Cuisinier H/F - Vacances de Noël 41 - Saint-Aignan
Offre n° 4955534
Cuisinier H/F - Vacances de Noël
41 - Saint-Aignan - Localiser avec Mappy
Publié le 05 novembre 2025
Participer à l'expérience culinaire des hôtels du ZooParc de Beauval ça vous tente ? Les hôtels du ZooParc de Beauval recherchent de nouvelles recrues pour les vacances de noël afin de garantir un séjour inoubliable à ses visiteurs MISSION PRINCIPALE Votre mission principale sera de faire vivre une expérience gustative inoubliable aux clients des hôtels. Vous ferez de leur séjour un moment de détente unique en mettant les petits plats dans les grands Avec 7 hôtels et une résidence hôtelière, nous proposons à travers nos 4 restaurants, une grande diversité de restauration adaptée à chaque clientèle : buffet, service à l'assiette, cocktail etc... Intégré au sein de l'une de nos brigades vous aurez du pain sur la planche et vos missions seront : En fonction de l'hôtel dans lequel vous pouvez être affecté : - Pour l'offre buffet : Assurer l'assemblage de produits élaborés et semi-élaborés selon des fiches techniques, par exemple : les entrées, les desserts... Assurer les remises en températures et les cuissons : cakes, légumes au wok, plats en sauce... Réaliser le dressage des plats proposés ou bien des assiettes en fonction des prestations en suivant les fiches techniques , par exemple : les plateaux de fromages, les fruits... - Pour l'offre bistro/brasserie : Assurer la préparation des ingrédients pour la préparation des plats faits maison proposés à la carte Réaliser des cuissons de pasta (pâtes fraiches), des grillades de viandes et poissons, et aussi la préparation de sauces faîtes maison Réaliser des desserts, pâtisseries : tartes, crèmes, mousses... Et tout cela dans une entreprise familiale qui grandit d'année en année et offre la chance de travailler dans un environnement unique, dépaysant, et atypique. Travailler à Beauval c'est aussi rejoindre une grande famille et contribuer à l'écriture de l'histoire du parc Cette offre vous a ouvert l'appétit ? Pour en savoir plus sur le profil recherché et les avantages, je vous invite à lire la suite de cette annonce. Véritable cordon bleu, vous maitrisiez les bases des techniques de cuisine et appréciez partager votre expérience et savoir faire. Vous êtes reconnu pour votre dynamisme ainsi que pour votre rigueur et capacité à vous adapter. Esprit d'équipe,?sens de l'organisation et maitrise de soi sont vos principales qualités. En toutes circonstances, vous savez adopter un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de l'entreprise dans laquelle vous travaillez. Si vous vous reconnaissez dans ce profil, n'attendez pas une minute et tentez votre chance pour rejoindre nos supers équipes en candidatant à cette annonce ! Postes à pourvoir du 20 décembre 2025 au 02 janvier 2026 ! Poste ouvert aux personnes en situation de handicap
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 12.0 Euros
- CSE, selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles
Employeur
ZooParc de Beauval
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 41 - Blois
Poste en CDI en restauration collective, du lundi au vendredi. Rémunération : 2000€ brut Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
CHEF (FE) DE PARTIE (H/F)
Restaurant AMOUR BLANC - Fleur de Loire - 41 - BLOIS
Le restaurant gastronomique Amour Blanc de l'hôtel fleur de Loire est un lieu aux multiples expressions imaginé par le chef . Conciliant gastronomie, partage et convivialité, le chef propose des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - BLOIS
Vos missions - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) - Suivi de fiche technique - Coordination des commis de cuisine et/ou employés de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 37 - AMBOISE
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine ou chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CHEVAL BLANC - 37 - BLERE
Le Cheval Blanc à Bléré (37) recrute un Commis de cuisine (H/F) pour compléter son équipe. CDI à pourvoir dès que possible. Vous travaillez dans une équipe de 3 personnes dans un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CAVEAU LE VINCI - 41 - ST AIGNAN
Sous l'autorité du responsable de cuisine vous serez chargé(e) de - réceptionner et contrôler les marchandises - réaliser la mise en place - préparer et dresser les entrées, plats froids,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/ cuisinier (H/F)
FASQUELLE YANNICK - 36 - VAL FOUZON
Pour l ouverture du restaurant « Le Verennis », début décembre 2025, nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière/ chef de partie. Restaurant de 40 places assises, style bistronomique, cuisine 100 %...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière cuisine centrale petite enfance (H/F)
INCEPTIO - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Vous aimez préparer des petits plats gourmands et vous avez envie de régaler des enfants ? Notre cuisine centrale prépare chaque jour environ 300 repas adaptés aux tout-petits (purées, compotes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT SAINT HUBERT - 41 - COUR CHEVERNY
Poste à pourvoir dès que possible. Nous recherchons un cuisinier/une cuisinière passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation de plats de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



