Offre n° 4667689
Chef de partie H/F
18 - Cher
Actualisé le 31 octobre 2025
Chef de partie à la Brasserie des Beaux-Arts au Cœur de Bourges Vous rêvez de rejoindre une brasserie au charme authentiquement parisien, en plein centre-ville de Bourges ? Vous adorez cuisiner des plats traditionnels ? Cette offre est faite pour vous ! Qui sommes-nous ? Une brasserie conviviale, qui ouvrira ses portes fin Novembre, au décor chaleureux et à l'ambiance typiquement parisienne, où la qualité des produits et le plaisir du goût sont au cœur de notre métier. Votre mission : * Préparer chaque jour des plats savoureux et raffinés inspirés des classiques parisiens (Œufs mayo, escargots, tartare, poissons frais, desserts maison...) * Maîtriser les cuissons et les dressages avec soin * Participer à la gestion des commandes matières premières et au respect strict des normes d'hygiène * Travailler en équipe avec passion et bonne humeur pour offrir à nos clients une expérience culinaire mémorable Votre profil : * Expérience souhaitée en cuisine, idéalement en brasserie ou bistro parisien * Sens du goût, rigueur et organisation sont essentiels * Dynamisme, créativité et esprit d'équipe font partie de vos atouts * Vous aimez le travail en équipe et souhaitez contribuer à une ambiance chaleureuse et authentique. Nous vous proposons : * Un poste plein de challenges dans un lieu emblématique du centre-ville de Bourges * Une équipe passionnée et bienveillante à votre écoute * Tenues fournies et entretenues * Une rémunération attractive selon expérience Faites vibrer la cuisine parisienne au cœur de Bourges à nos côtés ! À très vite ! Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 423,48€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU CHEVAL BLANC - 41 - YVOY LE MARRON
Au sein de notre restaurant gastronomique, vous aurez en charge la préparation des entrées et des desserts Vous travaillerez en collaboration avec l'aide de cuisine Votre profil : Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA ROTISSERIE - 03 - MOULINS
Dans le cadre de son ouverture prochaine mi-janvier 2026, le restaurant la Rôtisserie de Moulins cherche ses commis de cuisine. Restaurant ouvert 7j/7 midi et soir. Nous proposons une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiniers (H/F)
CTRE HOSPITALIER INTERCOMMUNAL AGGLOMERA - 58 - NEVERS
Le Centre Hospitalier de l'Agglomération de Nevers, site de référence du Groupement Hospitalier de Territoire de la Nièvre (constitué de 9 établissements) dans plusieurs disciplines (MCO, Soins de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CAVEAU LE VINCI - 41 - ST AIGNAN
Sous l'autorité du responsable de cuisine vous serez chargé(e) de - réceptionner et contrôler les marchandises - réaliser la mise en place - préparer et dresser les entrées, plats froids,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage cuisine et salle (H/F)
LA CAZOTTE - 03 - NEUILLY EN DONJON
Tu es passionné(e) par la cuisine et tu veux te former ! Missions : - Préparer et réaliser les plats. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. - Participer activement au service. - Gérer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHARCUTERIE DE LA PLACE - 89 - VILLENEUVE L ARCHEVEQUE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) aide cuisinier/cuisinière. Vous devrez aider à la préparation des plats. Possibilité de faire des livraisons
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière vietnamien(ne) (H/F)
LA BAIE D'HALONG - 36 - ARGENTON SUR CREUSE
Au sein d'un restaurant de spécialités exclusivement vietnamiennes, vous aurez en charge toutes les taches inhérentes à votre métier ; élaboration de la nouvelle carte, intégration de plats typiques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OH TERROIR - 45 - MONTARGIS
Au sein de notre restaurant traditionnel nous recherchons un(e) commis de cuisine H/F. Vous réalisez la préparation et la confection des plats qui sont proposés sur notre carte. Vous êtes disponible...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GRAND MONARQUE - 58 - DONZY
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 personnes dans un restaurant de cuisine traditionnelle et antillaise pour une moyenne de 20 à 30 couverts par service, ainsi que pour la partie traiteur et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
DEMI CHEF (FE) DE PARTIE PATISSERIE (H/F)
Restaurant AMOUR BLANC - Fleur de Loire - 41 - BLOIS
Le restaurant gastronomique Amour Blanc de l'hôtel fleur de Loire est un lieu aux multiples expressions imaginé par le chef . Conciliant gastronomie, partage et convivialité, le chef propose des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



