Second de cuisine F/H (H/F) 33 - MERIGNAC
Offre n° 5294340
Second de cuisine F/H (H/F)
33 - MERIGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 16 avril 2025
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Second de cuisine pour l'un de ses sites médico-social dans une maison d'acceuil spécialisée MAS LE BARAIL situé à Mérignac (33). Contrat : CDI temp complet Horaires : roulement 3 jours / 4 jours et un week end sur deux Nombre de repas préparés sur le site : 60 repas par jours Nombre de collaborateurs sur site : 2 Poste à pourvoir immédiatement. Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer ? Venez seconder notre chef(fe) ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second(e) de Cuisine. Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi leurs compétences. Découvrez en vidéo le métier de cuisinier chez Ansamble : Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : 13ème mois selon dispositions en vigueur Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Convention collective de la restauration collective Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail le week-end
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F en EHPAD (H/F)
COLISEE FRANCE - 33 - BORDEAUX
Les Jardins de Caudéran, du groupe Colisée est une résidence médicalisée pour personnes âgées (semi) dépendantes. La résidence permet aux équipes ainsi qu'aux ainés et leurs proches de bénéficier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
villa oriana - 33 - BORDEAUX
Commis de cuisine expérimenté de 3 ans en cuisine orientale Du lundi au vendredi de 9h à 15h et le lundi soir de 17h30 à 22h45 Préparation de légumes, découpe, nettoyage, rangement et travail d'équipe
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MURANO - 33 - BORDEAUX
Vous travaillez sous la direction d'un Chef : - Assurer la préparation des mets selon un plan de production culinaire et les règles de sécurité alimentaires et effectuez la cuisson des plats. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IL RISTORANTE - 33 - MERIGNAC
Vous êtes responsable de votre poste sous les ordres du chef de cuisine et/ou de ses seconds. vous travaillez sur fiche technique de fabrication. Vous préparez la mise en place nécessaire à l'envoi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
KORIAN VILLA GABRIEL - 33 - GRADIGNAN
Poste à pourvoir à Korian Villa Gabriel à Gradignan (33) Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane: Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD CHATEAU GARDERES - 33 - TALENCE
L'EHPAD "Château Gardères" est un établissement public accueillant 92 résidents, situé au centre-ville de TALENCE à proximité de BORDEAUX. Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
KORIAN VILLA GABRIEL - 33 - GRADIGNAN
Poste à pourvoir à Korian Villa Gabriel à Gradignan (33) Tu souhaites t'orienter dans un métier avec du sens et évoluer au sein d'un groupe d'envergure européenne ? Rejoins nous ! Korian, les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'HEXAGONE MERIGNAC - 33 - MERIGNAC
Préparations et mise en place au poste froid , chaud ou pâtisserie Préparer les viandes et les légumes Vous travaillez des produit frais et locaux Assurer le dressage des produits ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BOUILLON MARGUERITE - 33 - VILLENAVE D ORNON
SECOND DE CUISINE (Poste à pourvoir pour fin juin) 39H - Rémunération NET 1 900 + Prime sur objectif 100€ NET (Avis, ratios, hygiène) L'Aventure Bouillon Marguerite Ouvrir un restaurant, c'est un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
la terrasse des poetes - 33 - GRADIGNAN
Pour un restaurant situé à Gradignan qui réalise 50 couverts environ par jour. Vous êtes cuisinier autonome, capable de remplacer le second cuisinier au sein d'une équipe de 4 personnes. Activités:...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)