- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Val-d'Oise
- Bezons
- Détail de l'offre 4934171
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Val-d'Oise
- Bezons
- Détail de l'offre 4934171
Offre n° 4934171
Second de Cuisine H/F
95 - BEZONS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 octobre 2024
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : En croissance continue, LeCADET recrute aujourd'hui son chef de partie senior. Vous avez un esprit créatif.ve, vous êtes motivé et prêt à relever de nouveaux les défis ; vous souhaitez faire partie intégrante du développement de notre entreprise à taille humaine, ce poste est fait pour vous ! MISSIONS PRINCIPALES : Sous la supervision directe du Chef de cuisine et de la Direction, vous assurerez les missions suivantes : - Manager l'équipe de cuisine qui lui est attitré - Suivi de la qualité des productions culinaires et s'assurer des assaisonnements - Gestion de la mise en place - L'application de Plan de Maîtrise Sanitaire soumis à l'agrément sanitaire (HACCP), chaque responsable de poste sera le leader sur l'enregistrement et le suivi de la maîtrise sanitaire - Logistique interne (réception/stockage marchandises, organisation livraisons clients) - Gestion rigoureuse des stocks - Être force de proposition pour les différentes créations avec le chef de cuisine - Préparer un plan de travail, équilibrer le travail de l'équipe à la charge de fonction - Faire attention aux différents équipements attribués à ses fonctions - Être corrélation avec la politique de l'entreprise - Attitude des personnels et engagements irréprochable - Faire remonter Inventaire des différents zones attribués à la direction - Gérer des heures et pauses de son équipe - Avoir une attitude exemplaire face à la charge de travail - Créer un bon climat de relation avec des différents responsables de poste - Faire remonter les problèmes aux différents responsables hiérarchiques - CDI à temps plein, statut cadre - Rémunération : 30 à 38K€ - Mutuelle + Prévoyance - Prime panier repas - Prime individuelle - Prime collective PROFIL : COMPETENCES / QUALITES REQUISES : Vous maîtrisez les techniques de base de la cuisine et disposez d'une bonne connaissance des réglementations sur l'hygiène Votre talent se reflète dans vos créations, et votre rigueur est exemplaire. Enfin, vous avez une expérience significative, et réussie, d'au moins 3 ans dans le milieu Traiteur Evènementiel.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 40000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Entreprise
LeCADET
Depuis plus de 40 ans, LeCADET Réceptions est un pionnier dans le domaine du traiteur et de l'organisation d'événements en Île-de-France. Avec une équipe dévouée et passionnée, nous offrons chaque jour des prestations variées pour concevoir des événements uniques dans toute la région. En mettant l'accent sur les valeurs environnementales et humaines, nous nous engageons à créer des événements qui respectent notre planète tout en met...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
GCSMS DE L UNION BELGE - 92 - COURBEVOIE
Garantir une restauration adaptée - Participer à l'élaboration des menus - Produire les repas dans le respect des régimes et procédures de cuisson - Préparer les matières premières alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA SALAMANDRE - 94 - NOGENT SUR MARNE
La Salamandre située à Nogent-sur-Marne (94130), restaurant situé en bord de marne, recherche un/ une Second de Cuisine H/F passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Le poste est...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialité orientale (H/F)
SD RESTAURATION - 93 - BONDY
Nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier expérimenté (H/F) avec connaissance de la CUISINE ORIENTALE. Horaire: 9H-14H et 17H-22H (coupure l'après midi). Si vous avez une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisnier (H/F)
NILIA - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Restaurant spécialiste de la cuisine traditionnelle française recherche cuisinier(e) expérimenté(e) sachant allier les particularités des spécialités de la cuisine française. Vous aurez à gérer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
CHATEAUFORM' FRANCE - 78 - LES MESNULS
La Cuisine est votre passion, vous êtes généreux et curieux, toujours à la recherche de nouvelles saveurs ou composition. Chez vous, faire plaisir est une seconde nature ! Savoir-Faire : - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
94 - VILLEJUIF
Pour l'ouverture de notre restaurant, nous recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) Son métier : - Le Second de cuisine est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE EHPAD (H/F)
KORIAN VILLA ST HILAIRE - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Rattaché au Chef de cuisine : - Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. - Dans le respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en spécialités thaïlandaises - 94 - Saint-Maur - (H/F)
LES PETITES PRUNES - 94 - MAISONS ALFORT
Deux postes sont à pourvoir; l'un suite à l'ouverture en juin 2024 de notre restaurant de spécialités Thaïlandaises à Saint-Maur des Fossés , et l'autre poste pour le restaurant de Maisons-Alfort ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CASI - 75 - PARIS 10
Préparation - Assure toutes les fabrications culinaires et cuisson des denrées - Seconde le chef de cuisine - Assure la distribution des denrées - Eventuellement assure la préparation des denrées -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - Juvisy-sur-Orge
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à JUVISY-SUR-ORGE (91) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)