- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Eure
- Val-de-Reuil
- Détail de l'offre 4674554
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Eure
- Val-de-Reuil
- Détail de l'offre 4674554
Chef de cuisine (H/F) 27 - VAL DE REUIL
Offre n° 4674554
Chef de cuisine (H/F)
27 - VAL DE REUIL - Localiser avec Mappy
Publié le 24 septembre 2024
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de l'un de nos restaurants haut de gamme à VAL DE REUIL (27), nous sommes à la recherche de notre futur Chef de cuisine F/H. Un restaurant d'une capacité de 1000 couverts, situé dans un cadre spacieux et moderne, proposera une offre de restauration collective variée et innovante. Plus qu'un simple lieu pour se restaurer, cet espace deviendra un véritable lieu de vie, où l'énergie de l'équipe et l'excellence du service seront au coeur de nos priorités. Vous jouerez un rôle clé dans un concept de restauration collective incomparable par sa diversité et son originalité ! En rejoignant nos équipes, vous participerez à la transformation de la restauration d'entreprise ! Si vous êtes passionné par les défis, soucieux de l'excellence dans l'hôtellerie-restauration, et prêt à embarquer dans une aventure unique, vous pourriez être notre futur directeur de site ! Prise de poste : janvier 2025 Type de contrat : CDI - 35h/semaine Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h30 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle Votre rôle est de prendre en charge l'organisation et la gestion du processus de production des repas. Plus précisément, vos missions sont : - Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide - Réaliser des plats complexes - Animer et former l'équipe en cuisine - Respecter le budget en gérant les menus, les approvisionnements et les stocks - Assurer la satisfaction du client et des convives et participer au service - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel - Remplacer le Gérant en son absence (menu, achat commande, réception, gestion caisse et matrix) - Maitriser les outils informatique (affichage, menu, caisse) Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en cuisine (type CAP, CQP, BAC, BTS). Vous possédez une expérience significative sur un poste similaire avec du management et de la gestion financière. Vous êtes à l'aise avec les chiffres, organisé.e et savez fédérez vos équipes. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Eurest
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine restaurant traditionnel (H/F)
76 - ELBEUF
Vous assurez la production des plats, des mets ou des repas dont vous êtes responsable : approvisionnement et fabrication (quantité, qualité et coûts), présentation et distribution jusqu'à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAS L'GROS - 76 - ROUEN
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aure la charge des entrées et des desserts. Vous participerez à la préparation des plats. Vous travaillez du lundi au vendredi en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE MONT VERNON - 27 - ST MARCEL
Au sein de l'équipe, vous travaillerez en contact du chef et de son apprenti cuisine , vous serez amené à participer à une partie ou à l'ensemble des tâches suivantes : - mise en place de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ECHIQUIER DE TILLY - 27 - BOISSEY LE CHATEL
Le Château de Tilly est un Château du 16ème siècle. Il a été entièrement restauré et est situé dans un magnifique domaine de 12 ha d'espaces verts. Le Château, est un Hôtel standing 4 étoiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine F/H - CDI (H/F)
27 - VAL DE REUIL
Descriptif de l'offre Dans le cadre de l'ouverture prochaine de l'un de nos restaurants haut de gamme à VAL DE REUIL (27), nous sommes à la recherche de notre futur Chef de cuisine F/H.Un restaurant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Newrest - 27 - GRAND BOURGTHEROULDE
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)