- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Eure
- Val-de-Reuil
- Détail de l'offre 4674554
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Eure
- Val-de-Reuil
- Détail de l'offre 4674554
Chef de cuisine (H/F) 27 - VAL DE REUIL
Offre n° 4674554
Chef de cuisine (H/F)
27 - VAL DE REUIL - Localiser avec Mappy
Publié le 24 septembre 2024
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de l'un de nos restaurants haut de gamme à VAL DE REUIL (27), nous sommes à la recherche de notre futur Chef de cuisine F/H. Un restaurant d'une capacité de 1000 couverts, situé dans un cadre spacieux et moderne, proposera une offre de restauration collective variée et innovante. Plus qu'un simple lieu pour se restaurer, cet espace deviendra un véritable lieu de vie, où l'énergie de l'équipe et l'excellence du service seront au coeur de nos priorités. Vous jouerez un rôle clé dans un concept de restauration collective incomparable par sa diversité et son originalité ! En rejoignant nos équipes, vous participerez à la transformation de la restauration d'entreprise ! Si vous êtes passionné par les défis, soucieux de l'excellence dans l'hôtellerie-restauration, et prêt à embarquer dans une aventure unique, vous pourriez être notre futur directeur de site ! Prise de poste : janvier 2025 Type de contrat : CDI - 35h/semaine Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h30 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle Votre rôle est de prendre en charge l'organisation et la gestion du processus de production des repas. Plus précisément, vos missions sont : - Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide - Réaliser des plats complexes - Animer et former l'équipe en cuisine - Respecter le budget en gérant les menus, les approvisionnements et les stocks - Assurer la satisfaction du client et des convives et participer au service - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel - Remplacer le Gérant en son absence (menu, achat commande, réception, gestion caisse et matrix) - Maitriser les outils informatique (affichage, menu, caisse) Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en cuisine (type CAP, CQP, BAC, BTS). Vous possédez une expérience significative sur un poste similaire avec du management et de la gestion financière. Vous êtes à l'aise avec les chiffres, organisé.e et savez fédérez vos équipes. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Eurest
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Certificat de spécialisation Cuisinier en Desserts de Restaurant (H/F)
CENTRE FORMATION APPRENTIS - 76 - ROUEN
Vos missions dans ce restaurant traditionnel : - Concevoir, réaliser des entremets salés ou sucrés et des entrées ou desserts du restaurant. - Suivre les commandes - Approvisionner son poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SCALA - 76 - ROUEN
Restaurant "La Scala " à Rouen, recherche cuisinier, vous travaillerez en équipe. Vous devez proposer des plats , maîtriser et créer des fiches techniques. Vous aidez en rassemblant tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant de Cuisine (H/F)
SAINT PIERRE - 76 - LA BOUILLE
Dans le cadre d'une préparation pour une cession des fonds de commerce de notre restaurant gastronomique de cuisine traditionnelle avec des produits frais, nous recherchons son futur gérant Nous...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER(H/F)
CRIT (BARENTIN) - 76 - ROUEN
Nous recherchons pour l'un de nos clients des cuisiniers pour extra les samedi soir. : Vous serez en charge de la fabrication et du dressage des plats conformément aux fiches techniques et selon les...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière traiteur de nuit (H/F)
27 - ST AUBIN SUR GAILLON
La maison Erisay a besoin de vous pour compléter ses équipes ! Nous recherchons des cuisiniers H/F en CDI, disponibles du dimanche soir au jeudi soir pour travailler dans l'équipe de nuit pour un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
76 - ROUEN
Rejoignez l'équipe d'une belle brasserie en Normandie et d'une bonne équipe.Nous travaillons que des produits frais et principalement locaux.Vous travaillez 4,5 jours par semaine voire 4 jours...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER H/F
SOGERES - 76 - SOTTEVILLE LES ROUEN
En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, Sogeres s'est imposé comme le leader de la restauration haut de gamme pour les grands...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Groupe GUERET - 76 - ROUEN
Le Groupe Guéret, propriétaire de plusieurs établissements dans le centre de Rouen, recrute des collaborateurs expérimentés. L'évolution en interne est possible. Vous élaborez les menus et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier spécialités asiatiques (H/F)
ITO SUSHI - 76 - ROUEN
Au sein d'un restaurant de spécialités asiatiques : - Concevoir des plats - Dresser les plats - Nettoyage du plan de travail - Règles d'hygiène et de sécurité
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(H/F)
CRIT (BARENTIN) - 76 - BARENTIN
Nous recherchons pour l'un de nos clients des cuisiniers pour extra les samedi soir. : Vous serez en charge de la fabrication et du dressage des plats conformément aux fiches techniques et selon les...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)