- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vienne
- Détail de l'offre 5032401
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vienne
- Détail de l'offre 5032401
Chef CuisinierEre Encadranttechnique H/F 86 - Vienne
Offre n° 5032401
Chef CuisinierEre Encadranttechnique H/F
86 - Vienne
Publié le 01 octobre 2024
POSTE : Chef CuisinierEre Encadranttechnique H/F DESCRIPTION : Ce que la Directrice de l'association Solidarité Environnement Insertion attend de vous ? Prendre les responsabilités d'un vrai Chef(fe)de Cuisine pour le fonctionnement du restaurant et d'un(e) encadrant(e) technique pour accompagner les salariés(ées) en parcours d'insertion professionnelle dans leur projet. Vous : - Veillez à la bonne marche de tout ce qui se passe en cuisine (règles QHSSE (qualité, hygiène, sécurité, santé et environnement), achats, stocks, gestion financière du restaurant, analyse des coûts, etc.) - Concevez les menus et dressez les plats selon les valeurs du restaurant (produits locaux frais et de saison, originalité des plats, goût ; etc.) et selon vos envies de chef(fe) - Supervisez la bonne réalisation des plats pour le restaurant, traiteur, cantine Mais pas que Egalement, vous : - Encadrez, formez, transmettez et accompagnez les salarié.e.s en parcours d'insertion professionnelle - Privilégiez les liens avec les accompagnateurs sociaux La Directrice doit pouvoir s'appuyer sur vous en toute confiance. PROFIL : De formation Bac Pro Cuisine, vous justifiez d'une réelle expérience d'au moins 3 à 5 années comme Chef(fe) de cuisine. L'aspect social, si vous n'avez pas cette expérience, et plus particulièrement l'accompagnement de personnes en parcours d'insertion, vous sera dispensé par la structure. Vous pouvez également être un Second(e) de Cuisine en restauration traditionnelle et/ou de brasserie et souhaitez évoluer vers le poste de Chef(fe), en y intégrant la dimension sociale pour une candidature. Tous les CV en cohérence seront étudiés. Vous maîtrisez bien évidemment les normes HACCP dans leur ensemble. Quelques savoir-être vous seront bien sûr demandés. Vous devrez être : - Ponctuel(le) - Courageux(se) - Dynamique - Réactif(ve) - A l'écoute - Patient(e) et bienveillant(e) - Polyvalent(e) Vos bonnes qualités relationnelles sont essentielles pour gérer des situations d'urgence ou de conflits. Ici, pas de coupure (le restaurant est ouvert du lundi au vendredi midi et n'ouvre le soir que très occasionnellement, peut-être 1 à 2 fois par an) et vous avez l'ensemble de vos week-ends (sauf exception, 1 à 2 par an maximum également). Contrat : CDI 35h (8h à 15h30 du lundi au vendredi) Salaire : 2 200€ € à 2 700€ € brut mensuel selon profil et expérience Convention collective des Régies de quartier et de territoire Avantages : Des formations régulières, un emploi du temps adaptable et sans coupure Cuisiner et accompagner des personnes dans leur projet pour un retour à l'emploi dans une équipe dynamique vous anime ? Disposer d'une grande liberté d'action et défendre des valeurs vous plait ? Alors candidatez dès maintenant à cette offre !! Ref : fuc8mu5165
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 26400,00 Euros à 32400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Entreprise
Mercato de l'emploi
Recruteur indépendant avec le réseau du Mercato de l'emploi, je recherche un(e) : CHEF(FE) CUISINIER(ERE) - ENCADRANT(E) TECHNIQUE Ici, vous serez au coeur d'une association qui permet à des personnes fragilisées de son territoire de retrouver une activité professionnelle, par le biais de son restaurant Ô Porion ! et de son gîte l'Aigail, situés à Saint Sauvant (86). Vous y trouverez un bel espace de cuisine pour y préparer des plats maison, avec de...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL INTERCOM MONTS BARRAGES - 87 - Saint-Léonard-de-Noblat
Poste de cuisinier-e dans un service de restauration collective. Vos missions: - Aide à la préparation des repas - Service des repas - Nettoyage.
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 37 - Amboise
Le poste : PROMAN MONTRICHARD recrute pour l'un de ses clients un cuisinier H/F Vous souhaitez intégrer une entreprise qui place l'épanouissement de ses salariés au centre de ses priorités ? Venez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef H/F
HOTEL DU DOMAINE DE ROIFFE - DOMAIN - 86 - ROIFFE
Vos missions : En tant que Sous-Chef, placé au-dessus du 2nd événementiel et du 2nd restaurant, vous aurez la responsabilité d'assister le Chef dans son quotidien : - Elaboration de la carte, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Encadrant(e) Technique d'Insertion en cuisine (H/F)
SOLIDARITE ENVIRONNEMENT INSERTION - 86 - ST SAUVANT
Placé(e) sous l'autorité de la directrice et du conseil d'administration, le poste d'ETI en cuisine au sein de l'association SEI consiste à assurer le fonctionnement du restaurant traditionnel le Ô...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUSHI KYO - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Cuisson simple à la poêle Friture dans de l'huile Un peu de grillade
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAP - 86 - POITIERS
Vous maitrisez les préparations chaudes et aidez pour la partie pâtisserie selon les normes d'hygiène te de sécurité alimentaire. Poste à pourvoir de suite.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CIORTF Isle Jourdain - 86 - L ISLE JOURDAIN
Pour un contrat saisonnier au sein du village vacances CIORTF situé à L'Isle Jourdain. Au sein d'une équipe renouvelée, à l'esprit convivial, vous assisterez le chef de cuisine dans la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA TERRASSE - 37 - TOURS
Au sein de notre établissement réalisant 10 à 30 couverts par service, vous intervenez en tant que Cuisinier h/f. A ce titre vos principales missions sont les suivantes : - Préparer les commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROFUZION - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Au sein d'un restaurant réalisant une cuisine diversifiée : traditionnelle , exotique: Nous recherchons un cuisinier pour le poste Chaud et envois Mission: Cuisson viande et poisson ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
FUTUROSCOPE RESTAURATION - 86 - Jaunay-Marigny
Premier parc d'attractions créé en France en 1987, le Futuroscope accueille chaque année près de 2 millions de visiteurs. Le Parc se positionne désormais comme un parc familial à part entière, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)