- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 5239072
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 5239072
Commis de cuisine bistronomique petit déjeuner (H/F) 75
Offre n° 5239072
Commis de cuisine bistronomique petit déjeuner (H/F)
75
Publié le 03 octobre 2024
Qui sommes-nous ? Nos Hôtels Nous travaillons avec les personnes les plus talentueuses et les plus uniques de notre secteur, qui assurent toujours l'expérience extraordinaire des clients de Dorchester Collection et des hôtels qui s'y trouvent. Après tout, c'est notre peuple qui donne vie à notre vision. En tant que membre de la famille Dorchester Collection, nous soutiendrons votre développement en nourrissant votre personnalité, en créant une culture transparente de collaboration et d'appréciation de la confiance. Avec le soutien de notre planification annuelle du développement personnel, des possibilités d'apprentissage personnalisées et de nos programmes de l'Académie, vous participerez à la création d'une expérience personnalisée. Treasured by guests. Cherished by employees. Celebrated worldwide. Chez Dorchester Collection, la diversité et l'inclusion sont au coeur de notre philosophie We Care. La base de We Care est de créer un environnement au sein de notre entreprise où tous nos employés se sentent valorisés et respectés. Nous nous efforçons sans cesse de créer et d'entretenir une culture où la diversité et l'inclusion font partie de notre ADN et se transmettent au travers de nos valeurs: passion, personnalité, respect, esprit d'équipe et créativité. Nous sommes fiers de chacun de nos employés et favorisons un sentiment d'appartenance dans tout ce que nous faisons. Référence 2022-3873 Hotel Le Meurice Métier Food & Beverage - Cuisines Intitulé du Poste Commis de cuisine bistronomique Petit-Déjeuner H F Contrat CDI Classification d'emploi Temps Plein Contexte Votre carrière nous tient à c ur et nous travaillons avec les meilleurs professionnels du secteur. En nous rejoignant en tant que Commis de cuisine bistronomique vous avez l'unique opportunité de devenir le(la) meilleur dans votre domaine. bre 2024. Vos avantages Nous devons notre succès à nos collaborateurs. Nous sommes convaincus que tous méritent d'être récompensés. Voici quelques-uns des avantages dont vous pourrez bénéficier en obtenant ce poste : Un salaire attractif Un 13ème mois Une prime variable mensuelle Une mutuelle que nous prenons en charge à hauteur de 80% ainsi qu'une prévoyance Une prise en charge de 95% du titre de transport sur présentation d'un justificatif Des tarifs préférentiels au restaurant d'entreprise Des formations et un accompagnement individuel tout au long de votre parcours professionnel grâce à la DC Academy. Un service formation dédié à tous les salariés. Possibilité de mobilité au sein des différents hôtels Un service Développement Durable La vie de palace : des nuitées Dorchester Collection pour les salariés et leurs familles dans tous les hôtels de la Collection à titre gracieux. Jusqu'à 3 nuits consécutives, petit déjeuners compris, plusieurs fois par an. 50% de déduction sur les autres consommations. Une tenue de service ainsi que le pressing fourni. L'aide pour l'accès au logement, la présence d'une assistante sociale Vos tâches En tant que commis de cuisine au sein du service petit déjeuner, vous aurez pour missions les suivantes : Assure les mises en place et les services sous la directive d'un demi-chef de partie, d'un chef de partie ou d'un sous-chef Vérifie le contenu des réfrigérateurs, du rangement, de la propreté de celui-ci Prépare à l'avance tout ce qui peut l'être seul ou en se faisant aider d'un demi-chef de partie S'organise au mieux pour réaliser les mises en place et les mets commandés Procède aux nettoyages de son outil de travail planifiés par son supérieur Mise en place pour le service Commence à s'occuper de la cuisson des aliments S'occupe des garnitures nécessaires pour le service Met en place la vaisselle pendant le service Cuit et réchauffe des légumes pour les différentes garnitures commandées Aide au dressage des assiettes Les réalisations par le commis de cuisine peuvent être différentes selon la partie dont il dépend Effectue toute autre tâche raisonnable demandée en relation avec les objectifs établis par l'hôtel Qui etes-vous? Tous nos collaborateurs sont des ambassadeurs de notre Vision, de nos Valeurs et de notre Culture. Cela se reflète dans toutes les activités de nos commis. Nos commis sont passionnés par la gastronomie et sensible au ...
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
Plaza Athénée
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)