Offre n° 5131673
CUISINIER (H/F)
56 - CAUDAN - Localiser avec Mappy
Publié le 12 avril 2025
RESPONSABILITÉS : Réalisation des cuissons et assaisonnements pour l'ensemble des fabrications (normales et diététiques) de l'UCPA. Il participe à l'évolution des fiches techniques. Cercle de polyvalence Préparations froides, préparations primaires propres, conditionnement. Description des activités Réalisation des cuissons et assaisonnements dans le respect des plannings de fabrication, et des fiches techniques. Mise en place des cuissons de nuit en poche sous vide, dans le cadre des cuissons basse température. Entretien et nettoyage des matériels et locaux de production. Fonction gestion Il collabore à la planification de la journée J+1 avec un agent du conditionnement, un agent de la pâtisserie. Cette définition porte sur l'heure de lancement et sur le matériel à utiliser. Les cuissons sont réalisées dans le strict respect de la fiche technique. Fonction de contrôle qualité Respect de la conformité des PRPO (voir liste) Le cuisinier renseigne les éléments de traçabilité produits pour la fonction cuisson sur les documents d'autocontrôle. Il effectue toutes les opérations de traçabilité liées à Microlide. Respect de la règle de la liaison froide garantissant un temps d'attente minimum entre la fin de cuisson et le début du conditionnement. L'agent maintien si nécessaire les produits a + 63°C en cas d'attente au conditionnement. Il assure le refroidissement des produits cuisinés faisant l'objet d'un conditionnement à froid. Chaque fabrication doit faire l'objet d'un contrôle du goût, de l'assaisonnement. Il participe régulièrement aux dégustations réalisées sous l'égide du référent cuisson ou du responsable de production. En cas de détection de non-conformité, il prévient le référent cuisson ou le responsable de production. Fonction de respect des règles d'hygiène Respect des règles d'hygiène en vigueur dans le secteur production. Respect et mise en application du plan de nettoyage et de désinfection. PROFIL RECHERCHÉ : Diplôme exigé ou concours CAP ou BEP cuisine et expérience. Savoir être Sens du travail en équipe Souci de cohérence inter ateliers Souci satisfaction client Vigilance Rigueur Force de proposition Bon relationnel
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
EPSM Sud Bretagne
Le GIP Blavet - Scorff Restauration inter hospitalière a pour mission d'assurer la prestation restauration des centres hospitaliers fondateurs du GIP, à savoir : l'EPSM CHARCOT et le CH Bretagne Sud. Il est constitué d'une unité de production située dans l'enceinte de l'EPSM Sud Bretagne - ch Charcot à Caudan. Le GIP emploie environ 80 personnes et exerce son activité sur deux sites différents : l'EPSM Charcot à Caudan et l'hôpital du Scorff du CHBS.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti Employé polyvalent en Cuisine (H/F)
MAIRIE - 56 - PLOEMEUR
Poste d'Employé Polyvalent en Cuisine (H/F) Direction des Ressources - Cuisine Centrale Poste en apprentissage à pourvoir en septembre 2025 Placé sous l'autorité du directeur de la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration (H/F)
Ludana - 56 - CAMORS
POSTE LOGE La Guinguette du Petit Bois, c'est le bar-restaurant du Parc Ludana situé dans la forêt de Camors, lieu convivial où l'on se retrouver pour manger, boire un verre ou encore profiter des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LE CHEVAL BLANC - 56 - BAUD
Votre mission Sous la direction du Chef de Cuisine, vous serez un maillon essentiel du bon déroulement du service, sur différentes parties (chaud, froid, etc.) : - Préparer et envoyer les plats selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE DE LA JETEE - 56 - GROIX
Notre établissement sur le port de Groix propose une cuisine de produits de saison. Le poste de second(e) de cuisine impliquera la préparation des produits ,l'élaboration des plats pour le service,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/e en snacking (H/F)
LE NOROIT - 29 - TREGUNC
mise en place du poste de travail, Préparation des snacks (sandwichs, burgers, frites...), Plonge, Rangement et nettoyage des postes de travail, Service et encaissement . A pourvoir jusqu'à la fin de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU PETIT PRINCE - 56 - AURAY
POSTE NON LOGE à pourvoir de suite en CDI Vous travaillez de 4h- 4h30 à 12h30/13h. heures de nuits majorées En basse saison, fermeture le lundi. Vous travaillez 5 jours sur 7 : jours de repos un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - FROID (H/F)
56 - LANESTER
Le restaurant l'âne Esther recherche un cuisiner Chef de partie H/F Vous êtes passionné(e) et avez envie d'intégrer une brigade sympathique et conviviale ? Vos missions : - Mise en place -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TROIS-MATS - 29 - CLOHARS CARNOET
Au sein d'un restaurant proposant une centaine de couverts le midi, vous intégrez une équipe de 6 personnes en cuisine (renforts sur juillet et août). Vous intervenez pour la réalisation des entrées...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER H/F
KARENTEZ - 56 - LORIENT
Nous recherchons pour compléter notre équipe en cuisine un apprenti H/F; Accompagné de votre maitre de d'apprentissage vous allez être formé à diverses tâches tout au long de votre apprentissage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - LANESTER
Restaurant ouvrier avec une ambiance conviviale et familiale, situé à Lanester. Nous servons des repas de qualité à des prix abordables pour les travailleurs de la région. Notre équipe est dévouée à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)