- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 5313587
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 5313587
Econome H/F 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Offre n° 5313587
Econome H/F
77 - ST THIBAULT DES VIGNES - Localiser avec Mappy
Publié le 04 octobre 2024
POSTE : Econome H/F DESCRIPTION : Vos missions - Assurer l'approvisionnement en collaboration avec l'acheteuse et la cuisine - Vérifier l'état des stocks - Gérer les flux de marchandises - Saisir et contrôler les bons de sortie - Assurer le stockage des denrées dans les lieux prévus et la distribution aux différents services (la cuisine, et logistique) - Passer les commandes à l'acheteuse, assurer la réception - Suivre des bons de livraisons et transmission au service comptabilité - Contrôler les produits d'entretien et fournitures bureau - Garantir des inventaires et des clôtures de fin de mois. PROFIL : - Gestion des stocks et des approvisionnements - Suivre l'état des stocks Autre(s) compétence(s) - Bonne utilisation du Pack Office - indispensable Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité d'adaptation, votre dynamisme, autonomie, organisation et rigueur. Vous êtes doté(e) d'un bon relationnel et avez l'esprit d'équipe. Le matériel est fourni sur place, vous devez avoir votre tenue complète de travail. Le salaire est défini selon profil et expérience. Horaires : 35H du lundi au vendredi
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1748,00 Euros à 1748,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Staffmatch
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Superviseur restaurant (H/F) Forum CCI 9 OCT
HOTEL BVLGARI - 75 - PARIS 08
Au sein de l'Hotel Bvlgari Paris, nous offrons un nouveau style de service, authentique, informel & impeccable aux accents latins, alliant la tradition de l'excellence Bvlgari à l'hôtellerie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de secteur en restauration collective (H/F)
94 - Champigny-sur-Marne
Si pour vous restauration collective rime avec qualité, si votre appétit pour le management vous permet de nourrir vos équipes alors lisez le menu proposé: Notre client, leader de la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF GERANT (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR SUPPORT - 93 - Aubervilliers
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour le restaurant d'entreprise SAINT-GOBAIN situé à AUBERVILLIERS (93). Self de 350 couverts/jour, en moyenne + cafétéria +activité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE ( - 92 - Villeneuve-la-Garenne
Chef(fe) Gérant(e) dans un établissement de santé. Vous assurez la gestion de la cuisine et l'animation d'une équipe de 7 collaborateurs Travail du lundi au vendredi Bonne maitrise de la démarche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant de collectivité (H/F)
HUDI - 91 - MASSY
HUDI recherche un(e) Hospitality Food & Beverage Opérations H/F à Massy (91) avec une première expérience dans la restauration. Vous êtes passionné(e) par votre métier, curieux(se) de tout,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de production en restauration collective (H/F)
ECOLE PRIMAIRE ET SECONDAIRE R. STEINER - 91 - VERRIERES LE BUISSON
Vous travaillez avec une équipe de 3 personnes (1 cuisinier et 2 commis) et vous êtes responsable de : -l'élaboration des menus -la gestion des commandes -le suivi des livraisons et du stock -la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SURVEILLANT CANTINE ET PERISCOLAIRE (H/F)
CENTRE DE GESTION TERRITORIAL CDGFPT - 60 - Coye-la-Forêt
Localisé à Beauvais, le Centre de gestion de l'Oise est l'organisme de référence sur le territoire en termes de gestion des ressources humaines et d'accompagnement des collectivités territoriales et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
Vitalrest - 93 - ROMAINVILLE
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant H/F
75 - PARIS 20
Notre proposition : - Localisation : Paris (75) - Horaires : 7H - 15h30 du lundi au vendredi - Avantages : RTT, 13ème mois, PAC PSM - Une offre formation personnalisée en lien avec lentretien...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)