- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 4675478
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 4675478
Offre n° 4675478
Cuisinier H/F
44 - Loire Atlantique
Publié le 24 septembre 2024
À propos de nous L'Abreuvoir est un hôtel logis *** restaurant "Maître Restaurateur", traiteur situé à 44810 Héric. Nous proposons une cuisine traditionnelle préparée avec des produits frais et locaux. Notre carte évolue en fonction des saisons et des aspirations de notre chef de cuisine. Nous sommes maîtres restaurateur depuis 2023. Nous recherchons pour compléter notre équipe un cuisinier ou un chef de partie en CDI (39 semaine) Vous intégrerez une équipe renouvelée et motivée Horaires du service du midi de 12h à 15h, du soir 18h à 22h30. ✅ Votre mission sera de : * réaliser les plats en respectant les fiches techniques * de dresser les assiettes * envoyer au service en salle * participer à la cohésion d'équipe * participer aux tâches quotidiennes d'une cuisine * respecter les normes d'hygiènes et de sécurités * ... ✅ Ce que nous vous proposons : * Salaire à partir de 2050 € brut par mois pour 39 heures / semaine * Suivi des heures (heures supplémentaires payées ou récupérées) * Mutuelle d'entreprise * Avantage en nature repas * ⚠ Fermeture du restaurant le dimanche soir ⚠ ✅ Profil recherché : * Dynamique, vous avez le sens du service, vous êtes de nature enjouée et doté d'un bon esprit d'équipe. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre ! Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 050,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 44810 Héric: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Stand SODEXO - 44 - Vallons-de-l'Erdre
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER APPRENTI/IE (H/F)
ROSE MARIE - 44 - ST BREVIN LES PINS
Apprends le métier de cuisinier dans notre restaurant familial ! Ambiance chaleureuse, produits frais, fabrication maison. Nous recherchons un(e) apprenti(e) CAP ou BP. Habiter à proximité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) de cuisine (H/F)
MAMZELLE EDITH - 44 - ANCENIS ST GEREON
Restaurant en façade de Loire à Ancenis (entre Nantes et Angers) recherche un(e) apprenti(e) en SALLE. Vous souhaitez passer le CAP Hôtellerie Restauration ou un BP en cuisine, venez rejoindre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Fernand - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un/e cuisinier/e H/F motivé/e pour évoluer au sein d'une équipe dynamique. Cuisine traditionnelle de qualité, uniquement produits frais 2.5 jours de repos par semaine dont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
BARDIVAL - 44 - VALLET
Grâce à une organisation sans faille et à votre goût pour le travail en équipe, gérer les coups de feu en cuisine n'est pas un problème pour vous. Vous aimez être en contact avec la clientèle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
Rattaché(e) à la Directrice de l'établissement et en collaboration avec le Chef de cuisine Groupe. Vous êtes responsable de l'animation de votre brigade et de l'élaboration des prestations culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Stand SODEXO - 44 - Vallons-de-l'Erdre
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
NOVOTEL Nantes Centre Gare - 44 - NANTES
Nous recherchons pour ce poste une personne passionnée par son métier et ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le respect de nos procédures et ratios. Vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAFE JULES - 44 - LE POULIGUEN
Possibilité de logement sur ce poste. Ces compétences de managements son indispensables sur ce poste car vous aurez à gérer une équipe en place depuis un certain temps. -Création des suggestions,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
CENTRE DEPARTEMENTAL ENFANCE FAMILLES - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Dans son évolution croissante en matière de création de places d'accueil d'urgence pour les enfants de la protection de l'enfance, le Centre Départemental Enfance Familles recherche des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)