutifs de repos + 2 demies...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 01
Au sein d'une brasserie traditionnelle idéalement située sur le Vieux Port de Marseille, vous officierez en tant que Cuisinier(H/F) Vous travaillez au sein d'une équipe déjà en place. Vous avez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman (H/F)
UZUMAKI - 13 - SEPTEMES LES VALLONS
**Profil recherché :** - Minimum 3 ans d'expérience en cuisine - Passion pour la cuisine et envie d'apprendre - Capacité à travailler en équipe - Rapidité et efficacité - Attention aux détails et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIU AUBAGNE - 13 - AUBAGNE
La Team Più cherche à renforcer ses rangs au sein du restaurant d'Aubagne. Pour cela nous recherchons un(e) cuisinier(ère) confirmé(e) et motivé(e) pour intégrer notre équipe dès le 1er...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
LE RELAIS BLEU - 13 - LE THOLONET
Restaurant à la cuisine traditionnelle authentique, familiale et provençale recherche son cuisinier H/F. Travail seul en cuisine pour un service les midis du mardi au samedi (5 services par...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier/ Adjoint technique de restauration en CEF (H/F)
CEF LES CEDRES - 13 - MARSEILLE 09
L'Adjoint(e) technique de restauration contribue à l'action d'éducation. A partir de la confection de repas, le/la cuisinier(ère) transmet les règles de vie sociale, les notions de respect et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SYNERGIE RESTAURATION - 13 - CHARLEVAL
Synergie Restauration est une société régionale de restauration collective sur le Sud de la France depuis 20 ans sur les 3 segments: Administration - santé - scolaire. Dans le cadre de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
YACHT BRASS - 13 - PORT ST LOUIS DU RHONE
Restaurant traditionnel avec concept "Carte du monde", recherche un cuisinier (h/f). Tous les plats sont faits Maison avec des produits de haute qualité. Possibilité d'être formé à la réalisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière évènementiel (H/F)
ACCESUD EXPERTISE - 13 - MARSEILLE 08
Nous recrutons pour la saison, pour notre client, des commis de cuisine ou des chefs de partie (H/F). Rattaché(e) à votre zone, vous serez en charge selon votre poste de : - La mise en place - La...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)