- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Maître d'hôtel
- Yonne
- Détail de l'offre 4834355
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Maître d'hôtel
- Yonne
- Détail de l'offre 4834355
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F) 89 - Yonne
Offre n° 4834355
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
89 - Yonne
Actualisé le 26 septembre 2024
89 - Century 21 Horeca vous propose les murs d'une auberge restaurant indissociable de la vente du fonds. . La partie restaurant se compose d'un bar, de deux salons de 20 places et d'une salle de 60 places assises, d'une cuisine de plain-pied très bien équipée avec extraction externe, d'une vaste cave avec chambre froide et cave à vin, d'un laboratoire de pâtisserie et d'une cave pour le stockage des produits secs. La parie Auberge est constituée de 5 chambres au premier étage sans ascenseur (deux doubles, une triple, une quadruple) et 5 chambres à rénover (anciennement utilisées pour loger le personnel). Constituée de plusieurs bâtiments regroupés, cette Auberge restaurant de plus de 400m² au total dispose d'espaces encore non aménagés. Un appartement de trois pièces et une grande terrasse de 80 places au bord de l'eau complète ce bien d'exception. Prix : 437524€ FAI ref : 75-219464. Prix du fonds : 437524€ ref du fonds : 75-219463. Prix : 437 524 €
- Type de contrat
-
Reprise d'entreprise
Emploi non salarié
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
FINDERS - 89 - Auxerre
Nous recrutons pour notre client un directeur de restaurant H/F Véritable patron d'un centre de profit, vous saurez créer au quotidien l'ambiance chaleureuse caractéristique de l'enseigne. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restaurant F/H
PAUL - MCDONALD'S - 89 - Venoy
Au menu... des missions pour vous faire grandir - Gérer les opérations quotidiennes du restaurant, y compris la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur des restaurants universitaires de Marne-la-Vallée (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 77 - Champs-sur-Marne
Sous l'autorité de la directrice du site de l'académie, le/la directeur/trice des restaurants universitaires de Marne-la-Vallée dirige un groupement de restauration composé d'une cuisine centrale, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur/Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 77 - ST MARD
Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes des King) - Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings - Mettre en place des actions de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
PHILEAS CONSEIL - 45 - Montargis
Depuis l'ouverture de notre 1er restaurant il y a plus de 30 ans, la dynamique de notre Groupe ne s'est jamais démentie. Fort de notre expertise acquise toutes ces années et désireux de saisir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur (H/F)
SOFRA - 58 - Magny-Cours
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 45 - Amilly
Les Comptoirs d'Alice, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Des plats chauds préparés le jour même devant les clients . De vrais légumes, préparés, découpés,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Maître d'hôtel (H/F)
DOMAINE DE LA FORET D'ORIENT - 10 - ROUILLY SACEY
Ses responsabilités principales : - Accueillir les clients du restaurant à leur arrivée - Coordonner le service en salle et garantir son excellence Son métier : - Le maître d'hôtel est la personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
PRONOIA CENTRE-EST - 58 - VARENNES VAUZELLES
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 370 restaurants et plus de 12000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. ProNoïa, notre franchise KFC, compte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restaurant Les Comptoirs d'Alice H/F
45 - AMILLY
Les Comptoirs d'Alice, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Des plats chauds préparés le jour même devant les clients . De vrais légumes, préparés, découpés,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)