- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 5008754
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 5008754
Offre n° 5008754
Chef de partie H/F
56 - Morbihan
Publié le 29 septembre 2024
Overview Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe de cuisine. Le Chef de Partie sera responsable d'une section spécifique de la cuisine et travaillera sous la supervision du Chef de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine. Duties - Préparer et cuisiner des plats selon les standards établis - Superviser et former le personnel de cuisine junior - Assurer la qualité des plats servis - Contribuer à l'élaboration des menus - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Skills - Expérience en Service en Restauration - Bonne connaissance des techniques culinaires - Capacité à travailler efficacement sous pression - Manipulation des aliments en toute sécurité - Créativité culinaire et souci du détail SALAIRE : - Indicatif, à discuter ensemble AVANTAGES : - 2 Semaines de fermeture en Août - 2 Semaines de fermeture en Janvier - 3 Jours de repos/semaine - Parking Facile et Gratuit ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 700,00€ par mois Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/10/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons un(e) Chef de partie (H/F) pour renforcer notre brigade. En collaboration avec le chef de cuisine, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CORNICHE - 35 - ST MALO
Vous exercerez au restaurant la Corniche Brasserie face mer sur un poste de de chef de partie froid . Pour exercer sur ce poste une expèrience de 2 ans en cuisine est requise. Vos horaires seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Chaud & Grill (H/F)
IBIS+COURTEPAILLE - 56 - PONTIVY
Vous rejoigniez une Equipe plus motivée et déterminée que jamais par le renouveau de la Marque qui au passage réaffirme ses valeurs propres ! Qualité/Produits Esprit d'équipe Ambiance chaleureuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'hôtel / Restaurant le BO & MIA est situé à la Baule. Poste à pourvoir pour consolider notre équipe. Vous travaillez au sein d'un établissement neuf et rénové avec une cuisine ouverte. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1er Chef de Partie - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un (Poste) (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et professionnelle....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DU VIEUX GACHET - 44 - CARQUEFOU
Vous rejoignez une équipe de 1 Chef, 2 chefs de partie,1 commis de cuisine, 2 apprentis en cuisine, 1 pâtissière et 1 apprenti en pâtisserie. Vous effectuez la préparation des plats et effectuez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Vous intégrerez un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer référencé dans le Guide Gourmand 2018, vous êtes chargé(e) entre autres : - Des préparations de poissons et fruits de mer. Tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en restauration (H/F)
CANADIAN STEAK HOUSE - 35 - PACE
Nous proposons une cuisine de spécialités nord américaines. Notre cuisine est influencée, mais soignée. Nous fabriquons ce que nous proposons à nos clients. Nous vous accompagnerons vers votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Legend Factory - 35 - RENNES
Nous recherchons pour compléter notre équipe, un.e chef.fe de partie. Vous serez responsable du poste froid ou chaud et gérerez un.e commis de cuisine. Travail essentiellement sur du produit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)