Chef de rang (H/F) 06 - Saint-Jean-Cap-Ferrat
Offre n° 5147918
Chef de rang (H/F)
06 - Saint-Jean-Cap-Ferrat - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 novembre 2025
Description du poste : About Four Seasons: Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return. Our team members around the world create amazing experiences for our guests, residents, and partners through a commitment to luxury with genuine heart. We know that the best way to enable our people to deliver these exceptional guest experiences is through a world-class employee experience and company culture. At Four Seasons, we believe in recognizing a familiar face, welcoming a new one and treating everyone we meet the way we would want to be treated ourselves. Whether you work with us, stay with us, live with us or discover with us, we believe our purpose is to create impressions that will stay with you for a lifetime. It comes from our belief that life is richer when we truly connect to the people and the world around us. About the location: Timeless elegance and iconic glamour on the Côte d'Azur. With a guestbook signed by everyone from Elizabeth Taylor to Winston Churchill and an enviable perch overlooking the Mediterranean Sea, the palatial spread of the Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel has been the epitome of Côte d'Azur chic for more than a century. Today, sumptuous rooms with views from Nice to Monaco, Michelin-starred Provençal and Mediterranean cuisine and a lively pool club keep this landmark hotel at the forefront of Riviera life. Niché dans un écrin de verdure face à la Méditerranée, le Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel incarne le charme authentique de la Côte d'Azur. Entre élégance et sérénité, notre établissement offre une atmosphère raffinée et chaleureuse, où chaque espace a été pensé afin d'offrir une expérience unique à nos clients. Dans le cadre de notre saison 2026, nous recherchons un(e) Chef de rang (H/F) passionné(e), rigoureux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre formidable équipe de notre restaurant gastronomique Le Cap*. Votre rôle : En véritable artisan du service, vous contribuez à offrir à nos clients une expérience personnalisée et soignée. Sous la supervision d'un Assistant Maître d'Hôtel et du Directeur du Restaurant, vous assurez la gestion complète d'un rang, du service auprès de la clientèle à la prise de commande avec précision, élégance et attention, dans le respect le plus rigoureux des standards de restauration étoilée. Vous êtes attentif(ve) aux remarques du client et vous savez travailler dans le respect des standards de qualité de Four Seasons. Le restaurant Le Cap* est ouvert uniquement pour le service du soir, du Mardi au Samedi. Fermeture les Dimanches et Lundis. Vos missions principales :***Préparer la salle pour le service à venir selon les standards du Grand-Hôtel et de la marque Four Seasons. * Faire le réassort des consoles de service avec le matériel nécessaire. * Accueillir les clients et les installer à table, tout en veillant à connaitre leur identité/statut/raison de leur présence. * Prendre connaissance des allergies et préférences alimentaires des clients et les reporter clairement et précisément à la cuisine selon nos procédures * Assurer le suivi des tables qui vous sont attribuées (prise de commande, suggestions/vente, etc.) * Être à l'écoute des besoins des clients, anticiper leurs attentes et garantir leur entière satisfaction. * Découpe et préparations en salle des mets qui le nécessitent * Facturer et encaisser les clients. * Assurer toutes les opérations de coordination avec les cuisines, afin de présenter et de débarrasser les plats, ustensiles et vaisselles. * Réaliser la fermeture, le rangement et le nettoyage du restaurant, à la fin du service. Profil recherché :***Français et anglais courants exigés ; la maîtrise d'une troisième langue est un atout. * Formation hôtelière souhaitée (type école hôtelière, BTS, ou équivalent). * Expérience réussie dans un poste similaire au sein d'un établissement 5* ou Palace. * Solide connaissance des techniques de service hôtelier et de la relation client haut de gamme. * Excellente présentation, rigueur, ponctualité et sens du service irréprochable. * Attitude positive, esprit d'équipe et sens de la discrétion. * Capacité à s'adapter, à anticiper les besoins et à gérer les situations délicates avec tact et élégance. Votre motivation et votre dynamisme feront toute la différence ! AVANTAGES Rejoignez l'équipe prestigieuse du Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel, et découvrez une carrière où le luxe rime avec excellence. En tant que membre de notre famille Four Seasons, vous bénéficiez de nombreux avantages : Évolution de carrière : Prof
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Salle (H/F) DBT007
METS VINS CHICS - 06 - EZE
Restaurant situé à Eze Village recherche commis de salle h/f . Missions générales du poste : - Dressage des tables - Mise en place de la salle avant et nettoyage après le service - Seconder le chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F) DBT007
INDIAN DELICES - 06 - MENTON
Restaurant recherche un serveur (h/f) pour un restaurant de cuisine traditionnelle indienne de 40 couverts. Vous serez en charge: - Du café/bar de 16h à 18h30 - Du service en salle à partir de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
MERO-SAPANA - 06 - ANTIBES
Snack/bar petite restauration traditionnelle (plat du jour, sandwichs, sur place et à emporter, environnement convivial et familial). Vos missions seront les suivantes: - accueillir et servir la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
SOCIETE DE GESTION RESTAURANTS ET HOTELS - 06 - CANNES
Vous travaillez pour ce restaurant de spécialités libanaises de 11h à 15h 00 , 5 jours par semaine.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
KING SUSHI AND WOK - 06 - MOUGINS
Le restaurant KING SUSHI AND WOK, 129 Avenue de la Plaine 06250 Mougins (côté Mouans-Sartoux) recherche pour compléter son équipe serveur ou serveuse. Se présenter directement au restaurant. Salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
HOTEL ABRIAL - 06 - CANNES
L'hôtel Abrial, entièrement rénové, cherche pour compléter son équipe un/une serveur(se) petit déjeuner à hauteur de 25h/semaine en CDI. Horaires: 06h30- 11h30 2 jours de repos Fort d'une nouvelle...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / serveuse qualifié/e (H/F)
RESTAURANT CASA NISSA - 06 - NICE
Restaurant Casa Nissa Place Massena recherche chef(fe) de rang qualifié/e, disponible de suite. Anglais indispensable et italien souhaité. horaires principalement en journée et sans coupure. Congé le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang ou Maitre d'hotel confirmé/e (H/F)
L'Atelier des Saveurs - 06 - LA COLLE SUR LOUP
À propos du restaurant : Situé au cœur du charmant village de La Colle-sur-Loup, L'Atelier des Saveurs est un restaurant semi-gastronomique reconnu pour son excellence culinaire et la qualité de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Di Piu Nice - 06 - Nice
Cours Saleya, le restaurant MammaMia est une importante brasserie proposant des plats généreux de qualité. Nous recrutons actuellement deux chefs de rang (h/f) en CDI. Vous êtes à la recherche de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
DA TINA 33 - 06 - CANNES
Restaurant Da Tina 33 situé dans une des plus belles et actives rues de Cannes, recherche un(e) Chef(fe) de rang, **Attention ce poste n'est pas logé** Vous serez en charge d'une partie de la salle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



