Apprenti cuisinier F/H (H/F) 41 - BLOIS
Offre n° 4924524
Apprenti cuisinier F/H (H/F)
41 - BLOIS - Localiser avec Mappy
Publié le 09 avril 2025
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme nous, exprimez votre passion pour la cuisine au sein d'une entreprise qui incarne des valeurs humaines fortes et qui valorise la réussite par le collectif et le collaboratif. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avanttout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants entreprises situé à Blois (41). Contrat : contrat d'apprentissage Horaires : 7h-14h30 Nombre de repas préparés sur le site : 200 Nombre de collaborateurs sur site : 5 Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Apprenti(e) Cuisinier(ère). Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Accompagné(e) quotidiennement par votre maitre d'apprentissage, vous participez activement à la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. Sur le self, vous accueillez et servez vos convives, tout en les conseillant dans leurs choix. L'aventure Ansamble, ce sont nos apprentis qui en parlent le mieux : Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on apprenait Ansamble ? L'avenir de l'entreprise commence avec les jeunes talents d'aujourd'hui. Pour en savoir plus sur l'apprentissage chez Ansamble, rendez-vous sur notre site internet : cliquez-ici Les avantages proposés : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations du CSE (Comité Social et Economique) Parcours personnalisé d'intégration et de formation Vous préparez un diplôme en cuisine et vous souhaitez développer vos connaissances et compétences dans ce domaine aux côtés d'un(e) professionnel(le) qui saura vous transmettre sa passion du métier et son savoir-faire. Votre esprit d'équipe et votre polyvalence seront des atouts qui feront la différence.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35 H
- Salaire
- 13e mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
ELIOR
Ansamble, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Equipier de restauration cuisine (H/F)
ACTUAL SAINT AIGNAN 1093 - 41 - Saint-Aignan
L'équipier de restauration cuisine participe à la préparation, à la production et à la cuisson des produits en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire selon les consignes de sa...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Grillardin (H/F)
Château du Clos Lucé - 37 - AMBOISE
Venez rejoindre le pôle restauration du Clos Lucé pour la saison 2025! Vos Missions : - Réaliser les préparations préliminaires et les plats inscrits à la carte du restaurant - Préparer les viandes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FLORENTINE - 37 - AMBOISE
Le restaurant La Florentine à Amboise recherche son commis de cuisine (H/F) pour la saison. Vous travaillez avec notre Pizzaiolo. Moyenne 100 couverts par service. Contrat de début mai à fin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MIMOSA - 41 - BLOIS
Recherche commis de cuisine pour notre restaurant 2j de repos consécutifs restaurant style brasserie traditionelle
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
41 - BLOIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour l'élaboration de plats asiatiques. Vos missions seront les suivantes : En matière de préparations culinaires : - Réaliser l'ensemble de la carte : Maki,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - préparations froides H/F (H/F)
ENTREPRISE ADAPTEE DES ATELIERS DU GRAIN - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
L'Entreprise Adaptée « Les Ateliers du Grain d'Or » possède une activité de restauration collective par le biais de la gestion d'une cuisine centrale située à CONTRES. Nous recherchons dans ce...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Entreprise adaptéeCDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SO ANNA - 41 - BLOIS
Vous réceptionnerez les commandes Vous préparez la mise en place de la cuisine vous assurez un service de qualité. Vous contribuez au bon entretien du matériel et à la propreté des espaces de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restaurant bistronomique (H/F)
DOMUS RESTAURANT - 41 - MONT PRES CHAMBORD
Pour compléter notre équipe en cuisine, nous recherchons un cuisinier H/F (commis/chef de partie). Ce poste est à pourvoir en coupure, les jours de repos fixes étant les mercredis et jeudis....
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier F/H
A10049 - 41 - Blois
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) rayon traiteur / pizzaïolo (H/F)
LA MONTGOLFIERE - 37 - AMBOISE
Sous la responsabilité du manager de rayon, vous êtes en charge de la fabrication traditionnelle d'une large gamme de pizzas et de la mise en place de notre point chaud, dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)