Cuisinier en restauration collective - Crous de Bordeaux H/F 33 - PESSAC
Offre n° 5044867
Cuisinier en restauration collective - Crous de Bordeaux H/F
33 - PESSAC - Localiser avec Mappy
Publié le 11 avril 2025
Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un cuisinier H/F Votre mission: sous l'autorité du chef de cuisine et du responsable du restaurant universitaire, l'agent.e assure les fonctions de cuisinier, la confection et la présentation des plats ou des prestations à servir en restauration collective. Principales activités : * Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies, * Possibilité d'exercer une activité de traiteur, * Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude), * Vérifier la mise en place avant le service et l'approvisionnement pendant le service, participer à la distribution, * Effectuer la prise de température des plats distribués, * Vérifier l'approvisionnement en produits et matériels du secteur dont il a la responsabilité, * Participer à l'entretien des matériels et les locaux de cuisine, * Appliquer les normes d'hygiène alimentaire et culinaire et les normes de sécurité en vigueur. Modalité de recrutement: * contrat en CDD à pourvoir dés que possible * rémunération 1800 euros brut par mois * Horaires: 06h30 -14h00 Dispositions communes relatives à la continuité et aux nécessités du service public Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche de production en cuisine et de distribution. Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l'agent peut être amené temporairement, sur décision de l'autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type de qualification comparable et sous réserve des aptitudes, des compétences et de formation requises par celui-ci. Lorsque les fonctions temporairement occupées le justifient, un complément indemnitaire égal à la différence de rémunération de celles-ci avec celles ordinairement occupées par l'agent lui est versé au prorata temporis. * Savoir-faire culinaire, * Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur, * Connaissance des techniques et règles de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d'assemblage, * Connaissance des règles de préparation et d'accommodement propres à la restauration, notamment collective, * Connaissance des nouveaux modes de restauration, notamment collective, des méthodes et règles qui s'y attachent, * Connaissance des dispositifs d'économie d'énergie, * Sens du contact, * Réactivité, * Dynamisme.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800,00 Euros à 1800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Crous de Bordeaux-Aquitaine
Le Crous de Bordeaux Aquitaine intervient dans le cadre de ses missions de service public pour l'amélioration des conditions de vie matérielle des 132.000 étudiant.e.s de l'académie de Bordeaux. Etablissement public doté de la personnalité morale et financière, le Crous gère les aides financières (32.000 boursiers.ères sur critères sociaux), une offre de restauration à tarification sociale équivalent à 3.000.000 de repas par an et un parc de 10.500 logements. Doté d'un budget ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SALENTINA - 33 - MONTUSSAN
Restaurant de cuisine italienne recherche un cuisinier ou une cuisinière. ***Service du midi uniquement du lundi au vendredi de 10h à 14h30*** Vous serez en charge de la préparation des plats du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier(e) polyvalent(e) (H/F)
EDWOOD CAFE - 33 - TALENCE
Vous assurez la mise en place des produits, les découpes, appliquez les recettes et méthodes de travail de l'entreprise. Vous assurez l'envoi des plats de la carte avec vos collaborateurs selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA MAISON - 33 - BEAUTIRAN
* Poste à pourvoir au plus vite * Tu veux apprendre, progresser, avoir des vraies responsabilités (et pas juste éplucher des patates) ? Lis ça : On bosse maison et on veut quelqu'un de fiable,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA BONNE TABLE - 33 - CAMARSAC
La Bonne Table est un restaurant bistronomique de producteurs situé à Camarsac, au cœur de l'entre 2 mers, au pied d'un beau château médiéval avec de bonnes conditions de travail et une équipe jeune...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - STE EULALIE
Le Bistro Régent de Sainte-Eulalie cherche à recruter un(e) cuisinier(ière). - Vous assurez la préparation des grillades, frites, salades et des desserts. - Repos 2 jours consécutifs + 1/2 journée...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F
33 - Lande-de-Fronsac
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe DES BOIS DE LANDECOTTE Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
RAJMAHAL - 33 - MERIGNAC
Recherche une personne H/F spécialisée en cuisine indienne. Horaires de 10h30 à 14h et de 18h à 22h environ.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) cuisine orientale (H/F)
LA GOULETTE+ - 33 - BORDEAUX
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) en restauration orientale pour un CDI en 39h pour le restaurant LA GOULETTE. - cuisine orientale - service
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INSTITUT DES METIERS NETWORK - 33 - BEGLES
L'Institut des Métiers Network CFA de Bègles recherche, pour le compte d'un restaurant, un Commis de cuisine H/F dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 12 mois. Cette formation vous prépare à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective St Jean d'Illac (H/F)
33 - ST JEAN D ILLAC
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type E.H.P.A.D, un(e) cuisinier(e) en CDI à St Jean...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)