Chef de partie chaud (grilladin, plancha) H/F 34 - ST NAZAIRE DE PEZAN
Offre n° 5149599
Chef de partie chaud (grilladin, plancha) H/F
34 - ST NAZAIRE DE PEZAN - Localiser avec Mappy
Publié le 13 avril 2025
Nous recherchons un chef de partie chaud (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Le poste offre une opportunité d'apprentissage et de croissance professionnelle au sein d'un environnement culinaire stimulant. ## Responsabilités - Assister les chefs cuisiniers dans la préparation des aliments - Participer à la mise en place et à l'organisation de la cuisine - Contribuer à maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Aider à la gestion des stocks et des approvisionnements - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service en cuisine efficace ## Qualifications - Expérience antérieure dans la restauration ou des aliments est un atout - Sens du service et capacité à travailler en équipe - Capacité à suivre les instructions et à s'adapter rapidement - Souci du détail et respect des normes d'hygiène - Formation en service en restauration serait appréciée Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Durée du contrat : 6 mois Rémunération : 2¿000,00€ à 2¿400,00€ par mois Avantages : * Flextime Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 12/04/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
34 - la grande motte
La Guinguette du Ponant à la Grande Motte recherche pour completer son équipe un cuisinier experimenté . Vous travaillez des produits frais ! Poisson du jour, brochettes, plats cuisinés, frites...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT ALEXANDRE - 30 - GARONS
Au sein d'un restaurant gastronomique, vos missions seront les suivantes : - Préparation de la mise en place, épluchage des légumes, cuisson des légumes, préparation des garnitures, des entrées, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Montpellier (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Montpellier
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Les Matelles (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Les Matelles
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) en Résidence Autonomie (H/F)
BONJOURS Présence 30 - 30 - Aimargues
Bonjours Groupe Présence 30 est un réseau associatif sans but lucratif qui propose depuis 50 ans des services sur l'ensemble des territoires du Gard. Les Familiales du Sud, marque déposée par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Palavas (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - PALAVAS LES FLOTS
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Mireval (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Mireval
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WASABI SUSHI BAR - 30 - NIMES
Dans le cadre de son développement, le Wasabi recherche un commis / commise de cuisine pour renforcer l'équipe actuelle à Family Village à Nîmes. Vous êtes rigoureux, passionné, ce job est fait pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BOUCHERIE SORIANO - 30 - NIMES
Au sein d'une boucherie, charcuterie traiteur vous serez en charge de la préparation des plats cuisinés, gratins, quiches, feuilletés. expérience, formation et normes HACCP appréciés, mais...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FOURCHETTE & TIRE - BOUCHON - 34 - st jean de vedas
Vous serez chargé(e) d'assurer la préparation des mets et la production en cuisine. -Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes -Maintenir la propreté des plans de travail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)