Offre n° 5069854
Aide cuisinier (H/F)
44 - REZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Description du poste : Nous recherchons des Cuisiniers confirmés H/F motivés et passionnés par la cuisine. En tant que Cuisinier Confirmé, vous intégrerez une brigade de cuisine et serez responsable des missions suivantes : MISSIONS PRINCIPALES : 1. Préparation des Plats : - Élaborer, préparer et cuisiner des plats selon les recettes établies et en respectant les standards de qualité de l'entreprise. - Proposer des nouvelles recettes et idées créatives pour enrichir les offres de menus. 2. Gestion des Ingrédients : - Sélectionner et contrôler la qualité des produits frais, en veillant à leur provenance et à leur saisonnalité. - Gérer les stocks, anticiper les besoins en matières premières et limiter le gaspillage alimentaire. 3. Normes d'Hygiène : - Respecter rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur (HACCP). - Assurer le nettoyage et l'entretien de votre poste de travail et des équipements de cuisine. 4. Travail en Équipe : - Travailler en synergie avec les autres membres de l'équipe, y compris les pâtissiers, les serveurs et le responsable de la cuisine, pour assurer un service efficace et de qualité. - Former et encadrer les apprentis et les stagiaires si nécessaire. 5. Service en Événements : - Participer à la mise en place et au service lors des événements (réceptions, mariages, séminaires, etc.). - Adapter la préparation en fonction des imprévus et des exigences spécifiques des clients. HORAIRES : Amplitudes horaires variables selon le planning des commandes 6H-15H OU 7H-15H Possibilité de faires des extras le weekend et en soirée REMUNERATION : Taux horaires : Entre 11.88€ et 13€ Pause non rémunérée AUTRES AVANTAGES AVEC SAMSIC EMPLOI : CSE Mutuelle Cadeaux d'Été et de Noël Intéressement (selon ancienneté) SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : - Expérience : Minimum 3 ans d'expérience réussie en cuisine en tant que cuisinier, idéalement dans un environnement de traiteur. - Compétences techniques : Maîtrise des techniques culinaires variées et connaissance des différentes cuisines (française, méditerranéenne, asiatique, etc.). - Créativité : Capacité à innover et à proposer des plats originaux tout en respectant les attentes des clients. - Qualité relationnelle : Excellente communication et esprit d'équipe, avec une sensibilité à la satisfaction client. - Résilience : Capacité à travailler sous pression durant les événements et à maintenir son calme et sa créativité.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1617,00 Euros à 1911,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Samsic Emploi vous accompagne dans votre vie professionnelle en vous proposant les offres d'emplois en CDD, CDI et Travail Temporaire les plus adaptées à votre profil.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un Chef de Partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
Restaff - 44 - Bouguenais
Pizzeria qui se trouve à proximité de l'aéroport de Nantes. Nous sommes ouverts du lundi au vendredi midi & soir ; fermés week-end & jours fériés. Clientèle de bureaux & de passage qui nous imposent...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE ENTREES ET DESSERTS (H/F)
GRILL AND COW - 44 - SAUTRON
Nous recherchons pour notre restaurant une personne souhaitant : - intégrer une équipe dynamique - qui aime travailler les produits frais dans un style brasserie - enthousiaste à l'idée d'échanger...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Suite à un nouveau besoin, nous recherchons un chef de partie tournant pour intégrer notre équipe dynamique de 11 personnes. Bien connue des gourmets, l'Auberge Chez Pipette est implantée dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur(euse)/aide cuisine (H/F)
RESTO D'LA CALE - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Restaurant des bords de Loire (15min de Nantes) recherche un(e) plongeur(euse)/aide cuisine pour renforcer son équipe aux beaux jours (mi-avril). CDD ou CDI . Deux jours de repos + 3 soirs...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
CENTRE HOSPITALIER ERDRE ET LOIRE - 44 - ANCENIS ST GEREON
Le Centre Hospitalier recherche pour son site d'Ancenis un(e) aide-cuisine à 50% à compter du 17/05/2025. CDD jusqu'au 31/08/2025 renouvelable. - Assister le cuisinier dans la confection et la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Grillardin rodizio bresilien (H/F)
44 - NANTES
preparation de la viande fabrication de brochettes rôtir la viande servir de la viande sur la table laver tout le materiel utilise
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HALL SAINT LAZARE - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que commis(e) de cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NOVOTEL Nantes Centre Gare - 44 - NANTES
Pour compléter notre équipe, nous recrutons un(e) Commis de cuisine H/F : - Vous participerez à l'élaboration des mets et au service (carte, banquet ); - Vous contribuerez à la bonne gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)