Offre n° 5332010
Chef de Partie H/F
40 - ST JUSTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 17 avril 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'Euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. En tant que chef de partie, vous êtes un cuisinier expérimenté et spécialisé dans une discipline particulière : réalisation des sauces ou plats en sauce, rôtisserie, poissonnerie, garde-manger, entremétier, pâtissier ou encore boulanger. Responsable d'un domaine spécifique de la cuisine, le chef de partie est spécialisé dans la réalisation de plats précis. Le chef de partie doit encadrer une équipe souvent composé de commis et d'apprentis dans la réalisation des plats correspondant à son domaine et le dressage des assiettes. Vos missions seront : - Encadrer l'équipe de cuisine - Réalisation des plats et dressage des assiettes - Gestion des stocks alimentaires et matériels - Garant des normes d'hygiènes - Former et transmettre son savoir PROFIL : Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous : - Savoir encadrer et gérer une équipe - Être pédagogue avec son équipe - Créativité et curiosité culinaire - Bon gestionnaire - Excellente connaissance des normes d'hygiènes Vous êtes : - Passionné par la cuisine et attirer par les découvertes culinaires - Un meneur ou une meneuse - Curieux et créatifs - Une personne qui aime les défis - Incollable sur les normes HACCP Pourquoi nous rejoindre ?Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée.Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'internationalDévelopper vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis HôtelsBénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantageNe passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Employeur
GROUPE LOGIS HÔTELS
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier saisonnier - Le Comptoir des Halles F/H
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE - 47 - Pindères
Dans le cadre agréable du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne », l'entreprise de restauration Areas cherche à renforcer son équipe de cuisine du Comptoir des Halles, un restaurant familial...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 32 - Saint-Germé
Votre agence Adecco de Aire sur l'Adour, recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des autres services de restauration un Cuisinier Collectivité (h/f). Notre client est une entreprise...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère/Grillardin(e) - H/F
ONCLE SCOTT'S - 40 - MONT DE MARSAN
Nous recherchons un Cuisinier / Grillardin avec plonge (H/F) - CDI temps plein, pour intégrer notre équipe dynamique et passionnée. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez une expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GOUT SAVEUR PASSION TRAITEUR - 40 - VILLENEUVE DE MARSAN
Le traiteur "Goût Saveur Passion", recrute un cuisinier (H/F). Vous serez en charge de la production de toasts, verrine, plat cuisiné, brochettes, sauce. Vous assurerez ces réalisations avec un(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LAND OTEL - 40 - MONT DE MARSAN
Rejoignez notre équipe du FASTHÔTEL en tant que Cuisinier(ère) Vous êtes passionné(e) par la cuisine ? Le FASTHÔTEL recherche un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) et motivé(e) pour : - Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE DOMAINE DU POSSIBLE - 32 - EAUZE
Le domaine du possible et son activité Traiteur recherche pour la saison de mai à octobre 2025 ; un commis de cuisine H/F Vous interviendrez les vendredis et samedis sur la période (à raison de 20h...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière polyvalent(e) (H/F)
40 - ROQUEFORT
Fonctions principales non exhaustives : contrôle et stockage des marchandises / respect des fiches techniques et de l'exécution des plats / réaliser les préparations et cuissons culinaires / soigner...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE HAVANA CAFE - 40 - MONT DE MARSAN
Les missions du poste En tant que Cuisinier H/F, vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine de notre pub restaurant situé à Mont de Marsan. Vos missions principales seront les suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie F/H
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE - 47 - Pindères
Dans le cadre sympathique du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne », nous recrutons 1 chef de partie passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe du Bistrot, un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F) HEBERGEMENT
SOCIETE DU CASINO DE CAZAUBON / BARBOTAN - 32 - CAZAUBON
Le casino de Barbotan recherche un chef de partie / H/F en CDD mai à octobre pour la saison ou CDI si la personne est intéressé/e Vous serez chargé(e) de passer les commandes, de réaliser les menus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)