Chef de partie (H/F) 06 - Saint-Jean-Cap-Ferrat
Offre n° 5266470
Chef de partie (H/F)
06 - Saint-Jean-Cap-Ferrat - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2025
Description du poste : About Four Seasons: Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return. Our team members around the world create amazing experiences for our guests, residents, and partners through a commitment to luxury with genuine heart. We know that the best way to enable our people to deliver these exceptional guest experiences is through a world-class employee experience and company culture. At Four Seasons, we believe in recognizing a familiar face, welcoming a new one and treating everyone we meet the way we would want to be treated ourselves. Whether you work with us, stay with us, live with us or discover with us, we believe our purpose is to create impressions that will stay with you for a lifetime. It comes from our belief that life is richer when we truly connect to the people and the world around us. About the location: Timeless elegance and iconic glamour on the Côte d'Azur. With a guestbook signed by everyone from Elizabeth Taylor to Winston Churchill and an enviable perch overlooking the Mediterranean Sea, the palatial spread of the Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel has been the epitome of Côte d'Azur chic for more than a century. Today, sumptuous rooms with views from Nice to Monaco, Michelin-starred Provençal and Mediterranean cuisine and a lively pool club keep this landmark hotel at the forefront of Riviera life. Niché dans un écrin de verdure face à la Méditerranée, le Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel incarne le charme authentique de la Côte d'Azur. Entre élégance et sérénité, notre établissement offre une atmosphère raffinée et chaleureuse, où chaque espace a été pensé afin d'offrir une expérience unique à nos clients. Dans le cadre de notre saison 2026, nous recherchons un(e) Demi - Chef de Partie (H/F) passionné(e), rigoureux(se) et motivé(e) pour rejoindre une de nos formidables équipes des Cuisines. Votre rôle : Ambassadeur(rice) du savoir-faire et de l'excellence Four Seasons, vous participez activement à offrir une expérience culinaire d'exception, à destination de nos clients. Vous appuyez le Chef de Partie dans le gestion de la partie, tout en assurant la réalisation des préparations. Vos missions principales :***Réaliser les préparations confiées par le Chef de Partie avec rigueur et précision. * Assurer les cuissons, assaisonnements et dressages d'éléments simples ou intermédiaires. * Participer à la mise en place du poste et à son bon approvisionnement. * Veiller à la fluidité des envois pendant les services. * Prendre part et aider les commis à prendre part activement au rangement, à la gestion des produits et à la lutte anti-gaspillage. * Être force de proposition dans l'amélioration continue des recettes, des procédés et du service client. * Maintenir en ordre et en propreté son espace selon les règles HACCP. Profil recherché :***Formation en cuisine, type CAP, BTS, etc. * Expérience dans un poste similaire au sein d'un établissement 5* ou Palace requise. * Capacité à organiser un poste de travail propre, fonctionnel et rationnel. * Calme, rigueur et résilience. * Fiabilité, ponctualité et respect des consignes hiérarchiques. * Esprit d'équipe et coopération active avec la brigade * Sens de l'exigence, du détail et de la constance. Votre motivation et votre dynamisme feront toute la différence ! AVANTAGES Rejoignez l'équipe prestigieuse du Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel, et découvrez une carrière où le luxe rime avec excellence. En tant que membre de notre famille Four Seasons, vous bénéficiez de nombreux avantages : Évolution de carrière : Profitez des opportunités d'évolution au sein de l'un des plus grands groupes hôteliers au monde. Nuitées découvertes : Vivez l'expérience unique de nuitées gratuites ou de tarifs préférentiels dans les établissements du groupe (sous condition d'ancienneté). Possibilité de logement : Simplifiez votre quotidien avec un logement à proximité de votre lieu de travail (disponible selon profil et type de contrat). Mutuelle d'entreprise à 100% : Restez serein avec une couverture santé complète, entièrement prise en charge par l'entreprise, lors de votre contrat. 13ème mois & primes : Bénéficiez d'un 13ème mois sous conditions d'ancienneté, ainsi que de primes d'intéressement, de participation et de cooptation. Uniforme fourni et entretenu : Concentrez-vous sur votre travail, nous nous occupons de votre uniforme. Stationnement gratuit : Garez-vous facilement à proximité de l'hôtel. ️ Repas de qualité : Savourez des repas gourmands dans notre restaurant du personnel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
RESTAURANT LES ARTISTES - 06 - MENTON
Restaurant traditionnel recherche second de cuisine h/f. Vous avez une première expérience sur le poste. Poste en coupures. 2 Jours de repos consécutifs en semaine : mardi et mercredi ou mercredi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD VICTOR NICOLAI - 06 - PEILLE
Cuisinier(H/F) en EHPAD Public - Peille (Arrière-pays Niçois, 06) Notre EHPAD public, situé dans le village perché de Peille, recherche un(e) Cuisinier(ère) qualifié pour rejoindre notre équipe....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine H/F
SHADDAI - 06 - NICE
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et dynamique pour renforcer notre équipe. Missions principales : Participer à la préparation des entrées, plats et desserts Réaliser les tâches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
CFA INFA Tourisme Loisirs - 06 - CANNES
Offre d'alternance - Commis-e de cuisine (Titre professionnel niveau 3) Début de formation en alternance : 14/01/26 / Formation / CFA à Saint-Jean-de-Monts (85) / Contrat d'apprentissage - 12...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 06 - Nice
Newrest recrute aujourd'hui un Cuisinier en restauration collective H/F au sein d'un établissement scolaire situé à Nice. Informations sur le site: Type de site: Etablissement scolaire Horaires:...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en spécialités indiennes (H/F)
INDIAN DELICES - 06 - MENTON
Restaurant recherche Cuisinier en spécialités indiennes (H/F) pour un restaurant de cuisine traditionnelle indienne de 40 couverts. Vous serez en charge: - De la partie tandoori et entrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CHEZ SANDRA - 06 - BEAUSOLEIL
Nous recherchons un(e) aide de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez responsable de : Assister le chef de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
CRIT INTERIM - 06 - Cannes
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration haut de gamme, un Chef de partie à Cannes - 06400 en intérim. Sous la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
DA PAOLO - 06 - CARROS
Dans le cadre de l'ouverture de ce nouveau restaurant italien à Carros, nous recherchons un Chef de partie H/F: au sein d'une brigade de 3 personnes, vous assisterez le chef de cuisine dans la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CAFE FONDATION MAEGHT PAR LES AGITATEURS - 06 - ST PAUL DE VENCE
OFFRE D'EMPLOI - Chef de Partie Cuisine (H/F) Restaurant Sous les Pins - Fondation Maeght / Saint-Paul-de-Vence CDI - Début le 1er avril 2026 Le restaurant Sous les Pins, situé au cœur de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



