Chef de partie (H/F) 77 - Claye-Souilly
Offre n° 4789820
Chef de partie (H/F)
77 - Claye-Souilly - Localiser avec Mappy
Publié le 01 novembre 2025
Description du poste : Missions principales***Organiser et planifier le travail de son poste pour optimiser le service. * Assurer la mise en place avant le service (épluchage, taillage, préparations de base, fonds, sauces, garnitures). * Préparer, cuire et dresser les plats relevant de son poste * Veiller au respect des recettes et des fiches techniques. * Garantir la qualité visuelle et gustative des plats envoyés. * Contrôler la fraîcheur, la qualité et la conformité des produits. * Participer aux inventaires et à la gestion des stocks (commandes, réceptions, rangement). * Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). * Entretenir, nettoyer et vérifier le matériel de son poste. Description du profil : Profil***Dynamisme, rigueur et passion pour le métier. * Première expérience exigé * Qualités humaines et esprit d'équipe indispenssable * Esprit d'initiative et sens des responsabilités. * Capacité d'adaptation et volonté de s'investir sur le long terme. Conditions***Contrat : CDI, 39h/semaine * Salaire : 2 100 à 2300 brut / mois selon expérience * Horaires en continue * Mutuelle et repas fournis sur place * Équipe bienveillante et cadre de travail agréable
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Offre d'emploi Demi che(fe) / Chef(fe) de partie (H/F) Claye Souilly CDI Temps plein 39H Salaire : 2 100 à 2300 brut / mois selon expérience Poste à pourvoir dès que possible À propos de nous Situé à seulement 30 minutes de Paris, notre établissement est niché dans un cadre verdoyant et paisible. Notre restaurant semi-gastronomique, reconnu pour sa cuisine raffinée et authentique, allie produits frais, créativité et respect de la tradition culinaire ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi chef de partie garde manger (H/F)
TOO HOTEL - 75 - PARIS 13
Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Chef de Cuisine, le Demi chef de Partie contribue à la production culinaire de son poste et de leur conservation. Il/elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie
75 - PARIS 01
En qualité de Demi Chef de Partie, et sous la responsabilité du Chef de Partie, vous aurez notamment la charge de: Réceptionner et ranger les livraisons de marchandise. Assurer la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BRASSERIE BONHEUR - 92 - CLAMART
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, ses principales responsabilités sont : Assurer les préparations et mises en place en vue du service Assurer les procédures de décongélation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
CRIT - 77 - SERRIS
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un parc d'attraction parisien réputé qui offre un monde merveilleux aux petits et aux grands le temps d'une journée...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
1er Chef de partie cuisine (H/F)
MARVAL - 75 - PARIS 08
Le Club Pierre Charron recherche son 1er Chef de partie pour sa restauration dirigée par Eddy Bajeux. Les missions : - Réalisation des préparations préliminaires - Fabriquer, dresser les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F) - CDI - 02 Décembre 2025
EURO DISNEY ASSOCIES SAS - 77 - CHESSY
Session d'information et de recrutement prévue en présentiel le 02 Décembre 2025 à l'agence France Travail de Chessy (77). Nous recherchons des chefs et cheffes de partie. Missions : - Élaborer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie /Second de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Avec le chef cuisinier vous serez en charges; - de préparer et dresser les plats (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire, notamment les salades. - de réceptionner et vérifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
SECOND DE CUISINE H/F Vos missions : "Être a même de pourvoir remplacer le chef de cuisine en son absence" - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOURA MARCEAU - 75 - PARIS 16
Les restaurants NOURA recherchent activement pour renforce leurs équipes H/F Chef de Partie maitrisant les spécialités libanaises et méditerranéennes. Dans le respect des fiches techniques et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe de partie (H/F)
LE QUINCANGROGNE - 77 - DAMPMART
Le Quincangrogne se réinvente : après 7 ans d'étoile Michelin, la décision a été prise de passer à autre chose. Il propose maintenant une formule bistronomique à un coût maitrisé et abordable pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



