Chef d'Equipe Production H/F 60 - CHAMBLY
Offre n° 4679364
Chef d'Equipe Production H/F
60 - CHAMBLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
POSTE : Chef d'Equipe Production H/F DESCRIPTION : Labeyrie Fine Foods est un groupe agro-alimentaire industriel européen engagé dans ses territoires pour fabriquer les meilleurs produits de la mer, du terroir et végétaux alliant plaisir intense et responsabilité, grâce à la contribution positive de chacun de ses collaborateurs. Le site de Chambly est spécialisé dans la fabrication de produits frais salés de snacking ultra frais (salades, sandwich, préfous et bouchées apéritives). Vous partagez notre envie de réunir autour de la même table ? Rejoignez-nous en tant que Chef d'Equipe. Description de l'offre d'emploi Sous la Responsabilité du Responsable de Production, vous exercez vos fonctions sur notre site de de Chambly. Le chef d'équipe anime une équipe et gère l'ensemble des lignes de conditionnement. Il coordonne les collaborateurs et machines afin de mener à bien une production dans le respect des objectifs fixés (sécurité, qualité et performance) et dans le temps qui lui est imparti. Il répartit le travail en fonction des délais d'approvisionnement des contraintes de production. Vous travaillerez à 10 minutes à pied de la gare de Chambly (60), à 40 minutes de la gare du Nord à Paris et à 30 minutes de la gare de Beauvais. L'usine est située à 40 kms du nord de Paris. Ce que nous vous proposons : - Une expérience dans une entreprise engagée - Des perspectives de développement et d'évolution - Des responsabilités permettant d'impacter positivement l'organisation - Différents avantages : RTT, mutuelle, tarifs préférentiels sur les produits du Groupe, etc. Ce que nous attendons de vous : 1/ Garantir la sécurité de ses équipes - Garantir la sécurité des personnes via l'établissement des règles de sécurité et leur mise en oeuvre, via le développement d'une une culture de la sécurité et via la participation aux analyses sécurité (reconstitution AT, conditions dangereuses) - Être formé aux visites comportementales de sécurité et effectuer des visites de façon mensuelle 2/ Garantir la qualité produit - S'assurer de la réalisation des contrôles, du respect des règles d'hygiène, de la maîtrise des CCP et PrPo du plan HACCP ainsi que de la conformité des produits (qualité organoleptique, texture, dosage, présentation, DLC, lots, traçabilité) ; - S'assurer de la conformité des produits - S'assurer que les contrôles courants qualité sont réalisés 3/ organiser le travail et gérer la production pour un taux de service optimal - Affecter les bonnes personnes aux différents postes en fonction des aptitudes de chacun et des activités à réaliser ; - Veiller à la bonne application des programmes de fabrication au niveau qualité, quantité, productivité, rendement matière et délai ; - Effectuer les ajustements et améliorations nécessaires avec réactivité - Superviser le réglage et les ajustements des équipements nécessaires à une réalisation optimale du travail ; - Etre la personne ressource en cas de problème rencontré dans le réglage des machines, la production en général, dans une optique de résolution rapide. - Etre l'interlocuteur de la maintenance après avoir préalablement diagnostiqué les pannes et effectuer les réglages, maintenance et dépannage de premier niveau ; - Veiller au bon approvisionnement en matière première et emballages de l'atelier, aux délais, au respect des procédures qualité et sécurité ; - Suivre, traiter et valider tous les documents relatifs à la production ; 4/ Contribuer à la performance globale - Contribuer à l'amélioration continue - S'assurer du suivi de la productivité en temps réel et prendre les mesures nécessaires à l'atteinte des objectifs - Suivre les taux de pertes matières et freinte et lancer des actions d'amélioration 5/ Manager les équipes - Animer les Conducteurs de ligne, les Conducteurs Zone Grise et les Opérateurs, avec une posture de proximité et une communication adaptée. - S'assurer du maintien des compétences (savoir-faire et savoir-être) - Animer des démarches d'amélioration continue type top 5 et/ou top 15 PROFIL : De formation Bac Pro Industries agro-alimentaires à IUT agro-alimentaire, vous bénéficiez d'une expérience d'au moins 3 à 5 ans sur une fonction similaire si possible dans l'agroalimentaire. Vous appréciez le travail en équipe et êtes reconnu(e) pour votre excellent relationnel, votre management de proximité ainsi que votre aptitude à communiquer. Votre réactivité (par rapport à l'ultra frais), votre adaptabilité, votre gestion des priorités, ainsi que votre rigueur vous permettront de réussir pleinement vos missions.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Labeyrie Fine Foods
Groupe agro-alimentaire industriel européen engagé dans ses territoires pour fabriquer les meilleurs produits de la mer, du terroir et végétaux alliant plaisir intense et responsabilité, grâce à la contribution positive de chacun de ses collaborateurs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Ingénieur conception en mécanique (H/F)
TIM FRANCE - 95 - BESSANCOURT
TIM FRANCE recrute pour un client, un(e) Ingénieur conception en mécanique H/F. Votre environnement de travail : Sous le management du Responsable Bureau d'études, vous intervenez dans la conception...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Projet Industrie - Gestion et Valorisation des Déchets F/H - Cadres de production industrielle (H/F)
BRIKS - 92 - LEVALLOIS PERRET
Descriptif du poste: Rejoignez une entreprise engagée dans la transition environnementale ! Vous souhaitez piloter des projets d'envergure et jouer un rôle clé dans l'optimisation de la gestion des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint chef de projet industriel F/H - Cadres de production industrielle (H/F)
GROUPE PIMENT - 92 - COLOMBES
Descriptif du poste: Le Groupe Piment, expert en recrutement, recherche pour son collaborateur, un Groupe aéronautique français, un Adjoint chef de projet industriel H/F. Contexte : site...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de site H/F
HOLLISTERFOX - 95 - LUZARCHES
Pour notre client, leader dans la distribution de fournitures industrielles et outillage, nous recherchons un(e) Directeur de site passionné(e) et ambitieux(se). Sous la responsabilité du Directeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant de Production Télécom H/F
DGE Telecom - 93 - AUBERVILLIERS
POSTE : Assistant de Production Télécom H/F DESCRIPTION : Ta mission, si tu l'acceptes : Gérer et traiter les demandes par mail (oui, ça veut dire beaucoup de mails, mais on a de bons cafés)....
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Ingénieur Formateur Chimie F/H (H/F)
95 - MAREIL EN FRANCE
Pour en savoir plus sur le métier :- https://www.youtube.com/watch?v=NIhe6QptUwEMétier de contacts offrant une palette d'activités variées et enrichissantes, le poste de formateur s'adresse à des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de Fabrication H/F
Boulangerie Louise - 77 - ST MARD
POSTE : Responsable de Fabrication H/F DESCRIPTION : Boulangerie Louise est une enseigne engagée du réseau TERACT, un réseau novateur d'enseignes et de marques engagées et guidées par une même...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef d'Atelier H/F
Orient'action Emploi - 95 - LE THILLAY
POSTE : Chef d'Atelier H/F DESCRIPTION : REJOIGNEZ UNE ENTREPRISE EN TANT QUE CHEF D'ATELIER ! Vous êtes passionné(e) par la GESTION D'ATELIER, la MAINTENANCE et la RELATION CLIENT ? Vous avez un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
DIRECTEUR D'EXPLOITATION H/F
95 - BELLOY EN FRANCE
Votre quotidien chez nous : Pour l'un de nos restaurant d'entreprise (500 couverts - plusieurs points de restauration), nous recherchons un(e) Directeur d'Exploitation. Rattaché(e) au Responsable...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef d'Équipe Production H/F
Le CabRH - 95 - ERAGNY
POSTE : Chef d'Équipe Production H/F DESCRIPTION : Fiche de poste Sous la responsabilité et en lien direct avec le responsable de production et supply chain, vous gérez une équipe de 12 personnes et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)