- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 4789805
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 4789805
Chef de partie H/F 06 - Alpes Maritimes
Offre n° 4789805
Chef de partie H/F
06 - Alpes Maritimes
Publié le 26 septembre 2024
ONE TEAM, ONE DREAM Ouvert toute l'année, le Mas Candille, hôtel de 46 chambres et suites, son Spa by Clarins et ses 2 restaurants et bars ont été entièrement repensés par l'architecte designer Hugo Toro. Sur 4 hectares nos futurs invités pourront vivre des moments de vie inoubliables dans cet hôtel 5 étoiles inspiré de l'art de vivre californien, en famille ou entre amis. Nous recherchons plusieurs Chefs de Partie H/F compétent(e)s et expérimenté(e)s pour rejoindre notre équipe. En tant que Chef de Partie, sous la responsabilité de Romain Antoine Chef Exécutif et de ses Sous Chefs, vous aurez comme missions de préparer, réaliser et élaborer des mets selon un plan de production culinaire et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Descriptif du poste : Missions générales et activités du poste : * Prendre en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité * Assurer les approvisionnements pour sa « partie » * Travailler constamment à l'amélioration de ses préparations * Participer à l'élaboration de nouvelles recettes * Assurer la préparation des plats de sa partie en respectant les règles d'hygiène en vigueur et en soignant particulièrement leur présentation Etre garant de la qualité de sa partie. * Veiller à contrôler la présentation et l'hygiène des plats * Participer à la conception, la mise en place et l'adaptation des organisations en fonction de l'évolution des normes (qualité, hygiène et sécurité) * Planifier et contrôler la production en collaboration avec le Chef * Recenser et analyser des besoins qualitatifs et quantitatifs : matières premières, petits matériels hôteliers et consommables, équipements et travaux, personnels, . * Veiller à l'évolution des matériels, des produits, des prestations de services * Contrôler l'entretien de sa partie et de ses équipements Etre orienté client * Répondre aux demandes et aux réclamations des clients en appliquant nos standards. * Assurer un service personnalisé * Tenir compte de la préférence et des habitudes des clients * Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle et à l'image de marque de l'établissement. Faire partie d'une équipe * Veiller à une cohésion d'équipe * En collaboration avec le Chef : Organise le travail de sa partie, accueillir, intégrer, former les équipes aux méthodes de travail * Suivre le développement des compétences * Faire le suivi des heures de travail * Veiller à la sécurité du personnel (postures, risques d'accidents, ...), appliquer les règles de sécurité * Appliquer les procédures nécessaires au bon déroulement du service * Assurer la passation des consignes entre shift Exigences : * Expérience gastronomique avérée dans un poste similaire en tant que Chef de Partie H/F * Être très rigoureux dans son travail, être régulier dans son travail * Aisance à travailler en équipe * Excellentes compétences en communication verbale * Capacité à gérer une demande urgente Si comme nous, vous êtes passionné(e)s par l'hôtellerie de luxe, venez construire avec nous ce projet unique et authentique où l'humain sera le secret du succès. Nous avons besoin de vous ! Type d'emploi : CDI, CDD Rémunération : à partir de 2¿500,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 04 - Uvernet-Fours
Brasserie située sur le front de neige, recherche pour compléter sa brigade un CHEF DE PARTIE FROID H/F. Vous intégrez une brigade de 6 personnes : un CHEF, 1 SECOND, 1 CHEF DE PARTIE FROID, 1...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
(H/F)Chef de partie
L.A.B.EILLE - 06 - Antibes
L'agence Aquila Rh Cannes acteur du recrutement en CDI depuis plus de 10 ans recherche pour un de ses clients un chef de partie H/F Nous sommes actuellement à la recherche d'une personne dynamique...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie ou commis de cuisine (H/F)
DREAM GOLF - 06 - BIOT
Le Restaurant du Provençal Golf situé à Biot, en plein cœur de Sophia Antipolis, recrute un « Chef de partie », ou un commis de cuisine expérimenté. Dynamique et motivé, organisé et ponctuel. Bon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Auberge des tuileries: tél: 0682835741 - 83 - FORCALQUEIRET
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi gastronomique proposant une cuisine méditerranéenne et créative. Vous assurerez la préparation des plats et leur envoi pour les services du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de partie (H/F)
HOTEL WESTMINSTER - RESTAURANT LE DUC - - 06 - NICE
Nous sommes à la recherche d'un/e Demi Chef/fe de partie en contrat CDI 39h, service du restaurant le DUC vous maitrisez toutes les parties (chaud, froid etc...) vous intégrerez une brigade au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AFRICAN QUEEN - 06 - BEAULIEU SUR MER
Notre Restaurant l'AFRICAN QUEEN recherche un chef de partie (H/F) Nous recherchons une personne motivée, sachant travailler en équipe, respectueuse des normes d'hygiène, connaissances des méthodes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
1847 - 06 - NICE
Mise en place des menus, savoir passer les commandes, le menage, gérer l'équipe en cuisine, l'exécution du menu déjà mis en place, des sauces, des viandes, des poissons, des cuissons, du stress,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
TAILORED GOURMET - 06 - ST LAURENT DU VAR
Société TAILORED GOURMET, traiteur/catering pour l'aviation privée VVIP (Jet Privé) recherche demi chef de partie confirmé/e, diplômé/e d'une école de cuisine ou formation équivalente, section...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid patisserie (H/F)
Vivo - 06 - CAGNES SUR MER
Nous recherchons un(e) chef de partie froid (H/F) pour rejoindre notre équipe de cuisine. Vous vous occuperez en priorité du poste froid, mais vous pourrez aussi participer à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) POSSIBILITE LOGEMENT
ENTREPOTES - 83 - STE MAXIME
Pour notre établissement, nous recherchons un(e) chef de partie pour nos services du midi et du soir. Horaire en coupure. Les jours de repos seront définis selon le planning. Nous proposons un CDD...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)