1er (ère) Chef de partie H/F Restaurant BBQ 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 4931963
1er (ère) Chef de partie H/F Restaurant BBQ
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Publié le 09 avril 2025
LE POSTE, SON CONTEXTE Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un(e) 1er(ère) chef(fe) de partie au sein de notre restaurant le BBQ ! On le devine au nom, la spécialité du BBQ est la viande ! On y prépare une cuisine estivale, principalement à base de viandes de qualité cuitent au grill, mais aussi quelques salades gourmandes et des poissons grillés à la plancha. Situé sur la place centrale de l'île, théâtre de nombreuses animations estivales, le BBQ est réputé pour son ambiance décontractée, familiale et animée . Restaurant à l'atmosphère unique, si vous êtes un expert du grill, créatif en cuisine et que souhaitez diriger une équipe dynamique, cette opportunité est pour vous. VOTRE MISSION Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge d'une des parties du menu froide et/ou chaude (poissons, viandes, desserts) et assurerez la préparation et la cuisson des mets selon les standards en vigueur et veillerez au bon déroulement de votre poste. A ce titre, vous aurez en charge: * Organiser, coordonner et contrôler le fonctionnement de votre partie * Effectuer les différentes cuissons * Contrôler les frigos et les marchandises * Former et superviser les commis sous sa responsabilité * Gérer le rangement, le nettoyage et l'hygiène de son poste * Veiller au bon déroulement du service ���� VOTRE PROFIL * Diplômé d'un CAP Cuisine/ BAC PRO/ BTS Hôtellerie-restauration * Minimum 2 ans d'expérience sur une fonction similaire idéalement dans une brasserie à gros volumes * Maîtriser les bonnes pratiques des normes d'hygiène HACCP * Maîtriser les techniques de préparation, cuisson et dressage * Vous êtes organisé(e), rigoureux(se), pédagogue, vous aimez transmettre et avez le sens du management * Vous aimez le travail en équipe, vous êtes flexible et polyvalent(e) POURQUOI NOUS REJOINDRE ? · Cadre de travail Extraordinaire : Vous travaillerez sur l'une des îles les plus belles et préservées de la Méditerranée · Équipe Passionnée : Rejoignez une équipe passionnée qui partage un profond amour pour l'île et qui s'engage à créer des expériences uniques pour nos clients. · Nombreux avantages : Contrat saisonnier de 39h avec 2 jours de repos consécutifs et heures supplémentaires récupérées et/ou payées / Possibilité de logement / Avantage nourriture/ Carte bateau/ Prime d'intéressement / Mutuelle prise en charge à 73 % / Accès salle de fitness / Réduction sur les points de vente de l'île Rejoignez notre équipe exceptionnelle et contribuez à offrir une expérience de service inoubliable à nos clients. Nous attendons avec impatience vos candidatures !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Les Iles Paul Ricard (SAHB)
����️REJOINDREZ-VOUS L'AVENTURE INSULAIRE ? L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) 1er(ère) Chef(fe) de Partie au sein de son restaurant le BBQ ! La SOCIETE D'AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l'île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme. Non loin de la côte varoise, l'île des Embiez est un écrin de nature privilégié. Que ce soit pour des vacan
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(e) (H/F)
L'ESCALE BY LE BISTROK - 83 - SANARY SUR MER
Pour son établissement de SANARY, Le Bistrok recherche son commis de cuisine (H/F). Vous travaillez sur 9 services. Repos 2 jours consécutifs. Une formation à nos recettes vous sera délivrée avant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/e Cuisinier/e spécialisé/e sushis (H/F)
KOI OISHI SUSHI - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Nous recherchons, pour notre restaurant sushis et plats asiatiques, un/e apprenti/e cuisinier/e. Envoyez votre CV par mail ou présentez-vous entre midi ou le soir à partir de 18H30 muni/e de votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PEEKY BRASSERIE - 83 - OLLIOULES
Au sein d'une brasserie de 45 couverts environ vous ferez de la cuisine traditionnelle vous aurez pour missions : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CREPERIE ROY D'YS - 83 - ST MANDRIER SUR MER
Poste de AVRIL A OCTOBRE Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions : - préparation des entrées -épluchage -cuisson des viandes - aide à la plonge -dressage des plats Expérience en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur en cuisine (H/F)
LE CHAMO - 83 - HYERES
LE CHAMO situé sur le port de Hyères recherche un serveur (H/F) en terrasse. Vous avez 1,5 jours de repos par semaine, en semaine, qui seront fixes. Vous travaillez selon un planning qui sera fixe,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de Cuisine (H/F)
83 - LA SEYNE SUR MER
Vous travaillez au sein d'une brigade de 5 personnes. Vous participez à l'élaboration des plats composant la carte tels que des salades, grillades, poissons, moules-frites et desserts. Prise de poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F)
LA MARGUERITE - 83 - TOULON
Le poste est à pourvoir immédiatement pour occuper les fonctions de second de cuisine H/F au sein d'un restaurant sur les plages du Mourillon. Une connaissance en pâtisserie est obligatoire. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COCOTTES SUR COURT - 13 - AUBAGNE
Notre restaurant réputé sur Aubagne Pont de l'Etoile, offre un poste H/F de Chef de partie , confirmé . Sous les ordres du Chef de cuisine, vous serez même amené(e) à le remplacer lors de ses repos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie froid & dessert (H/F)
CAFE GANTEAUME - 13 - LA CIOTAT
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 5 personnes sous la responsabilité du Chef de cuisine. Vous serez en charge de la préparation des plats, notamment des entrées et des desserts, du dressage...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
83 - LE PRADET
Vous assistez le chef cuisinier pour préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire. Vous cuisinez un type de plats traditionnels, vous travaillez les produits frais. Environ 50...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)