Chef de cuisine (H/F) 68 - SEPPOIS LE BAS
Offre n° 5071825
Chef de cuisine (H/F)
68 - SEPPOIS LE BAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 avril 2025
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la Région Alsace, nous recherchons, en CDI, temps complet, notre futur Chef Gérant H/F pour notre cuisine centrale dédiée à la personne âgée, confectionnant chaque jour 280 repas et située à SEPPOIS LE BAS (68). Rattaché.e à une équipe de cuisine (1 Chef de production, un Chef de cuisine et 2 plongeurs), vous serez responsable de la gestion quotidienne de la cuisine, en veillant à fournir des repas de qualité tout en respectant les normes de sécurité alimentaire :***Assurer la gestion opérationnelle de la cuisine : planification des menus, gestion des commandes et des stocks, * Réaliser la confection culinaire avec son équipe tout en veillant à l'application et au respect des normes HACCP, * Encadrer et animer une équipe de cuisine, en favorisant un bon esprit d'équipe, * Garantir la satisfaction client en fournissant des repas de qualité, * Suivre et optimiser le budget de l'établissement. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : * Temps complet, 35h * Horaires en continu : 7h / 14h30 * 1 semaine de travail à 3 jours puis une semaine de travail à 4 jours * 1 week-end sur eux travaillé avec prime mensuelle * Poste à pourvoir au 1er mars 2025 Vos avantages :***Salaire mensuel : 2 400€ à 2 600€ brut * 13ème mois * Participation aux bénéfices * Prime de sujétions et mensuelle 30€ * Prime d'activité continue 60€ * Prime dès 2 week-ends travaillés 35€ * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Prévoyance * Restauration sur place (avantage en nature) * Tenues de travail fournies et blanchies * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Formation au sein de notre Institut Culinaire d'Alsace Votre profil : Vous avez une expérience confirmée en tant que Chef gérant dans le secteur de la restauration collective. Organisé(e) et rigoureux(se), vous êtes reconnu(e) pour votre leadership et votre capacité à gérer une équipe. Un diplôme en restauration et la maîtrise des normes HACCP sont requis. API est une entreprise inclusive qui valorise la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. Rejoignez-nous et participez à la création d'une expérience culinaire exceptionnelle !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Unissons nos talents ! API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CROUS DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 90 - SEVENANS
Le Crous BFC recherche pour son site Nord Franche-Comté, un second de cuisine pour un remplacement sur le site du restaurant universitaire de Sevenans. Mission : - cuisiner et seconder le chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H / F (H/F)
BANANA FIT - 68 - WITTENHEIM
Nous avons ouvert le Banana Café, un lieu convivial où se mêlent cafés de spécialité, gâteaux, cakes et nos fameux bowls, à déguster sur place ou à emporter. Nous cherchons une personne dynamique,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SYNERGIE - 68 - BURNHAUPT LE HAUT
Leader dans nos spécialités, notre client est une entreprise familiale en fort développement disposant de plusieurs sites de production et de 60 points de vente dans le nord-est de la France. Fort...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier et/ou Pizzaïolo en apprentissage (H/F)
MIRAMARE - 68 - BURNHAUPT LE HAUT
Nous recherchons un Cuisinier et/ou un Pizzaïolo H/F en contrat d'apprentissage. Établissement fermé : lundi, mardi et dimanche midi. Vous travaillerez du mercredi au dimanche (hors midi) Horaires :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE LA POSTE - 68 - ST LOUIS
Nous recherchons un(e) Cuisinier à pourvoir rapidement. Vous travaillerez de 8h00 à 15h00. Les jours travaillés seront à négocier.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
CONCESSIONS AEROPORTS FRANCE - 68 - ST LOUIS
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Mise en place du service. - Veiller au quotidien au respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Éviter le gaspillage alimentaire. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGE DU SOLEIL - 68 - LUTTERBACH
Vous effectuerez toutes les tâches inhérentes au poste "chaud" et "froid". Poste a temps partiel, 20h par semaine, à voir l'organisation avec l'employeur
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Extra cuisinier/cuisinière (H/F)
La cuisine de Juju - 68 - KEMBS
Vous avez la passion de la cuisine et la motivation pour des service en continue lors d'évènement ou pour la préparations et la mise en place de menu du jour ,La cuisine de Juju serait ravie de vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Hôtel restaurant COLLIN - 68 - FERRETTE
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre l'établissement. Vous serez responsable de la préparation des plats, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZA ITALIA - 68 - ST LOUIS
Nous recherchons un cuisinier passionné et créatif avec au moins 2 ans d'expérience, pour rejoindre notre équipe en CDI à temps plein. Vous travaillerez au sein d'une cuisine dynamique où votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)