Chef de cuisine / Assistant d'exploitation F/H (H/F) 66 - BANYULS SUR MER
Offre n° 4900707
Chef de cuisine / Assistant d'exploitation F/H (H/F)
66 - BANYULS SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2025
Découvrez le job que vous voulez !La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents !En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialitElior recherche un chef de cuisine, ssistant d'exploitation pour une cuisine centrale santé situé à Banyuls. Vous avez une expérience dans la collectivité. Connaissance des textures. Management de 9 personnes + management transversale. 450 couverts. Vous travaillez du lundi au vendredi de 6h à 14h. Statut agent de maitrise. Salairebrut sur 13e mois + primes + repas en nature + 15 RTT + CET + plan d'épargne PERCO + Accès CSE.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Elior est une entreprise multinationale française spécialisée dans la restauration collective et les services.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Adjoint de direction F/H (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 66 - Perpignan
Adjoint de direction - Crescendo Crescendo Restauration, la passion du produit frais Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Opérationnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 66 - Argelès-sur-Mer
Adjoint de direction - Crescendo Crescendo Restauration, La passion du produit frais. Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées gardant cette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
assistant manager en restauration rapide (H/F)
KFC - 66 - PERPIGNAN
vous effectuerez les ouvertures ou les fermetures du restaurant vous animerez une équipe de 4 à 8 personnes vous effectuerez les plannings de vos équipiers vous effectuerez les préparations et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)
66 - PERPIGNAN
Vous effectuerez les taches suivantes : accueil clientèle, prise de commande, tenue d'une caisse (vente au comptoir et au volant), Vous préparerez et assemblerez les produits. Ce poste nécessite un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant indépendant / Concept Food & Coffee (H/F)
ME AND MY BOSS - 66 - PERPIGNAN
Et si c'était le moment de tout changer ? Imagine-toi à la tête d'un lieu pas comme les autres. Un endroit où l'on vient pour savourer de bons produits, mais aussi pour l'ambiance, l'énergie,...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager en restauration rapide en alternance H/F - BTS MCO
ATHENA BS - MONTPELLIER - 66 - PERPIGNAN
Et si ton alternance t'ouvrait vraiment des portes ? Tu veux apprendre à encadrer une équipe, gérer un point de vente et développer tes compétences en management dans un environnement où ça bouge...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction en Restauration H/F
Andrew Staffing - 66 - PERPIGNAN
POSTE : Adjoint de Direction en Restauration H/F DESCRIPTION : Notre client fait partie d'un grand groupe français de restauration et offre de belles perspectives d'évolution. C'est également plus de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur d'établissement hôtelier F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
HOSTEL INVEST - 66 - PERPIGNAN
Descriptif du poste: Dans le cadre d'une reprise d'un hôtel, nous sommes à la recherche d'un responsable d'établissement. Véritable élément opérationnel de notre équipe et garant de l'établissement,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'établissement touristique en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 66 - PERPIGNAN
Vous êtes passionnés par le tourisme et l'accueil, avec un goût prononcé pour la gestion d'équipe et d'établissement ? Cette opportunité est faite pour vous ! L'Académie du Tourisme, l'école des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Directeur Hébergement Adjoint - (66) CDD F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Adoma - 66 - PERPIGNAN
Descriptif du poste: Directeur d'Hébergement Adjoint H/F - CDD 6 mois MISSION Une mission d'intérêt général Nos structures d'hébergement ont pour vocation d'accueillir un public en situation de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)