Offre n° 5073853
Sous-Chef - CDI H/F
03 - VICHY - Localiser avec Mappy
Publié le 12 avril 2025
POSTE : Sous-Chef - CDI H/F DESCRIPTION : Les Maisons Bocuse écrivent un nouveau chapitre de la gastronomie à Vichy. LA ROTONDE ouvrira ses portes cet été 2025. Pour se faire, les Maisons Bocuse recherche une armada de passionnés pour l'ouverture de son nouveau restaurant, dont son futur Sous-Chef de cuisine, Vos Missions au quotidien : - Assurer le service et veiller à son bon déroulement - Faire respecter les fiches techniques et cuissons ; - Gestion des achats, ratios, stocks et inventaires ; - Contrôler le stockage des marchandises ; - Organiser et contrôler le travail de la brigade ; - Veiller à la bonne tenue de la cuisine et du matériel ; - Animer l'équipe et veiller au maintien de la motivation ; - Contribuer à l'évolution des plats, culinairement et économiquement ; - Gestion des plannings ; - Faire respecter les règles d'hygiène HACCP ; - Aider à faire évoluer ses collaborateurs ; - Remplacer le chef de cuisine durant ses repos et ses congés Nous offrons à nos Sous-chef de cuisine : - 2 jours de repos consécutifs - Avantage nourriture, remboursement 50% des transport - Mutuelle avantageuse (et seulement 27 Euros/mois) - Possibilité d'évolution (interne, nationale et internationale) - Prime de cooptation - Prime annuelle (sur objectif) - Bénéficier d'un cadre de travail agréable - Participer aux événements nationaux et internationaux Bocuse - Une culture d'entreprise basée autour de valeurs fortes : authenticité, qualité, excellence, transmission & respect - De vraies perspectives d'évolution : ici les évolutions se font en interne ! Tu auras accès à un parcours personnalisé pour grandir au sein de nos Maisons - Une envie de changement ? les Maisons Bocuse se sont des opportunités de mobilité nationale et internationale - Accès au Bocuse Privilège - Participer à l'Arbre de Noel dans la mythique Abbaye de Collonges au Mont d'Or - Réductions Bragard - Chèques Cadeaux - Remise de 20% dans les boutiques BOCUSE (pâtes à tartiner, confiseries, terrines, tabliers - Mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels PROFIL : Ce Poste est fait pour vous si - Vous aimez travailler en équipe - Vous êtes passionné par la cuisine - Vous êtes rigoureux et attentif aux détails - Vous avez déjà une expérience réussie sur un poste de sous chef
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000,00 Euros à 4000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA ROTONDE - BOCUSE
Les Maisons Bocuse sont fières d'annoncer l'ouverture de leur nouvelle brasserie à Vichy, La Rotonde Bocuse. La Rotonde est conçue comme une ode à la cuisine française offrant un cadre à la fois élégant et intemporel. Nichée au bord de l'eau, elle s'intègre harmonieusement à la nature environnante, tout en faisant des clins d'oeil à la ville de Vichy et en restant ancrée au coeur de la ville. Pouvant accueillir jusqu'à 150 couverts tout au long de l'an...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier saisonnier débutant (H/F)
RESTAURANT LA BOUCHERIE CHATEL GUYON - 63 - CHATEL GUYON
Restaurant "La Boucherie" recherche un(e) cuisinier pour la saison. Débutant accepté si motivé. Vous aurez en charge la préparation et la mise en place des repas, entrées, et desserts. Conditions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MANGOUNE - 63 - RIOM
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel proposant des spécialités régionales. Produits du terroir, produits frais et cuisine faite maison. Vous travaillerez dans une ambiance familiale et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
M.CHEERS - 63 - RIOM
Le M.Cheers est un restaurant bar ouvert depuis 2 ans à Riom, ambiance rock à l'image de Marco le responsable. L'établissement propose une carte à l'ardoise de plats faits maison. Nous recherchons un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE COMPTOIR - 03 - VICHY
LE COMPTOIR DU CROQUE recherche un chef cuisinier pour rejoindre notre restaurant spécialisé sur les croques monsieur situé à Vichy. Vous serez responsable de la préparation de produits frais, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 03 - Bellerive-sur-Allier
API Restauration recrute un.e Chef / Cheffe de cuisine sur un établissement de type entreprise à BELLERIVE SUR ALLIER (03). Vos missions seront les suivantes : - vérifier les commandes et réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUX P'TITS CREUX - 63 - MARINGUES
Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un restaurant traditionnel sur la commune de Maringues, nous recherchons un(e) cuisinier(e) avec expérience. Connaissance des règles HACCP, motivé(e) ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur saisonnier (H/F)
LE ROYAL - 03 - VICHY
La Brasserie Le Royal située en face des parcs en plein centre ville de Vichy recherche un commis de cuisine / plongeur polyvalent (H/F) pour la saison 2025, début Mai à fin Août. Vous effectuerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INDIA 03 - 03 - VICHY
INDIANA Café recherche un Cuisinier confirmé (h/f) à temps COMPLET pour son établissement de VICHY. Vous êtes un cuisinier confirmé à la recherche d'une nouvelle aventure dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
HOSPITAL FRANCOIS MERCIER - 03 - ST POURCAIN SUR SIOULE
Le Centre Hospitalier Cœur du Bourbonnais recherche un cuisinier (H/F) pour sa cuisine centrale située à St Pourçain sur Sioule. Poste de travail du lundi au vendredi de 7h00 à 14h40. Missions et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / aide de cuisine (H/F)
KYRIAD - ANEMOTEL - 63 - RIOM
Au sein d un hôtel restaurant nous recrutons un Plongeur / Aide de Cuisine (F/H). - Vous secondez le chef (épluchage légumes et fruits, dressage des desserts) - Vous effectuez la plonge. Travail...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)