- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 4797248
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 4797248
Offre n° 4797248
Chef de partie (H/F)
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Publié le 26 septembre 2024
Description du poste : Afin de renforcer notre équipe restauration, Le Grand Hôtel Barrière Dinard 5* recherche un Talent : un(e) Chef(fe) de Partie (H/F). Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux, 19 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs, en France et à l'international. Et par vous aussi demain ? ¿ Contexte & Lieu de travail Le Grand Hôtel Dinard, hôtel 5*, perpétue une tradition d'élégance pour cette destination mythique. Concierge Clefs d'Or, piscine privée, Spa Diane Barrière signé Chantal Peyrat, sauna et hammam excellent pour nimber chaque journée d'une aura de sérénité. ¿ Vos missions Rattaché(e) à notre Chef de Cuisine et nos Sous-Chef, vos principales missions seront : Gérer la mise en place de son poste de travail ; Contrôler la qualité des mets et des produits ; Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets ; Exécuter la production des mets selon les fiches techniques ; Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration, ...) ; Veiller à la régularité du travail des commis de cuisine. Lieu de travail : 46 Avenue George V - 35800 DINARD, soit à 25 min de Saint-Malo, à 30 min de Dinan et à 15 min de Beaussais-sur-Mer. Spécificités horaires : Travail week-end et jour férié 2 jours de repos consécutifs ¿ Compétences Titulaire d'un CFC ou d'un titre jugé équivalent (BEP/CAP), vous êtes capable d'élaborer seul des préparations simples. Vous disposez d'une première expérience réussie à un poste similaire. Une bonne maîtrise des normes HACCP ainsi qu'une précédente expérience réussie dans un établissement similaire serait fortement appréciée (contrat ou stage). ¿ Savoir-être Vous connaissez mille et une recettes ? Vous êtes le Talent que nous recherchons ! Connaissances des règles d'hygiène, Ponctuel/le & Rigoureux/(se) Discipliné(e) & Flexible Esprit d'équipe Sens de l'organisation et bonne capacité d'adaptation Votre « Plus » ? Vous êtes passionné(e) de la gastronomie française. ¿ Nos "Pétillances" - Des postes saisonniers à pourvoir pour 2024 - Le 13ème mois et intéressement participation - La garantie d'avoir un minimum de week-ends non travaillés, - Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous, - Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages, - L'opportunité de suivre des formations, - La chance de rejoindre un groupe familial où l'esprit d'équipe et les valeurs font partie intégrante du quotidien, - Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe Barrière, - L'occasion de profiter de l'air marin et de la Côte d'Émeraude tous les jours. Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients, voilà votre future raison d'être. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. N'hésitez plus, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAS RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Dirigé par le Chef Hugo Roellinger, le Coquillage est un restaurant gastronomique distingués de deux étoiles...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN COLLECTIVITE (H/F)
CRIT INTERIM - 35 - DINARD
Nous cherchons, pour un de nos clients spécialiste de la restauration collective, Un commis de cuisine en collectivité H/F pour établissement médical à Dinard. Votre mission sera de préparer les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie ou commis H/F
BEVAN - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Pour notre restaurant, situé sur le port de Dahouët à Pleneuf-Val-André, nous cherchons un commis de cuisine avec expérience validée H/F ou 1 chef de partie H/F Le restaurant a une capacité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine - H/F (H/F)
S&B TRAITEUR - 35 - COMBOURG
Vos missions: - Préparation des ingrédients nécessaires à la réalisation des plats - Lavage, épluchage des fruits et légumes - Réception et rangement des aliments en chambre froide et réserve -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
VENDEUR FRUITS DE MER H/F
LA SAINT CAST - 22 - ST CAST LE GUILDO
Au sein du magasin LA SAINT CAST à l'entrée de la commune , vos missions seront : - Accueil et conseil de la clientèle - Vente de coquillages et crustacés (formation en interne) pas de vente de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE CAMBUSIER - 35 - ST MALO
L'entreprise: Le Restaurant Le Cambusier à Saint Malo propose une cuisine de produits frais et locaux. Dans le cadre de notre activité, nous recherchons 1 chef(fe) de partie. Le profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
THERMES MARINS DE ST MALO - 35 - ST MALO
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GRAND HOTEL DE DINARD - 35 - DINARD
Le Grand Hôtel Barrière Dinard 5* recherche un Talent : un(e) Commis de Cuisine (H/F). Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux, 19 Hôtels, plus de 150 Restaurants et Bars, 16 Spas, 3 Golfs, 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CORNICHE - 35 - ST MALO
Vous exercerez au restaurant la Corniche Brasserie face mer sur un poste de de chef de partie froid . Pour exercer sur ce poste une expèrience de 2 ans en cuisine est requise. Vos horaires seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LOUIS DINER - 22 - LAMBALLE ARMOR
préparation burger et pizzas, cuisson et assemblage, entretien du poste de travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)