- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 4778616
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 4778616
Directeur de Restaurant H/F 75 - PARIS 01
Offre n° 4778616
Directeur de Restaurant H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
POSTE : Directeur de Restaurant H/F DESCRIPTION : Le cabinet Lobster Hospitality & Food Service, spécialiste des recrutements des fonctions de management dans l'hôtellerie et la restauration, recherche pour son client, une institution Parisienne, un/e Directeur/rice de Restaurant. Pour ce restaurant situé dans une zone hautement fréquentée et proposant un service continu 7/7. Les missions principales : - Gestion totale de l'établissement (+/- 45 collaborateurs). - Accompagnement des Dirigeants du groupe dans le pilotage financier, commercial et stratégique. - Contrôle des normes HACCP. - Supervision des activités en salle et en cuisine. - Respect du concept du restaurant. - Elaboration et mise en oeuvre des stratégies visant à augmenter la fréquentation, les ventes et la rentabilité du restaurant. - Gestion des approvisionnements. Management - Gestion de l'organisation des plannings de travail. - Supervision et management des équipes salle et cuisine. - Participation aux recrutements des futurs salariés. - Développement des compétences des salariés. - Accompagnement à la formation du personnel afin de développer leur expertise. - Travaille en étroite collaboration avec la Direction Générale et le Chef Exécutif. PROFIL : Profil : - De formation hôtelière ou restauration, vous justifiez d'une expérience avérée en gestion de restaurants. - Votre leadership et votre capacité à guider, former et motiver vos équipes sont indéniables. - Vous avez de fortes compétences en management et une bonne aisance relationnelle.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 45000,00 Euros à 45000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Lobster HFS
Lobster est un cabinet de Conseil & Recrutement nouvelle génération, résolument tourné vers la mise en avant des valeurs humaines Lobster enrichit les techniques de recrutement traditionnelles en créant le concept de « première impression vidéo » : chaque candidat se présente à travers une ou plusieurs vidéos (projet professionnel, langues étrangères, centres d'intérêt). Une approche 360° et instantanée des candidats Chaque profil est prése...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
250G - 94 - LE KREMLIN BICETRE
Nous recherchons notre Responsable de restaurant FONCTIONS: Assurer un service client - Identifier les besoins et attentes des clients Gestion des réservations individuelles et de groupe -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
AU POULET BRAISE - 95 - ARGENTEUIL
Vos missions : Coordonner et superviser toutes les activités du restaurant Fidéliser la clientèle Manager une équipe composée de 10 à 20 collaborateurs en les accompagnant sur le terrain pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
vous présente à la vente un sublime restaurant bistronomique très bien situé dans le 5ème tenu depuis 14 ans - Activités possibles : Café, Théatre - Sortie de métro et proche de Panthéon, quartier...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
PARIS 6 EME/ QUARTIER ODEON VENTE MURS ET FONDS ( Très bon emplacement ) DEPART A LA RETRAITE BISTROT / RESTAURANT de 80 m2 avec : 50 places avec un comptoir, une salle et un salon privatif. Cuisine...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
PARIS II - FONDS DE COMMERCE / RESTAURANT- 160M2 + SOUS SOL 80M2 - 2ETAGES - LICENCE IV - , vous propose ce fonds de commerce / restaurant de 158,60m2 Carrez situé au coeur du IIe arrondissement. Il...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Manager Junior H/F
AmRest France - 78 - MONTESSON
POSTE : Manager Junior H/F DESCRIPTION : Responsabilités - Participer au pilotage du restaurant en veillant à son bon fonctionnement au quotidien (ouverture et fermeture, gestion de la caisse,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Magnifique restaurant avec une cuisine de plain-pied, parfaitement équipé, chambre, froide dans la cuisine, extraction externe, deux salles de 25 et 30 places intérieures, une terrasse de 30 places,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Cuisine équipée, petite terrasse, superbe emplacement dans quartier porteur. Pas d'extravcion , cuisson sans nuisance. Frederic GUEZE (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Prix : 90 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
PARIS 75017 - VÉRITABLE COUP DE COEUR!! C'est dans le 17è arrondissement de Paris que Rémy KERBA vous propose la cession du fonds de commerce de cette superbe brasserie, idéalement localisée dans le...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Manager Junior H/F
AmRest France - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
POSTE : Manager Junior H/F DESCRIPTION : Responsabilités - Participer au pilotage du restaurant en veillant à son bon fonctionnement au quotidien (ouverture et fermeture, gestion de la caisse,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)