- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 4801781
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 4801781
Commis / Commise de cuisine (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 4801781
Commis / Commise de cuisine (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Publié le 26 septembre 2024
Description du poste : Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, rattaché¿e au Chef de Cuisine, ainsi qu'à la Seconde, du Village sportif d'Argentière, tu cuisines et dresses les plats d'entrées froides ainsi que les desserts pour les services du déjeuner et du dîner.***TES MISSIONS PRINCIPALES :***Lors des temps de production, tu veilles à la bonne application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). * Lors des services, tu interviens en salle pour assurer le réapprovisionnement des buffets et également renseigner les client·e·s sur les propositions culinaires du jour. * En fonction de tes compétences, tu pourras travailler en autonomie sur le poste froid et intervenir ponctuellement sur la production des plats chauds. Le + du poste : La relation clientèle avec les animations en salle pendant les services.***Poste en CDD temps plein (35H), à pourvoir du 16 Décembre 2024 au 20 Avril 2025. Logement sur centre. Positionné en groupe 3 de la Convention Collective Nationale du Sport, rémunération selon la grille CCNS. Rémunération : de 1 848,00€ à 1 958,50€ bruts mensuels (base 35H), en fonction du diplôme.***L'aventure UCPA c'est aussi :***Des conditions de travail privilégiées : des sites idéalement situés, des équipes et une ambiance de travail conviviale, un accès aux activités proposées par le village sportif (dans la limites des places disponibles) et des équipements sportifs. * La possibilité de bénéficier d'un hébergement et de la restauration sur le village sportif (compris comme un avantage en nature). * La prise en charge des frais de déplacement sur site en début et fin de contrat (domicile / Centre d'affectation) sur la base de 0.15€/kilomètre + frais de navette (hors DOM TOM) en voiture. * L'accès à certaines prestations du CSE (en fonction de la durée du contrat) * Des réductions : Possibilité de bénéficier de tarifs préférentiels sur l'ensemble de nos séjours UCPA (hors UCPA Sport Planète) * Un accès à la formation continue, pour vous permettre de développer de nouvelles compétences Description du profil : Titulaire au minimum d'un CAP Restauration, tu justifies d'une première expérience sur un poste similaire et de préférence en Restauration Collective. Tu disposes d'excellentes connaissances des techniques culinaires ainsi que des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. De plus, tu possèdes d'excellentes qualités relationnelles qui te permettent d'échanger aussi bien avec tes collègues qu'avec des clients.***Envie de voir plus loin ? Cette aventure pourra se prolonger sur la saison estivale***Si tu réunis toutes ces qualités, compétences et qualifications présentées, alors : Révèle toi dans l'aventure UCPA !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1848,00 Euros à 1958,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Association à but non lucratif reconnue d'utilité publique, la mission de l'UCPA est de permettre à tous, de vivre une expérience sportive source de bien-être et de rencontres authentiques.***PRÊT.E À DÉCOUVRIR LE MEILLEUR DE TOI-MÊME ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi. L'UCPA t'...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine ( H/F) commencez votre saison d'hiver en sept (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - MEGEVE
Commis de cuisine ( H/F) commencez votre saison d'hiver maintenant en horaire continu avec ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, au sein d'un restaurant bistronomique en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie commencez votre saison d'hiver maintenant (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - MEGEVE
Chef(fe) de partie commencez votre saison d'hiver maintenant en horaire continu avec ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, au sein d'un restaurant bistronomique en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine poursuivez votre saison jusqu'en novembre (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - MEGEVE
Commis de cuisine ( H/F) commencez votre saison d'hiver maintenant en horaire continu avec ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, au sein d'un restaurant bistronomique en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis DE CUISINE (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Brasserie située au cœur des Carroz, recherche un commis de cuisine H/F. Il est proposé une variété de plats de type brasserie et des spécialités régionales à base de produits frais. Vous serez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE TOI DU MONDE - 73 - FLUMET
***Saison hiver 2024-2024*** Poste logé en chambre Un service du soir uniquement, sauf WE (samedi midi et soir + dimanche midi). 2 jours de repos (lundi et mardi) / Semaine Ce poste est à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
SARL L'ANGEPIERRE - 74 - MORZINE
Nous recherchons un commis/plongeur, pizzaïolo pour la saison d'hiver. Une expérience en cuisine est en pizza est nécessaire à ce poste, et le salaire variera en fonction de celle-ci. Service en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS 73 Chef de partie (H/F)
LES RHODOS - 73 - LA GIETTAZ
***Saison hiver 2024/2025*** *** Nourri et logé *** 43h/semaine - Modulées sur la saison Horaire en CONTINU 2 jours de repos par semaine Nourri et Logé Permis B et véhicule indispensable Mutuelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Plongeur (H/F)
FEDERATION DES OEUVRES LAIQUES SAVOIE - 73 - Beaufort
o Cadre général : Chalet Le Chornais (73270) Mission : Plonge et aide du cuisinier au sein d'un centre de vacances Mission Transversale : Participer aux actions de la FOL73 Poste nourri et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Notre restaurant, établi au cœur de Flaine, allie la cuisine savoyarde authentique et une carte inventive. Nous sommes à la recherche d'un Chef de partie froid et pâtisserie H/F. Responsabilités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F) *Poste logé* #JOBHIVER24
HOTELS CARLINA & BEAULIEU - 74 - LA CLUSAZ
Saison hiver 2024-2025, poste nourri, logé Etablissement semi-gastronomique, situé au centre de la station de la Clusaz cherche un(e) chef(fe) de partie pour compléter sa brigade. Vous assurerez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)