- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 5135689
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 5135689
RESPONSABLE DE LA RESTAURATION SCOLAIRE/ CUISINIER(E) H/F - COMMUNE DE MARIGNY LES USAGES 45 - Loiret
Offre n° 5135689
RESPONSABLE DE LA RESTAURATION SCOLAIRE/ CUISINIER(E) H/F - COMMUNE DE MARIGNY LES USAGES
45 - Loiret
Publié le 02 octobre 2024
Référence CSP: O045241/001000369 Au sein du Service Enfance, sous l'autorité de la responsable de service, le(la) responsable de la restauration réceptionne les denrées livrées, stocke, élabore et confectionne les repas, assure le maintien en température suivant les règles d'hygiène. Il apporte les plats au comptoir du self et aides les agents de service, animateurs et ATSEM, en cas de besoin sur le temps du repas. Il prépare et met en état de propreté les locaux et le matériel de la restauration. Il assure les commandes, l'élaboration des menus, l'équilibre des repas et est chargé de servir au mieux et être présent pour tous les besoins sur le temps des repas. Missions : - en tant que chef d'équipe, il organise au mieux le travail des agents et vérifie la mise en application des règles d'hygiène. - manager et évaluer les agents de son équipe. - participer aux réunions de services. - assurer la bonne marche du fonctionnement dans l'office avec l'équipe. - transmettre les informations aux collègues. - gérer les conflits au sein de son équipe. - transmettre au service les états des suivis mensuels des heures des agents. - faire remonter les dysfonctionnements. - informer le responsable de service des absences des agents. - être force de proposition sur les actions à mener. - travailler en transversalité avec les animateurs et le personnel ATSEM. - utiliser au quotidien les outils informatiques du service. - remplacement possible au service en salle (self) - Préparation ponctuelle de petites réceptions communales.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Communes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAYA VERTICALE - 45 - ST JEAN DE LA RUELLE
Vous aurez pour rôle de contribuer à l'élaboration des plats du jour et des différentes cartes saisonnières. Missions et responsabilités : - Réalisation de la carte de restauration et participation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LE RELAIS - 45 - COURTENAY
Restauration traditionnelle bistronomique ; produits de la région, preparation des legumes, preparation des viandés, preparations des poisons, preparation des desserts. - Service le : matin de 10:00...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Moniteur principal d'atelier (H/F)
PARTNAIRE - 45 - Amilly
Vous êtes le chef d'orchestre de votre cuisine et possédez la fibre sociale ? Alors lancez vous, ce poste est fait pour vous ! L'agence PARTNAIRE de MONTARGIS recrute pour son client basé à Amilly...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DU CENTRE - 45 - MONTARGIS
Nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier (H/F). Nous faisons de la cuisine traditionnelle, environ 50 couverts par jour. Vous devrez encadrer un apprenti. Vous travaillerez du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL IBIS - 45 - MONTARGIS
Dans le cadre d'un remplacement, nous vous proposons d'intégrer notre équipe durant une période d'un à 2 mois. Vous avez déjà travaillé en équipe, maitrisez les cuissons, les règles HACCP, vous avez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BOMBAY - 45 - MONTARGIS
Pour un restaurant proposant de la cuisine indienne, et pour renforcez l'équipe, vous aurez pour missions: - Réaliser la préparation des entrées, grillades des viandes, cuisson des pains et naan...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES BREMAILLES - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Situé à La Ferté-Saint-Aubin, dans le Loiret (45), nous sommes un restaurant haut de gamme réputé pour sa cuisine gastronomique et traditionnelle. Nous cherchons un cuisinier (h/f) pour renforcer...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LA VRILLIERE - 45 - CHATEAUNEUF SUR LOIRE
- Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Peut cuisiner un type de plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CMAR CVL-CMA 45 - 45 - ST CYR EN VAL
LE VAL TRIO Saint-Cyr-en-Val, Centre-Val de Loire Restaurant franco-italien recherche cuisinier/e avec expérience minimum de 3 ans, respectueux, ponctuel et dynamique, poste à pourvoir très...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE PLESSIS - 41 - FRETEVAL
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez en charge de l'élaboration des menus en collaboration avec le gérant. Vous assurerez la préparation des repas du midi et du soir pour une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)