Opérateur(-trice) de Cuisson H/F 44 - Montbert
Offre n° 5059334
Opérateur(-trice) de Cuisson H/F
44 - Montbert - Localiser avec Mappy
Publié le 07 novembre 2025
RESPONSABILITÉS : Idéalement, vous avez des connaissances en charcuterie, et / où vous êtes passionné par la gastronomie et les bons produits. Vos missions seront les suivantes : • Assurez la fabrication, la transformation et la préparation des produits de charcuterie dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures de fabrication. • Réaliser des opérations de préparation : découpe, parage, assaisonnement. • Participer à la fabrication des produits de charcuterie : saucisses, pâtés, jambon, etc. • Surveiller les étapes de cuisson. • Contrôler visuellement la conformité des produits. • Enregistrer les informations de traçabilité. Vous devrez suivre le planning établi par votre Chef d'équipe, Julien. Et vous travaillerez au sein d'une petite équipe composée de 11 collaborateurs, tous prêts à vous accompagner et à vous former sur le poste. PROFIL RECHERCHÉ : Plus qu'un CV, nous recherchons des hommes et des femmes engagé(e)s, curieux(ses) et motivé(e)s par un nouveau challenge professionnel. Ponctualité, dynamisme et assiduité sont les qualités que nous recherchons. • Vous avez de l'expérience, en Charcuterie, ou en Cuisson ? • Vous connaissez le milieu de l'agro-alimentaire et/ou de la Charcuterie ? • Vous êtes ponctuel(le), assidu(e) et curieux(se) ? Si vous répondez à toutes ces questions, alors ce poste est fait pour vous ! N'attendez plus et contactez nous ! Nous vous accompagnerons dès votre premier jour parmi nous : D'abord, en mettant en place un planning d'intégration pour faire connaissance avec vos collègues et appréhender votre environnement de travail. Ce que nous offrons : • Des horaires principalement fixes : vous commencez au plus tôt à 05H00, pour finir au plus tard à 12H20. Une journée par semaine, vous serez sur des horaires de journée, 06H30-12H00 / 13H00- 16H30. • Impliqués à 150% dans notre démarche RSE, notre politique sociale est engagée : 13ème mois, prime de participation, prime d'assiduité (125 /Trimestre). Mais pas que : - Un parcours d'intégration aux petits oignons et ce, dès le moment où vous franchissez notre porte. - Des opportunités d'évolution interne. - Intégration d'une équipe dynamique dans un cadre valorisant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1922.0 Euros à 1950.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Employeur
Mercato de l'emploi
La société CHARCUTERIE PIVETEAU, recherche un(e) : OPÉRATEUR(-TRICE) CUISSON (H/F) Chez PIVETEAU, nous sommes fiers de promouvoir trois patrimoines culinaires d'exception : la Loire-Atlantique, la Vendée et la Bretagne. Nous aimons la charcuterie : elle nous réunit ! Dans notre atelier de Montbert, nos 50 charcutiers et préparateurs sont bercés par ces identités fortes. Ils marient les saveurs et façonnent des spécialités régionales, sans compromis sur le goût, ni la qualité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ORVAULT
Nous recherchons un cuisinier autonome et organisé pour intégrer notre équipe dynamique. Travaillant en service continu, vous aurez l'opportunité d'évoluer dans un cadre agréable et structuré, sans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE KER MARIA - 44 - LA LIMOUZINIERE
Cuisinier(e) SECTEUR : Accueil Personnes Agées CONTRAT : CONTRAT A DUREE INDETERMINEE TEMPS PLEIN PRISE DE POSTE : Dès que possible FORMATION : CAP cuisine exigé HORAIRES : Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 44 - Nantes
À propos de la mission Le cuisinier en collectivité a pour rôle d'élaborer tous les plats d'un repas, de l'entrée au dessert en passant par le plat de résistance. Il établit pour ce faire des menus,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Situé sur l'Île de Nantes, face à la Loire, le Restaurant Le 1 est une adresse emblématique de la scène gastronomique nantaise. Dirigé par le Chef étoilé Jean-Yves Guého, l'établissement incarne une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE (H/F)
DB RECRUTEMENT - 44 - ST HERBLAIN
Restaurant à thème familial, à base de produits frais et de qualité d'origine italienne recherche son responsable de cuisine H/F Vous dirigez une brigade de 10/13 personnes, l'activité du restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Contrat apprentissage Cuisinier H/F
L'OCEANIDE - 44 - NANTES
Pour un restaurant de cuisine semi-gastronomique vous intégrez la brigade en cuisine. Vous préparez en alternance soit un CAP soit un BP en cuisine. Restaurant accueillant environ 40...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
KEROPAPA / Le BUTCHER - 44 - ST HERBLAIN
Notre restaurant recherche un/e chef/fe de partie pour compléter notre équipe de St Herblain. Equipe composée d'un chef, d'un second et de trois chefs de partie ainsi qu'un plongeur. A St Herblain,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PAPAKERO - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, Nous recherchons pour le restaurant Le Butcher à St Sébastien / Loire un(e) ou/et deux chef(fe)s de partie avec expérience à 35h, à partir de 1700€ net mensuel du lundi au vendredi :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
EHPAD PAYS DE PALLUAU MULTISITES - 85 - ST ETIENNE DU BOIS
Au sein de la cuisine du CIAS regroupant 3 EHPAD (Le Colombier et Saint Pierre à Saint Etienne du Bois, Les Glycines à Falleron), nous recherchons dès que possible une personne pour compléter notre...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU COIN - 44 - ST HERBLAIN
Semaine de 4 jours. Restaurant fermé dimanche et lundi avec un autre jour off dans la semaine. Brasserie traditionnelle qui travaille tous les produits bruts . Vous serez au sein d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



