Chef(fe) de partie F/H - Commaraine Hotel Operations Pommard (H/F) 21 - Pommard
Offre n° 5065495
Chef(fe) de partie F/H - Commaraine Hotel Operations Pommard (H/F)
21 - Pommard - Localiser avec Mappy
Publié le 07 novembre 2025
Le Château la Commaraine ouvre bientôt ses portes, et nous constituons notre toute première brigade de cuisine. Une opportunité rare et précieuse de prendre part à une aventure dès le premier jour, dans un cadre unique en Bourgogne. Nous recrutons nos Chef(fe)s de partie, pour intégrer l'équipe du Chef Jérôme RIOUX, finaliste 2022 du prestigieux concours "Un des Meilleurs Ouvriers de France". Rejoindre cette ouverture, c'est prendre part à une aventure unique, mais c'est aussi évoluer auprès d'un chef reconnu et progresser dans une brigade pleine d'énergie, d'envie et de projets. Vos missions seront les suivantes : Réaliser les préparations culinaires de votre partie en respectant les fiches techniques et les standards de qualité. Organiser la mise en place de votre poste et garantir l'hygiène selon les normes HACCP. Encadrer, former et motiver les commis, apprentis et stagiaires de votre partie. Participer aux différents services (petit-déjeuner, déjeuner, dîner, banquets) avec rigueur et efficacité. Gérer les stocks de produits sur votre partie en limitant les pertes et en assurant une bonne rotation. Appliquer les procédures d'ouverture et de fermeture selon les consignes de la hiérarchie. Contribuer à la création de nouvelles recettes et à l'évolution des cartes. Vous intégrerez notre établissement en qualité d'agent de maîtrise, avec un rythme de travail de 43 heures hebdomadaires, conformément à la convention collective nationale HCR. Vous bénéficierez de 2 jours de repos hebdomadaires. Vous pourrez vous restaurer au sein du restaurant d'entreprise à chaque service travaillé. Dans le cadre de vos responsabilités, vous serez amené(e) à intervenir certains week-ends et jours fériés.Nous recherchons avant tout des personnes prêtes à s'investir avec enthousiasme dans cette belle aventure culinaire, au sein d'une brigade où l'esprit d'équipe et le plaisir du travail bien fait seront essentiels. Vous êtes le profil idéal si : - Vous justifiez d'une expérience en cuisine au poste de Chef de Partie - Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et réactif(ve), avec une vraie capacité à gérer un poste en autonomie - Vous aimez travailler en équipe et savez encadrer les commis, apprentis ou stagiaires - Vous êtes passionné(e) par votre métier, toujours en quête de progression et de nouvelles idées - Vous avez le sens du détail, du goût, de la présentation et du respect des produits - Et surtout. vous êtes passionné(e) par la cuisine ! Si vous souhaitez exprimer votre talent culinaire dans un cadre raffiné, aux côtés d'une brigade passionnée, cette aventure gastronomique est faite pour vous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Commaraine Hotel Operations Pommard
Fondé en 1112, le Château la Commaraine plonge ses racines dans l'histoire de la Bourgogne. Ce palace des vignes dévoile un château emblématique de la région entouré de son Clos Monopole de 3.75 hectares en appellation Pommard Premier Cru, méticuleusement cultivé en biodynamie. Une cuverie spectaculaire est intégrée à l'hôtel pour une expérience unique de l'art des vins. 37 chambres et suites, un spa, une piscine, deux restaurants supervisés par Christophe Raoux,...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
71 - MONTCHANIN
Vous réaliserez la mise en place des produits, le dressage des plats ( entrées, garnitures, desserts) en suivant les fiches techniques et en appliquant les règles d'hygiène. Vous pourrez être amené à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VERTICAL'ART DIJON - 21 - CHENOVE
Nous recherchons dès maintenant un second de cuisine H/F pour notre salle de Dijon du groupe Vertical'Art (Salle d'escalade/bar/restaurant). Le/La candidat(e) retenu pour ce poste sera responsable...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
71 - BUXY
Nous recherchons pour un poste en CDI un cuisinier pour un restaurant sur Buxy. Diplômé en CAP avec une expérience réussie, vous aurez en charge la préparation des plats et des desserts proposés à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine travail en semaine le midi (H/F)
Restaurant Les Saules - 21 - QUINCEY
Recherche CDI temps partiel dans un petit restaurant de village proche de Nuits Saint Georges, avec une moyenne de 40 couverts par jour. Nous proposons une cuisine traditionnelle semi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LDF 71 - 71 - CHALON SUR SAONE
Le 1055 de Chalon recrute ! Le 1055 est un complexe de loisir avec un espace de restauration, ouverte toute la semaine et le weekend. Aux côtés du Chef de Cuisine, vous préparerez avec soin tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOULIN D'HAUTERIVE - 71 - ST GERVAIS EN VALLIERE
Missions : Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ) Réalisation des entrées et des desserts Organisation du poste de travail Dressage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
CASTEL DE TRES GIRARD - 21 - MOREY ST DENIS
Le Castel de Très Girard recherche un/une Commis de cuisine H/F Vos missions : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TAJ MAHAL - 71 - CHALON SUR SAONE
Offre d'emploi - Commis de cuisine (H/F) - Cuisine indienne Nous recherchons un commis de cuisine motivé et sérieux pour rejoindre notre équipe. Le poste consiste à assister le chef dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis.se de cuisine - Bistrot du bord de l'eau (H/F)
HOSTELLERIE DE LEVERNOIS - 21 - LEVERNOIS
Commis.se de cuisine - Bistrot du bord de l'eau Hostellerie de Levernois, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe de l'Hostellerie de Levernois, maison d'excellence et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 21 - Beaune
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un COMMIS DE CUISINE en CDI H/F Nous recherchons un commis de cuisine pour un Hôtel/Restaurant récemment rénové, spécialisé en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



