Second / Seconde de cuisine (H/F) 21 - Beaune
Offre n° 5269322
Second / Seconde de cuisine (H/F)
21 - Beaune - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2025
Description du poste : Le Cabinet de recrutement Bourgogne Sur recherche un Second de Cuisine H/F en CDI pour son client, un Hôtel/Restaurant 4 étoiles située à Beaune. Cet établissement hôtelier 4 étoiles accueille à la fois une clientèle locale, ainsi que des groupes en séminaire, des touristes, et clients hôteliers. Leur cuisine se distingue par son engagement envers la qualité, avec 90 % de produits frais utilisés. En tant que Second de cuisine H/F , vous êtes le bras droit du chef et garant du bon fonctionnement de la cuisine. Vos responsabilités incluent : - L'élaboration des menus et de recettes innovantes en collaboration avec le chef - La supervision de la préparation, de la cuisson et de la présentation des plats - La coordination de l'équipe en cuisine et la gestion des stocks - Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - La formation et l'encadrement du personnel - La gestion du budget cuisine et la participation aux réunions en l'absence du chef - La mise en place de plats tests en cas de retour client Conditions Contractuelles : Contrat : CDI Rythme horaire : 39H00 / semaine - au maximum en horaires continue / matin / Soirée / Week End Repos : 2 jours consécutifs Vous êtes une personne organisée, efficace, capable de gérer la pression et de vous adapter aux imprévus. Votre sens de la communication et votre pédagogie font de vous un leader naturel au sein de la brigade. Vous appréciez travailler dans un cadre structuré, avec des horaires variés (matin, soir, coupés), deux jours consécutifs de repos, et une organisation facilitée par une application mobile dédiée à la communication des plannings. Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Cette offre d'emploi est publiée par Manpower (créateur de solutions pour l'emploi tous types de contrat CDI, CDD et Interim) pour le compte d'un de ses clients.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
71 - BUXY
Nous recherchons pour un poste en CDI un cuisinier pour un restaurant sur Buxy. Diplômé en CAP avec une expérience réussie, vous aurez en charge la préparation des plats et des desserts proposés à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MORNING GLORY CAFE - 21 - DIJON
Spécialisé dans une offre brunch sucrée et salée, 100% faite maison à partir de produits locaux et majoritairement BIO, nous recherchons une personne ayant une petite expérience en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU GRAND CAFE - 21 - DIJON
Notre établissement recherche un/une cuisinier/cuisinière pour renforcer son équipe de 3 personnes. Vous travaillerez sur planning : 1 semaine 09h00 17h00 1 semaine 17h00 23h00 2 semaine en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SPEAKEASY - 21 - DIJON
Vous êtes MOTIVE/E par le métier de cuisinier(e). Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 cuisiniers. Vous effectuez la mise en place, la préparation des plats ainsi que le rangement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint Chef Cuisinier / second de cuisine (H/F)
ECOLE DE GENDARMERIE DE DIJON - 21 - LONGVIC
Vos missions principales : En l'absence du chef de cuisine : Élaboration des menus et gestion des approvisionnements. Organisation du travail de l'équipe de cuisine et coordination avec les gérants...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis.se de cuisine - Bistrot du bord de l'eau (H/F)
HOSTELLERIE DE LEVERNOIS - 21 - LEVERNOIS
Commis.se de cuisine - Bistrot du bord de l'eau Hostellerie de Levernois, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe de l'Hostellerie de Levernois, maison d'excellence et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TAJ MAHAL - 71 - CHALON SUR SAONE
Offre d'emploi - Commis de cuisine (H/F) - Cuisine indienne Nous recherchons un commis de cuisine motivé et sérieux pour rejoindre notre équipe. Le poste consiste à assister le chef dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis.e de pâtisserie F/H (H/F)
CHATEAU SAINTE SABINE - 21 - STE SABINE
Commis.e de pâtisserie Château Sainte Sabine, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe du Château Sainte Sabine, maison d'excellence et de passions Pourquoi nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine de collectivité (H/F)
Résidence Les Sources du Terron - 21 - SANTENAY
Vous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité. Le poste est ouvert à un chef débutant mais de l'expérience en cuisine, même traditionnelle est nécessaire Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef /Sous Cheffe de Cuisine (H/F)
HOTEL GOLF CHATEAU DE CHAILLY - 21 - CHAILLY SUR ARMANCON
Missions principales Le Sous-Chef de Cuisine participe à la création et à la préparation des plats, en accord avec le concept culinaire et les standards de qualité de l'établissement. Aux côtés du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



