Chef.fe gérant.e secteur vallée de lErdre (44) (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 5072620
Chef.fe gérant.e secteur vallée de lErdre (44) (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2024
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio sengage en faveur de la diversité culturelle, légalité femmes-hommes et lemploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Poste Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur.e Chef.fe Gérant.e secteur vallée de lErdre (44), au sein dun restaurant, vous êtes rattaché.e au responsable suivi clientèle et intégré.e à une équipe de professionnels de la cuisine et du service. Ainsi, vous : - Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais ; - Prenez en charge la gestion économique du site et lorganisation de la production ; - Animez votre équipe ; - Êtes linterlocuteur privilégié de nos clients et convives ; - Êtes le garant du respect des règles dhygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Pour ce poste de Chef.fe Gérant.e en restauration collective en CDI temps plein (37h/semaine), vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée. Ce que nous vous proposons : - Prime de 13ème mois - Prime de performance - Perspectives dévolution - Tenues de travail fournies et entretenues par lentreprise - Statut agent de maîtrise - Prime de cooptation - CSE dynamique - École de formation en interne Profil Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle importante en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous lambassadeur de notre activité en restauration collective en Pays de la Loire Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre ! Candidater
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de fabrication en restauration collective (H/F)
MAIRIE - 44 - LA CHEVROLIERE
Sous l'autorité du Responsable du Restaurant scolaire, vous serez chargé d'assurer la production et la coordination de l'équipe (14 agents) de production du restaurant scolaire (750 repas par jours)....
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef.Fe de Cuisine - Nantes 44 H/F
Convivio - 44 - NANTES
POSTE : Chef.Fe de Cuisine - Nantes 44 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur.e Chef.fe de cuisine en restauration collective à Nantes (44). Au sein d'un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 44 - NANTES
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Nantes (rue des Bourdonnières) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant cuisinant H/F
44 - NANTES
Notre proposition : Localisation : Nantes Est (44) Date prise de poste : immédiate / Selon vos disponibilités Horaires en journée Salaire : 2600 / 2900 euros bruts environ Avantages : 13ème...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Production Cuisine Centrale H/F
Nantes Métropole - 44 - NANTES
POSTE : Chef de Production Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : Le·la responsable de production de la cuisine centrale organise et pilote les activités de préparation des repas de la cuisine centrale...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)