- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 4847725
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 4847725
SOUS CHEF DE CUISINE H/F 73 - LES BELLEVILLE
Offre n° 4847725
SOUS CHEF DE CUISINE H/F
73 - LES BELLEVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 26 septembre 2024
Société spécialisée dans l'hôtellerie Altapura recherche Sous chef de cuisine H/FRECHERCHE SES TALENTS ET SOUHAITE VOUS FAIRE GRANDIRAltapura est idéalement situé sur les pistes de ski avec un accès direct au télésiège Plein Sud et aux autres remontées mécaniques du domaine des 3 Vallées, pour le plus grand bonheur des amateurs de glisse. Au calme en contrebas de la station, l'hôtel est à 5 minutes à pieds ou 2 minutes en navette du village de Val Thorens, de ses restaurants et boutiques. 3 Restaurants aux ambiances différentes 1 bar avec terrasse et lounge, 88 chambres Vos avantagesLOGEMENT, PRIMES ACTIVITE, PRIME ASSIDUITE, PRIME COUPURE, INTERRESSEMENT, REPAS 7/7, AMBIANCE, HORAIRES DE TRAVAIL, RESPECT, CHALLENGE GRANDIR Plus haute station d'EuropeAU CŒUR DU PLUS GRAND DOMAINE SKIABLE AU MONDEAu coeur d'un cirque grandiose dominé par 6 glaciers, Val Thorens est la plus haute station d'Europe (2 300m - 3 230m) et le point culminant du plus grand domaine skiable du monde, Les 3 Vallées ! Sur ce domaine à 99% au dessus de 2 000m, les champs de Finalité du Poste Sous la direction générale et conformément aux règlements et procédures du groupe le sous-chef-Second de cuisine assure la production culinaire de la cuisine. Il est garant de la stricte application des consignes données par le Chef de cuisine. Responsable de l'organisation du travail de ses collaborateurs avec nécessité d'en rendre compte au Chef de Cuisine. Missions et tâches Responsabilité de la qualité des mets produits par les postes dont il a la charge ; - Mise en place cuisine ; - Exécution des recettes de la carte ; - Responsable de l'entretien et du respect du matériel de la cuisine ; - Respect de la législation en vigueur, HACCP ; - Gestion des denrées (qualité, quantité, péremption) ; - Participation à l'organisation du travail du personnel de la cuisine (définition des tâches, horaires, congés, etc) ; - Remontée des informations auprès du Chef de cuisine - Garant de la stricte application des règles de législation, d'hygiène et de sécurité ; - Utilisation des systèmes informatisés de contrôle HACCP ; - Garant du restaurant du personnel (élaboration des repas et contrôle dans le respect de la législation et des exigences de l'entreprise) - Faire exécuter toute demande émanant des propriétaires et de la direction du groupe ou de l'établissement ; - Assurer toutes les tâches administratives relatives au poste, incluant l'utilisation de systèmes de gestion informatique ou bureautique ; - Responsable de l'entretien et du respect du matériel de la cuisine
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros
- LOGE NOURRIT
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
BEYOND PLACES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PETIT SAVOYARD - 73 - TIGNES
***Saison Hiver 2024/ 2025 *** Poste logé, nourri et blanchi Vous évoluerez dans un restaurant moderne aux influences savoyardes. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER - Second de Cuisine (H/F)
DIAMOND ROCK LODGE HOTEL - 73 - TIGNES
***** Saison hiver 2024/2025 ***** Poste logé Aider le Chef de Cuisine à gérer les activités quotidiennes en cuisine ; Assurer les tâches du Chef de Cuisine en son absence ; Participer à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de Cuisine (H/F)
BROWNROCK - La Taverne - 73 - LES ALLUES
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste nourri / logé LES ALLUES 73550 2 postes à pourvoir Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar / brasserie /...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 SECOND DE CUISINE (H/F)
REST. D'ALTITUDE LE CORBELEYS - 73 - LES BELLEVILLE
***Saison Hiver 2024-2025*** Restaurant d'altitude LE CORBELEYS recherche un second de cuisine pour assister le chef de cuisine, le remplacer lors de ces absences , élaborer sous les ordres du chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ALPINE RESIDENCES - 73 - COURCHEVEL
***Saison Hiver 2024-2025*** Poste logé Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F POSTE LOGE
L'ENTOURLOOP - 73 - LES BELLEVILLE
L'Entourloop est un restaurant festif et cocktail club situé dans la station des Ménuires en Haute-Savoie. Sa capacité en place assises est de 40 couverts; ouverture 7/7j. Sa cuisine du monde...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et Logé Poste à pourvoir mi-décembre jusqu'à fin avril Situé à Brides les Bains au pied des stations des 3 vallées, nous recherchons pour renforcer notre...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ART B - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste nourri / logé *** Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe. En tant que Second de Cuisine, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second/seconde de cuisine expérimenté(e) (H/F)
CASA MIA - 73 - BOURG ST MAURICE
Restaurant italien la CASA MIA recrute pour la saison hiver 2024-25 un poste de second de cuisine. Poste de décembre à fin mars,nourri, logé, 2 jours de congés hebdomadaire dont 1 fixe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Second de cuisine (H/F)
HOTEL K2 - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et logé "Au sein de notre service Cuisine et sous la responsabilité de notre Chef de cuisine en chalets, vous serez en charge de : - Contrôler le travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)