- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 4958987
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 4958987
Commis / Commise de cuisine (H/F) 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Offre n° 4958987
Commis / Commise de cuisine (H/F)
74 - ST GERVAIS LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 28 septembre 2024
Description du poste : Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, rattaché¿e au Chef de Cuisine, ainsi qu'à la Second.e, du Village sportif des Contamines, tu cuisines et dresses les plats d'entrées froides ainsi que les desserts pour les services du déjeuner et du dîner.***TES MISSIONS PRINCIPALES :***Lors des temps de production, tu veilles à la bonne application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). * Lors des services, tu interviens en salle pour assurer le réapprovisionnement des buffets et également renseigner les client·e·s sur les propositions culinaires du jour. * En fonction de tes compétences, tu pourras travailler en autonomie sur le poste froid et intervenir ponctuellement sur la production des plats chauds. Le + du poste : La relation clientèle avec les animations en salle pendant les services.***Poste en CDD temps plein (35/39H), à pourvoir du 11 Décembre 2024 au 14 Avril 2025. Logement sur centre. Positionné en groupe 3 de la Convention Collective Nationale du Sport, rémunération selon la grille CCNS. Rémunération : de 1 848,00€ à 1 958,50€ bruts mensuels (base 35H), en fonction du diplôme.***L'aventure UCPA c'est aussi :***Des conditions de travail privilégiées : des sites idéalement situés, des équipes et une ambiance de travail conviviale, un accès aux activités proposées par le village sportif (dans la limites des places disponibles) et des équipements sportifs. * La possibilité de bénéficier d'un hébergement et de la restauration sur le village sportif (compris comme un avantage en nature). * La prise en charge des frais de déplacement sur site en début et fin de contrat (domicile / Centre d'affectation) sur la base de 0.15€/kilomètre + frais de navette (hors DOM TOM) en voiture. * L'accès à certaines prestations du CSE (en fonction de la durée du contrat) * Des réductions : Possibilité de bénéficier de tarifs préférentiels sur l'ensemble de nos séjours UCPA (hors UCPA Sport Planète) * Un accès à la formation continue, pour vous permettre de développer de nouvelles compétences Description du profil : Titulaire au minimum d'un CAP Restauration, tu justifies d'une première expérience sur un poste similaire et de préférence en Restauration Collective. Tu disposes d'excellentes connaissances des techniques culinaires ainsi que des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. De plus, tu possèdes d'excellentes qualités relationnelles qui te permettent d'échanger aussi bien avec tes collègues qu'avec des clients.***Envie de voir plus loin ? Cette aventure pourra se prolonger sur la saison estivale ¿***Si tu réunis toutes ces qualités, compétences et qualifications présentées, alors : Révèle toi dans l'aventure UCPA !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1848,00 Euros à 1958,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Association à but non lucratif reconnue d'utilité publique, la mission de l'UCPA est de permettre à tous, de vivre une expérience sportive source de bien-être et de rencontres authentiques.***PRÊT.E À DÉCOUVRIR LE MEILLEUR DE TOI-MÊME ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi. L'UCPA t'...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Notre restaurant, établi au cœur de Flaine, allie la cuisine savoyarde authentique et une carte inventive. Nous sommes à la recherche d'un Chef de partie froid et pâtisserie H/F. Responsabilités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie SAISON24 - LOGE (H/F)
HOTEL BELLEVUE - 74 - LES GETS
Au sein de l'hôtel Bellevue, L'Apreski Bar restaurant, situé en plein coeur de la station de ski des Gets (Haute-Savoie), recherche pour la saison d'hiver (mi décembre / mi avril), deux chefs de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER - Sushiman (H/F)
73 - BOURG ST MAURICE
***Saison hiver 2024/2025*** Vous réalisez la préparation de plat a emporter au sein du SUPER U
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - Bourg-Saint-Maurice
Rejoignez les « Villages Club du Soleil » de Savoie et Haute Savoie pour la saison hiver 25 Et Vivez une expérience Intense ! Nous recherchons des Chefs de Partie H/F pour rejoindre nos équipes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SEN VIET - 74 - SALLANCHES
Viet Thai Resto, spécialisé dans la cuisine vietnamienne et thaïlandaise, recrutent un aide cuisinier. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine asiatique, suivez nous dans cette merveilleuse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Plongeur Logé (H/F)
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons un Commis plongeur (F/H) pour la saison d'hiver Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; vous aurez comme missions : - Aide en cuisine, petit déjeuner, MEP du soir ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine skieur (H/F) en poste *Non-logé* - HIVER
RESTAURANT LA CHA - 74 - LES HOUCHES
Pour notre restaurant d'altitude, situé sur le domaine skiable de Chamonix/Les-Houches/Saint-Gervais, ouvert uniquement le midi, nous recrutons un Commis ou une Commise de cuisine, pour toute la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOCY - 74 - DOMANCY
Horaires journée Dans le cadre d'une réorganisation de notre Bistrot du Marché, nous recherchons un Commis de Cuisine Polyvalent H/F. Votre rôle En tant que commis de cuisine, vous serez au cœur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - Les Saisies
***Saison Hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé individuellement (au dessus de l'établissement) Contrat à pourvoir du 1er décembre 2024 au 11 avril 2025 Vos missions seront les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine/Plongeur (h/f)
RESTAURANT LA BOVATE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri logé Poste basé à Montchavin La Plagne allant du 18 décembre au 23 mars (possibilité de prolongation) Type de restaurant : - type brasserie pour les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)