- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 4996916
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 4996916
Cuisinier - dressage et cuisson (H/F) 56 - LA ROCHE BERNARD
Offre n° 4996916
Cuisinier - dressage et cuisson (H/F)
56 - LA ROCHE BERNARD - Localiser avec Mappy
Publié le 29 septembre 2024
RESPONSABILITÉS : Missions principales : Dressage des plats : - Assurer la présentation des plats conformément aux standards de qualité et de présentation du restaurant. - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe en salle pour garantir un service fluide. - Vérifier la qualité des plats avant leur envoi en salle. Cuisson de la viande et du poisson : - Préparer et cuire la viande et le poisson selon les techniques et les recettes établies par le Chef de Cuisine. - Veiller à la maîtrise des temps de cuisson pour garantir des plats savoureux et de qualité. - S'assurer de la fraîcheur et de la qualité des produits utilisés. Collaboration avec la cuisine centralisée : - Travailler en lien avec le Chef de Cuisine situé sur un autre site pour s'assurer de la cohérence des plats cuisinés. - Réceptionner et utiliser les préparations culinaires venant de la cuisine centralisée. - Communiquer efficacement avec l'équipe de la cuisine centralisée pour optimiser le processus de préparation et d'envoi des plats. Hygiène et sécurité : - Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. - Nettoyer et entretenir les postes de travail et les équipements de cuisine. - Veiller au respect des protocoles HACCP. - CDI - 35 heures par semaine - 10h30 - 14h30 / 18h30 - 22h30 - Du mardi au dimanche (2 jours de repos par semaine) - 1 850 net par mois incluent primes de qualité, de coupure et de week-end - Ambiance de travail conviviale au sein d'une équipe passionnée, dans un établissement à forte notoriété depuis 18 ans. - Opportunités de développement et de formation continue. PROFIL RECHERCHÉ : Vous êtes motivé et intéressé par la cuisine, en particulier le dressage de plats et la cuisson de viande/poisson. Vous avez des connaissance dans les techniques de cuisson et des standards de qualité (formation interne possible). Vous savez travailler efficacement sous pression et en équipe. Vous êtes rigoureux, avez le sens de l'organisation, et faites attention aux détails. Compétences en communication et esprit d'initiative.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1849,00 Euros à 1850,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Mercato de l'emploi
Ambiance Vibrante et Culinaire au Bord de l'Eau Bienvenue dans l'oasis culinaire du Sarah B., une véritable pépite au coeur d'un village charmant et animé niché au bord de l'eau. Depuis 2006, ce lieu unique mélange avec harmonie la convivialité d'une brasserie, l'énergie d'un bar, la quiétude d'un salon de thé et l'âme festive des sessions irlandaises.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MV - ORFEVRES - 56 - VANNES
Nous recherchons un ou une chef(fe) de cuisine pour notre Café / Restaurant / Salon de thé dans l'hyper centre de Vannes. Jours d'ouverture : Du mardi au Dimanche Horaire d'ouverture : Mar - Ven :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier agroalimentaire (H/F)
ACTUAL TRIGNAC 610 - 44 - HERBIGNAC
Nous recherchons des Cuisiniers agroalimentaire (h/f) pour un poste à HERBIGNAC Missions : - Effectuer les contrôles spécifiés aux fréquences prévues. - Respecter les règles d'hygiènes. - Maintenir...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'hôtel / Restaurant le BO & MIA est situé à la Baule. Poste à pourvoir pour consolider notre équipe. Etablissement neuf et rénové avec une cuisine ouverte. Vous avec un commis de cuisine et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTO STEMAFA - 56 - VANNES
Nous recherchons à compléter notre équipe de 2 personnes en cuisine. Vous aurez en charge la réalisation des entrées et desserts, la plonge et le nettoyage de la cuisine. Travail du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
LE COMPTOIR DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais du marché, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous participez aux services du midi et du soir. 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière service midi - temps plein (H/F)
CAFE ARTHUR - 56 - VANNES
Nous vous proposons de rejoindre notre restaurant de cuisine traditionnelle en qualité de cuisinier (h/f). Vous êtes expérimenté(e) ou disposez d'une formation en cuisine, êtes autonome en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL VANNES 1114 - 56 - Vannes
En occupant ce poste de Cuisinier H/F, vous serez amené à : - préparer les plats commandés et contrôler leur qualité sur les standards de la marque, - élaborer des recettes, des menus, en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Cuisine centrale de Nivillac - 56 - NIVILLAC
La Cuisine centrale de Nivillac recrute un cuisinier Prise de poste janvier 2025 Préparation des repas pour les convives de la Résidence autonomie et des cantines scolaires de Nivillac CDD 3 ans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MR & MME - 44 - SAVENAY
Pour compléter son équipe de joyeux lurons, la brasserie Mr&Mme B (44260 - Savenay) est en quête de son futur chef de partie (H/F) / Cuisinier (H/F) / Commis de cuisine en souhait d'évolution -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Poste à pourvoir au sein de notre restaurant qui propose carte de produits frais, plat du jour, cuisine de marché, suggestion Vos missions : - Élaborer des recettes - Contribuer à la renommée du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)