Offre n° 5156784
Commis plongeur H/F
75
Publié le 14 avril 2025
Type de cuisine : Notre cuisine est française, traditionnelle, élaborée à partir de produits frais, bruts et de saison. La carte mettra en avant des classiques de la cuisine bourgeoise ainsi que des spécialités régionales peu présentes à Paris. Missions : * Assurer le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et du matériel de cuisson * Maintenir la propreté des espaces de travail en cuisine (planchers, plans de travail, chambres froides, etc.) * Apporter un soutien à l'équipe de cuisine dans la préparation des ingrédients de base (épluchage, découpe) * Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine * Travailler en collaboration avec le reste de l'équipe pour garantir un service fluide Infos : - 2 coupures - 5jours pars semaine - 35h Profil : Tu es motivé(e), dynamique et tu aimes travailler en équipe. Une première expérience en restauration est un plus, mais ce qui compte avant tout, c'est ton envie d'apprendre et ton sérieux ! Envoie ton CV pour qu'on puisse échanger ! Être disponible dès que possible Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 400,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)