Logis Hotels - Second / Seconde de cuisine (H/F) 30 - CABRIERES
Offre n° 4918367
Logis Hotels - Second / Seconde de cuisine (H/F)
30 - CABRIERES - Localiser avec Mappy
Publié le 09 avril 2025
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au chef de cuisine, vous serez amené à : Vous réalisez les plats en collaboration avec les équipes de cuisine Vous assurez la qualité et la préparation des plats Vous coordonnez les équipes de cuisine en collaboration avec le chef de cuisine Vous êtes en charge de l'approvisionnement des stocks en étroite collaboration avec le chef de cuisine Vous êtes garant des normes HACCP Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous ! Vous savez manager une équipe. Méthodique et organisé, vous êtes en mesure de remplacer le chef en son absence. Curieux et créatif, vous appréciez participer à la réalisation de nouvelles recettes et à l'élaboration de la carte. Vous êtes un bon gestionnaire : vous savez choisir de nouveaux fournisseurs et contrôler les approvisionnements. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et savez les faire respecter. Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL D'ARLATAN - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef de partie et/ou du second de cuisine, votre rôle consistera à assurer la production et la préparation en cuisine. , Vos principales responsabilités : * préparer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité secteur pénitentiaire (H/F)
13 - TARASCON
Nous recherchons un-e chef-fe de cuisine de collectivité pour assurer la préparation et la cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
APPEL MEDICAL - 30 - Marguerittes
Prêt(e) à transformer l'expérience culinaire d'une clinique en Cuisinier (F/H) engagé(e) ? Au sein d'une clinique de renom, vous participerez à la réalisation de repas répondant aux exigences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT ALEXANDRE - 30 - GARONS
Au sein d'un restaurant gastronomique, vos missions seront les suivantes : - Préparation de la mise en place, épluchage des légumes, cuisson des légumes, préparation des garnitures, des entrées, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
84 - AVIGNON
Au sein d'un centre d'hébergement , nous cherchons un poste de Cuisinier/cuisinière de collectivité S'agissant d'un contrat aidé, vous devez au préalable vérifier votre éligibilité au CAE PEC auprès...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
FORUM VERGEZE / Cuisinier de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 30 - VERGEZE
****FORUM DE VL'EMPLOI DE VERGEZE, venez rencontrer cet employeur le Mardi 29 Avril de 9h à 12h au Centre Socio Culturel de Vergèze**** Dans Ratatouille, Colette Tatou a dit : "Ce que tu dois...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
30 - BAGNOLS SUR CEZE
Prise de poste immédiate Nous recherchons pour notre restaurant un Second de cuisine H/F ou chef de partie chaud H/F. Vous aurez pour mission de seconder la Chef de cuisine sur le chaud et froide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
EVASION - 13 - CHATEAURENARD
Vous serez en charge du poste de second de cuisine ou chef de partie (H/F) Vous serez en charge du poste chaud. Vous devez impérativement maîtriser les cuissons. Du lundi au Samedi le MIDI....
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LES MAZETS DES ROCHES - 13 - TARASCON
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour travailler au sein d'un complexe niché au cœur de la Provence, bénéficiant d'une clientèle fidèle. Vous réaliserez une cuisine traditionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
30 - NIMES
Société régionale de restauration collective recherche son Second de Cuisine au sein d'une résidence services. Vos missions seront les suivantes: - Mettre en oeuvre une cuisine adaptée aux goûts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)