- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Charente
- Détail de l'offre 4673090
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Charente
- Détail de l'offre 4673090
Offre n° 4673090
Chef sushiman H/F
16 - Charente
Publié le 24 septembre 2024
Vos missions En tant que CHEF SUSHIMAN, vous travaillerez en étroite collaboration avec le business manager pour gérer notre corner sushi et offrir une expérience culinaire exceptionnelle. Voici un aperçu de vos principales missions : Management et gestion du corner : * Gestion au quotidien : Vous assurerez le bon fonctionnement du corner, en prenant en charge les achats, la gestion des stocks * Encadrement d'équipe : Vous superviserez et accompagnerez l'équipe du corner, en veillant à ce que chacun puisse donner le meilleur de lui-même. * Formation : Vous aiderez les nouveaux membres à se familiariser avec le poste, pour qu'ils se sentent vite intégrés et performants. Production : * Préparation des recettes : Vous participerez à toutes les étapes de création, de la découpe des poissons à la confection des sushis, makis, Californias, Spring Rolls, et plus encore. * Suivi des standards : Vous respecterez les procédures de préparation tout en atteignant les objectifs de production fixés par le business manager. Hygiène et sécurité : * Maintien des normes : Vous veillerez à ce que les standards d'hygiène soient respectés, pour garantir la qualité et la sécurité des produits. * Conservation des produits : Vous serez attentif à la bonne conservation des produits pour préserver leur fraîcheur. * Propreté des lieux : Vous vous assurerez que les plans de travail et les ustensiles soient toujours impeccables. Relation client : * Service client : Vous offrirez un service de qualité, en vous assurant que chaque client reparte avec le sourire. * Satisfaction client : Vous vous assurerez que l'expérience client soit toujours positive, en restant à l'écoute de leurs besoins et en répondant à leurs attentes. Ce qu'on attend de vous Votre savoir faire * Vous êtes un expert technique * Vous maitrisez le management d'équipe et le pilotage d'un corner Sushi Votre Savoir être * Vous êtes autonome et rigoureux dans le pilotage de votre corner * Vous accompagnez vos équipes avec bienveillance et pédagogie * Vous savez fédérer autour du projet et des valeurs de Corner Cuisine Distribution Ce que nous proposons * Poste en CDI temps plein (40h/semaine), Week-end et jours fériés * Rémunération 2 340.01 € brut + primes sur objectifs Avantages sociaux * Accompagnement à la mobilité (Transports en communs) * Mutuelle L'opportunité de bénéficier de formation continue aux nouvelles techniques de sushi et wok pouvant déboucher sur des évolutions internes Vous êtes intéressé ? Alors rejoignez nous ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2¿340,00€ par mois Avantages : * Aide au logement * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine Sushis H/F
SUSHI MARKET - 17 - ST PIERRE D OLERON
***URGENT poste à pourvoir immédiatement*** Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
OU TEL. LA SIESTA 0603223679 - 17 - ROYAN
Poste à pourvoir immédiatement. Sous la direction du Chef de Cuisine, vous intégrerez notre équipe (5 personnes au total) et vous serez chargé(e) de réaliser la préparation des desserts. 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
LAURYVAN - 87 - ST JUNIEN
Le Restaurant Le Lauryvan implanté sur les hauteurs de la Vallée de la Vienne à Saint-Junien (87) proposant une cuisine traditionnelle élaborée coté "Bistrot" et une cuisine Gastronomique ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CHALOUPE - 17 - ST PIERRE D OLERON
Nous recherchons 1 commis pour la saison 2024 Poste tournant, entre le chaud, les entrées , la mise en place, à définir avec le chef cuisinier possibilité de logement
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de Cuisine (h/f)
ADECCO - 16 - Ruffec
Adecco RUFFEC recrute pour le compte de son client, spécialisé dans la cuisine collective au sein d'un lycée, un aide-cuisinier H/F. Vos missions seront: - Aide à la préparation des ingrédients...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L OLIVETO - 86 - POITIERS
préparation mise en place dressage, rangement, nettoyage
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent - Aigrefeuille (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL CHARENTE-MARITIME - 17 - Aigrefeuille-d'Aunis
Idéalement situé entre terre et mer, le Conseil départemental est une institution de proximité au service de près de 655 000 habitants répartis dans 453 communes, qui œuvre pour tous les...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
CHATEAU DES VIGIERS GOLF COUNTRY CLUB - 24 - MONESTIER
Nous recherchons un(e) pâtissier(e) pour assurer la production sous le contrôle du chef pâtissier pour la saison 2025 d'Avril à Septembre : - Mise en place du service - Réalisation des préparations...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier pour restaurant Semi-Gastronomique (H/F)
AUX 3 SENS - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein du restaurant AUX 3 SENS situé à Sarlat, vous aurez pour missions: la préparation de l'ensemble des desserts dans le cadre d'une carte semi-gastronomique. Vous travaillerez pour les services...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) vendeur(euse) stand Vietnamien Marché des Halles (H/F)
A la Rizière - 79 - NIORT
Description du poste Dans le cadre de son développement, le traiteur à la Rizière basé aux Halles de Niort recherche de nouveaux talents en cuisine pour renforcer son service production et de vente...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)