Chef de cuisine H/F du lundi au vendredi 21 - Dijon
Offre n° 4778203
Chef de cuisine H/F du lundi au vendredi
21 - Dijon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2025
Vous êtes passionné par l'art culinaire et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant ? Ce poste de Chef de cuisine est pour vous ! Dans ce rôle, vous serez un élément clé de notre brigade. En tant que bras droit du Chef gérant, vos missions incluront : - Participer à la création des plats en apportant votre expérience et votre savoir-faire. - Assurer la préparation et la cuisson des mets conformément aux fiches techniques. - Veiller au bon fonctionnement de votre poste de travail ainsi qu'à celui de toute la cuisine en cas d'absence du Chef gérant. - Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits utilisés, tout en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène HACCP. - Collaborer à l'élaboration des menus saisonniers en lien avec le Chef Gérant. Le poste proposé est un CDI de 35 heures par semaine, du lundi au vendredi de 6h30 à 15h. Vous travaillerez dans un cadre privilégié qui met en avant des produits locaux et frais. Pour exceller dans ce poste, voici les compétences requises qui feront la différence : - Expérience confirmée d'au moins 3 ans en tant que Chef de cuisine ou dans une fonction similaire. - Diplôme en arts culinaires ou formation équivalente appréciée. - Connaissance approfondie des techniques culinaires modernes ainsi que des standards HACCP. - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant une efficacité opérationnelle impeccable. - Leadership avéré avec talent pour motiver et développer une équipe dynamique. Si vous avez ces compétences, nous serions ravis d'en apprendre plus sur vous lors d'un entretien. 9 jours de RTT, mutuelle d'entreprise et CSE
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis.se de cuisine - Bistrot du bord de l'eau (H/F)
HOSTELLERIE DE LEVERNOIS - 21 - LEVERNOIS
Commis.se de cuisine - Bistrot du bord de l'eau Hostellerie de Levernois, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe de l'Hostellerie de Levernois, maison d'excellence et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis.e de pâtisserie F/H (H/F)
CHATEAU SAINTE SABINE - 21 - STE SABINE
Commis.e de pâtisserie Château Sainte Sabine, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe du Château Sainte Sabine, maison d'excellence et de passions Pourquoi nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité en école de gendarmerie HF (H/F)
ECOLE DE GENDARMERIE DE DIJON - 21 - LONGVIC
En cuisine: Vous réalisez les recettes et les menus selon les indications fournies en vérifiant l'approvisionnement des produits. Vous réalisez des mets ou des repas à partir de denrées alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
EHPAD LA PIERRE ANGULAIRE - 21 - ST JULIEN
Vous aurez en charge la réalisation des repas en collectivité pour 85 résidents. Nettoyage des locaux de cuisine et rangement du matériel. Horaire de journée Prime dimanche Prise de poste le 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint Chef Cuisinier / second de cuisine (H/F)
ECOLE DE GENDARMERIE DE DIJON - 21 - LONGVIC
Vos missions principales : En l'absence du chef de cuisine : Élaboration des menus et gestion des approvisionnements. Organisation du travail de l'équipe de cuisine et coordination avec les gérants...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier en foodtruck H/F
FOODIES - 21 - QUETIGNY
Cette offre est pour notre FOOD TRUCK : Nous recherchons un cuisinier (H/F), 35h00, travaillant du mardi au samedi ( 3 coupures max ) + un dimanche sur deux. Vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JOUVENCE NUTRITION - 21 - MESSIGNY ET VANTOUX
Entourez d'une équipe, vous assurerez la coordination de la cuisine et la préparation des repas, veillerez à la qualité des plats proposés tout en respectant les consignes diététiques requises pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)CHEF DE PARTIE (H/F)
THEDRA DIJON - 21 - Dijon
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
Actua - 21 - Dijon
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : L'agence ACTUA DIJON INDUSTRIE recrute pour son client à DIJON dans un établissement de type bistronomique, alliant cuisine traditionnelle et touches créatives,...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Sushi Man - Women H/F
Hana Group - 21 - Marsannay-la-Côte
POSTE : Sushi Man - Women H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



