Commis de cuisine (H/F) 56 - Morbihan
Offre n° 4936627
Commis de cuisine (H/F)
56 - Morbihan
Publié le 05 novembre 2025
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement propose une expérience hôtelière et gastronomique inédite. Sous la direction d'un chef reconnu, étoilé Michelin en 2011, et déjà distingué par le guide Gault & Millau, le Domaine du Liziec s'impose comme une adresse incontournable de la haute gastronomie. Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) passionné(e) et engagé(e) pour renforcer une équipe dynamique. Vos missions : En tant que Commis de cuisine, vous serez un acteur clé dans la réussite de notre expérience culinaire. Vous aurez pour mission : * Préparer et dresser les plats conformément aux fiches techniques et aux directives du Chef de Partie. * Suivre la chronologie des opérations (réception des marchandises, stockage, mise en place des garnitures, etc.) en vous adaptant à l'affluence. * Être responsable de l'entretien de votre poste de travail, en appliquant les normes de nettoyage et de recyclage. * Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) afin de garantir la qualité des produits et des services. Profil recherché : * Vous êtes passionné(e) par la cuisine, et vous aimez travailler en équipe. * Vous êtes rigoureux(se) et méthodique, capable de gérer votre espace de travail en toutes circonstances. * Vous faites preuve de dynamisme, d'écoute et d'adaptabilité dans un environnement de cuisine en constante évolution. * Vous êtes détenteur d'un diplôme en hôtellerie-restauration ou justifiez d'une première expérience dans un poste similaire. Ce que nous offrons : * Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein durée hebdomadaire 39 heures, * Rémunération à partir de 2 062,45€ brut mensuel, * 2 jours de repos consécutifs, * Tenue du personnel fournie et blanchie, * Mutuelle et prévoyance d'entreprise * Indemnités de repas et/ou avantage en nature. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 062,45€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 56 - PLOERMEL
poste cuisson grillade, maitrise haccp, poste a temps plein 35h, organisation et rigueur necessaire. horaires à coupure, travail le week end.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (F/H)
RESTAURANT L'OUDAYA - 44 - ANCENIS ST GEREON
Notre restaurant familial recherche un(e) aide de cuisine. Le poste est à pourvoir en extra pour l'instant sur les Week end suite au déménagement de notre restaurant (évolution possible). Notre...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis/plongeur (H/F)
LA DUCHESSE ANNE - 29 - LANDERNEAU
La Crêperie la Duchesse Anne à Landerneau recherche du : 05 décembre au 05 janvier, un(e) aide cuisine, plongeur (F/H). CDD de 1 mois pour les illuminations. Horaires en continu de 16h à 22h. Jour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MEB - 35 - RENNES
Pour renforcer son équipe de 4 personnes, le restaurant Estime recherche un commis de cuisine(H/F), évolution possible vers un poste de chef de partie. Situé dans le centre historique de Rennes, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TY-YS - 29 - AUDIERNE
Nous recherchons un/une commis/commise de cuisine pour notre établissement situé en bord de mer à Audierne. Vous serez sous les ordres du second et du nouveau chef de cuisine pour assurer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
29 - Plougonvelin
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration en extra (H/F)
LA GIBECIERE - 35 - LOHEAC
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous intègrerez l'équipe de cuisine et vous aiderez en dans la préparation des entrées, plats et desserts. Vous travaillerez en week-end ou en semaine service...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROUTIER DE BROCELIANDE - 56 - GUER
Au sein d'un restaurant pouvant accueillir environ 150 couverts, vos missions : - Mise en place quotidienne des productions culinaires - Réception et stockage des marchandises - Participation aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TAM 56 - 56 - QUIBERON
Bienvenue chez Temporis AURAY, une équipe énergique à l'écoute de vos envies professionnelles ! Aujourd'hui, nous recherchons un(e) Commis de cuisine motivé(e), rigoureux(se) et passionné(e) par le...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



