- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-de-Marne
- Détail de l'offre 5076376
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-de-Marne
- Détail de l'offre 5076376
Chef de partie cuisine H/F 94 - Val de Marne
Offre n° 5076376
Chef de partie cuisine H/F
94 - Val de Marne
Publié le 01 octobre 2024
Overview Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) motivé pour rejoindre notre équipe de restauration. Il devra être curieux , inventif et respecter les normes HACCPP Des notions de pâtisserie et/ou d'écailler serait un plus. Travail uniquement la semaine. Fermé samedis, Dimanches et jours fériés ! Salaire à partir de 1700 € NET en fonction des compétences. Duties - Assurer la préparation et la manipulation des aliments. - Respecter les consignes du Chef - Tenir son poste propre - Participer à la création de nouveaux plats et à l'innovation culinaire - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Qualifications - Expérience antérieure dans le domaine de la restauration de 5 ans minimum - Maîtrise des techniques de manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement en équipe - Passion pour la gastronomie et désir d'apprendre et de se perfectionner continuellement Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 700,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Repos le week-end * Travail en journée Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 94150 Rungis: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Question(s) de présélection: * Avais vous des l'expérience en pâtisserie? Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 16/10/2024 Date de début prévue : 01/10/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU LIVING - 91 - PALAISEAU
Vous serez en binôme avec le chef ou le second au chaud. * Vos missions : - Réaliser les sauces, les cuissons de viandes et de poissons. - Faire les préparations froides. - Maîtriser les dressages...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine Bistronomique (H/F)
MEURICE (HOTEL) 5* - 75 - PARIS 01
En tant que chef de partie, vous aurez pour missions les suivantes: Nos Chef De Partie sont responsables de la réalisation des préparations culinaires pendant leur journée de travail. Cela signifie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Italien (H/F)
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Objectif de la Fonction : Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Il organise le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAUCIETE - 75 - PARIS 19
Pour notre restaurant « Soces » situé dans le 19ème arrondissement de Paris, nous sommes à la recherche d'un chef de partie expérimenté qui aura à cœur de faire découvrir notre cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
MARGAU - 75 - PARIS 11
Le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005 par le Chef éponyme, est une société indépendante française regroupant des restaurants, un bar à cocktails, des boulangeries-pâtisseries et un atelier de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
FORUM : CHEF DE PARTIE NUIT (H/F)
LA RESERVE ET SPA PARIS - 75 - PARIS 08
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION ORGANISE LE MERCREDI 9 OCTOBRE La Réserve Paris Hotel & Spa, adresse confidentielle où l'art de vivre à la française s'exprime avec élégance et simplicité, recrute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisinier (H/F)
LES GATINES - 91 - VERRIERES LE BUISSON
Centre de séminaire et congrès, proposant à la fois de la restauration banquet, du gastro et du self, recherche chef de partie pour rejoindre une brigade de 10 personnes Nous travaillons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie CDD - Céleste (H/F)
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - Paris (Dept.)
Notre Maison Cheval Blanc Paris recherche un Chef de Partie (H/F) CDD pour notre restaurant éphémère Céleste à partir du 01 décembre. Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU LIVING - 91 - PALAISEAU
Vous serez en binôme avec le chef ou le second au chaud. * Vos missions : - Réaliser les sauces, les cuissons de viandes et de poissons. - Faire les préparations froides. - Maîtriser les dressages...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F) Restaurant Gastronomique Plénitude ***
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons Notre Chef de Partie (H/F) pour notre restaurant *** Plénitude. Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)